Пирог с начинкой из коричневого сахара

1417 рецептов

Пирог с начинкой из коричневого сахара Пирог с начинкой из коричневого сахара Разведите сухие дрожжи в 2 ст. л. теплой воды В миску насыпьте муку, добавьте сахар, щепотку сопи, щепотку ванилина, масло, нарезанное кусочками, яйцо и дрожжи. Замесите тесто кончиками пальцев и разминайте до получения гладкой однородной массы. Дайте тес... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 30 г, Масло сливочное (125-тесто, 50-начинка) - 175 г, Сахар коричневый (начинка) - 150 г, Молоко (начинка) - 100 мл, Ванилин, Соль (щепотка), Сахарная пудра (для подач...

Клафути с фруктами и корочкой из коричневого сахара Клафути с фруктами и корочкой из коричневого сахара Из черешни вынимаем косточки. Взбиваем просеянную муку, сахар, сливки. Не выключая миксер, постепенно вводим яйца. Форму для выпекания смазываем маслом. В рецепте предлагают сначала выложить в форму половину черешни, вылить тесто, а затем выложить оставшуюс... Ингредиенты: 500 г черешни или других фруктов/ягод, 100 г муки, 3 ст.л. сахара, 4 яйца, 450 мл сливок 20%, Для посыпки: 100 г муки, 80 г коричневого сахара, 80 г холодного сливочного масла

Тыквенный пирог с корочкой из грецких орехов и коричневого сахара Тыквенный пирог с корочкой из грецких орехов и коричневого сахара Смешайте грецкие орехи, 0,25 стакана сахара, половину корицы и щепотку соли. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в круглую огнеупорную форму и срежьте излишки с краев. Слегка прижмите и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем положите на т... Ингредиенты: Толченые грецкие орехи - стакана, Коричневый сахар - 1,25 стакана, Молотая корица - 1 чайная ложка, Песочное тесто - 340 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Тыквенное пюре - 1 стакан, Взбитые сливки - 1...

Пирог с клубникой и ревенем Пирог с клубникой и ревенем Ревень делает этот пирог немного терпким. Если вы хотите сделать пирог более сладким, добавьте сахара общим количеством 3/4 стакана. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатать половину теста в круг диаметром 30 см... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога 1 Штука, светло-коричневого сахара 1/4 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, крупы тапиока быстрого приготовления 1/4 Стакана, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, желток 1 Штука, воды 1 Чайная ложка

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Яблочный пирог по немецкому рецепту с большим количеством взбитых белков и нежных яблок. Прекрасная возможность что-то сделать с яблоками осенью, когда их великое множество. Нежный вкус этого пирога не оставит Вас равнодушным. 1. Выстелить форму для выпечки... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яблоки 375 Грамм, Сливочное масло 175 Грамм, Сахар 175 Грамм, Яйца 3 Штуки, Порошок для выпечки 2 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Для посыпки:Мука 75 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Коричневый сахар 50 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Корица 10 Грамм

Пирог из овсяной муки Пирог из овсяной муки Тесто. Для приготовления теста для пирога нам понадобится: пшеничная мука, овсяная мука, сливочное масло, коричневый сахар (можно заменить на обычный), корица и соль. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера или комбайна с насадкой «нож» ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 90 гр, Сливочное масло - 75 гр, Овсяная мука - 50 гр, Коричневый сахар (тростниковый) - 40 гр, Молотая корица - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Коричневый сахар (тростниковый) - 1 стол.л., Алыча - 200 гр

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ Сначала надо выпечь корзиночку из теста. Для этого взбейте масло и сахар, до образования густого крема. Добавьте муку, соль и два желтка. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Форму для выпекания проложите пекарской бумагой и аккуратно ра... Ингредиенты: 125 г сливочного масла, 125 г сахара, 250 г муки, соль – по вкусу, 2 яичных желтка, 500 г гороха, 1б.консервированных персиков (половинками), сахарные украшения, коричневый сахар, 2 яйца, 1 стакан молока

Tescoma.Рождественский имбирный пирог Tescoma.Рождественский имбирный пирог В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель. Добавить специи (добавлял 3 ст.л. имбиря, все же полагаю, что 1,5 - мало). Коричневый сахар, размешать. Влить оливковое масло. Кленовый сироп ***в оригинальном рецепте т.н. "золотой сироп", решил заменить клено... Ингредиенты: 1,5 чашки муки (чашка=200мл), 1 чашка коричневого сахара, 1 чашка кленового сиропа, 3/4чашки оливкового масла, 3/4 чашки молока, 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. молотого имбиря, 1 ст.л. молотых специй (здесь кардамон и корица), 2 +- чашки сахарной ...

Грушевый пирог с ароматной крошкой Грушевый пирог с ароматной крошкой Сливочное масло нарезать кубиками, добавить к муке. Порубить масло с мукой в мелкую крошку. Добавить сливки (или молоко) и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Для крошки: смешать муку с сахаром, орехами и кориц... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 ст. л. сливок или жирного молока, Крошка: 50 г муки, 1 ст. л. коричневого сахара (в оригинале 2 ложки), 1 ст .л. мёда, 50 г грецких орехов (крупно порубить), 30 г сливочного масла, 1/2 ч. л. корицы, Нач...

Яблочный пирог с карамельной корочкой Яблочный пирог с карамельной корочкой Яйца и сахар взбить в легкую пену. Всыпать муку, как следует перемешать. Добавить молоко (если консистенция теста нас устраивает, то нужно уменьшить кол-во молока до 1 ст.ложки) Тесто должно получиться достаточно жидкое, чтобы можно было его вылить из миски... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 столовые ложки молока, 2-3 яблока (желательно кислых), ванильный сахар (или эссенция/экстракт), коричневый сахар для корочки (пару столовых ложек)

Загрузка