Пирог с перловкой и грибами

3 рецепта

Пирог с перловкой и грибами Пирог с перловкой и грибами Подготавливаем продукты. Отмеряем нужное количество перловой крупы. Промываем ее. Добавляем воды и варим согласно инструкции. Солим. Остужаем. Отмеряем нужное количество овсяных хлопьев. Измельчаем их в муку с помощью кофемолки. В чашку выкладываем сметану,... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 200 г, Крупа перловая (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сметана - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Грибы ( Замороженные, лесные) - 300 г, Сливки (10% жирности) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло ...

Перловка с овощами Перловка с овощами Перловку отварить, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь (что бы не получить эффект пирога, как в моем случае) На сковороду вылить немного растительного масла: Лук, огурец. томаты, перец, грибочки: порезать кубиками и обжарить. Высыпать к овощам отварен... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Лук красный - 1 шт, Грибы - 10 г, Помидоры черри - 10 шт, Огурец соленый - 1 шт, Перец сладкий красный, Соль, Перец черный, Приправа

Пирог вегетарианский с тыквой, перловкой и шпинатом. Пирог вегетарианский с тыквой, перловкой и шпинатом. Тыкву очистить от кожуры и семян...нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Запекать в духовке в течении 10-15 минут. Перловку перебрать и промыть. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать пластинами. В оливково... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 1 шт., тыква сочная, спелая 1 кг., шпинат 1 крупный пучок., шампиньоны 300 гр., творог 1% 250 гр., крупа перловая 150 гр., лук - репка 2 шт., чеснок 2 зубчика., кубик бульонный грибной 0,5 шт., сок лимона 1 ст.л., оливковое масло., с...