Пирог с нежной сливочно вишневой начинкой

114 рецептов

Пирог с нежной сливочно-вишневой начинкой Пирог с нежной сливочно-вишневой начинкой 1. Для песочной основы в чашу блендера поместить сливочное масло, сахар и муку. Хорошо перемешать. Затем влить лимонный сок и положить яйцо, снова включить блендер. Должна получиться густая гладкая масса. 2. Сформировать тесто в шар, завернуть в пищевую пле... Ингредиенты: песочная основа: масло сливочное — 100 г, мука пшеничная — 230 г, сахар демерара тм мистраль — 50 г, яйцо куриное — 1 шт, сок лимонный — 2 ст.л., ........, начинка: творог — 200 г, сливки 33-35% — 250 г, сахар демерара тм мистраль — 5 ст.л., яйцо куриное — ...

Пирог с рикоттой и вишневым конфитюром Пирог с рикоттой и вишневым конфитюром Для приготовления теста, нарезать масло кубиками (оно не должно быть мягким и не слишком холодным), выложить в чашу миксера, добавить сахар, ванильный сахар и взбить до однородного состояния примерно 8-10мин. Добавить яйцо, продолжая взбивать всыпать всю му... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахар - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 195 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Рикотта - 500 г, Конфитюр (у меня вишневый) - 6 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яи...

Брауни с творожно-вишневой начинкой Брауни с творожно-вишневой начинкой Приготовить сперва творожную начинку. Для этого протереть творог и затем взбить его со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить кокосовую стружку и перемешать. Для брауни растопить на водяной бане шоколад. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром ... Ингредиенты: ДЛЯ БРАУНИ: Масло сливочное - 200 гр. (комнатной температуры), Шоколад черный - 200 гр., Сахар - 150 гр., Яйца - 3 шт., Мука - 110 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог - 2 п. (400 гр.), Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Сахар - 100 гр., Кокосовая ...

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой Пирог с творожно-вишнёвой начинкой Маргарин (или масло) комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо. Перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку И замесить гладкое эластичное тесто. Для творожной начинки смешать в блендере творог, желтки, кукурузный... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 150 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог (измельченный в блендере) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ 2 ст.л. для вишни) - 8...

Нежный вишневый пирог с миндальным топпингом Нежный вишневый пирог с миндальным топпингом Вишню засыпать 60 г сахара, добавить корицу, поставить на огонь и варить 3-4 мин. Развести крахмал 6 г в 2 ст. л. холодной воды и влить в вишню, варить еще 2-3 мин. до загустения крахмала. Остудить. Корицу удалить. Тесто: Взбить 150 г мягкого сливочного мас... Ингредиенты: Сахар (100+60+60) - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - 1 г, Крахмал кукурузный (30+6+4) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (130+4) - 134 г, Миндаль (нарезанный - лепестки) - 60 г, Марципан...

Пирог заливной "Объедение" Пирог заливной "Объедение" Растопить масло сливочное +сахар+яйцо с белком+сметана+мука с гашеной содой, ванильный сахар, тщательно перемешать. Замесить тесто нетугое и поставить в холодильник на 20 минут Помыть и отделить от косточек абрикосы. Делаем заливку: смешать яйцо+желток, сах... Ингредиенты: Яйцо куриное (яйцо+желток) - 2 шт, Сахар (125 г) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное (целое+белок) - 2 шт, Сметана ...

Пирог с вишней "Вишневый сад" Пирог с вишней "Вишневый сад" Процесс приготовления: 1. В слегка подогретое молоко добавить 70 г сахара и соль, затем в молоке распустить дрожжи. 2. Взбитые яйца добавить к молоку с дрожжами. 3. Просеянную муку всыпать к молоку и замесить тесто. 4. Масло предварительно растопить, дать о... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи - 20 г, Сахар - 170 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Вишня - 300 г, Крахмал - 2 ст. л.

Вишневый пирог Вишневый пирог Готовим тесто. Яйца (2 шт) с сахаром (100 гр) хорошо взбить (можно в блендере или миксером) Размягченное масло смешать со сметаной (200 гр) и яично-сахарной смесью. Понемногу добавляя муку, замесить однородное тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 20 ми... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Крупа манная (для посыпки формы) - 1 ст. л., Йогурт (без добавок, в крем) - 1-2 ст. л., Вишня (свежая без косточек для начинки) - 200 г

Клубничный пирог из песочного теста Клубничный пирог из песочного теста Соединить муку с размягченным сливочным маслом, добавить яйца, половину порции сахара, соль. Тщательно вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто отдыхает в холодильнике, займемся начинкой. Для этого замороженные ягоды поместить в сотейн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (1 пачка) - 200 г, Сахар - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Клубника (вишня) - 1 кг, Крахмал - 50 г, Ликер (клубничный, или вишневый, по желанию) - 50 г, Соль (щепотка), Вода (холодная) - 30 мл

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Для приготовления теста, в миску вбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль. Перемешать. Добавить сахарную пудру, тщательно перемешать. Добавить мягкий маргарин для выпечки (или сливочное масло, убрать венчик, работаем вилкой или ложкой), перемешать. Добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Маргарин (для выпечки мягкий) - 130 г, Сметана - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Творог (мягкий) - 250 г, Сыр сливочный (можно заменит...

Загрузка