Пирог с омулем и луком

4 рецепта

Расстегаи с омулем Расстегаи с омулем 50мл воды + дрожжи +сахар = опара (поставить в теплое место) Молоко+вода+соль+яйц о+опара+раст. масло+мука=замесить тесто. Тесто поставить в теплое место, чтоб подошло. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Сварить яйца, почистить и мелко нарезать. Свар... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 100 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Каф-момент быстродействующие) - 11 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Рыба (байкальский омуль) - 4 шт, Рис - 0.5 стак...

Пирог с рыбой в духовке Пирог с рыбой в духовке Для приготовления пирога с рыбой в духовке возьмите любую рыбу (лучше некостистую, в данном случае это хек), картошку, лук, сливочное масло, черный молотый перец, соль и дрожжевое сдобное тесто с крахмалом. Раз мы взяли дрожжевое тесто следует помнить, что ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 0.25 шт., Рыба - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 30...

Расстегаи с омулем и муксуном Расстегаи с омулем и муксуном Приготовим тесто: В миску вылить кефир (можно взять йогурт, жирность продукта не принципиальна). Добавить яйцо, масло, соль, сахар. Перемешать. Частями добавляем муку. Вес в граммах я дала приблизительно. Мукой сильно увлекаться не стоит. Как обычно говорят... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп свежий - 30 г, кефир 3,2% - мл, оливковое масло - 140 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., мука - 600 г, яйца куриные - 1 шт.

Галета с семгой и грибами Галета с семгой и грибами Тесто: Твердое, хорошо охлажденное масло нарезать кусочками. В чашу блендера поместить чуть больше половины муки, сверху масло, соль, сахар и остальную муку. Пробить все в крошку. Добавить ледяную воду, смешанную с уксусом, и опять пробить блендером. Стол с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч. л., Семга (свежая, филе) - 500 г, Лук зеленый (белая часть) - 50 г, Сливки (15%) - 200 мл, Му...