1417 рецептов
Пирог с начинкой из коричневого сахара
Пирог с начинкой из коричневого сахара Разведите сухие дрожжи в 2 ст. л. теплой воды В миску насыпьте муку, добавьте сахар, щепотку сопи, щепотку ванилина, масло, нарезанное кусочками, яйцо и дрожжи. Замесите тесто кончиками пальцев и разминайте до получения гладкой однородной массы. Дайте тес... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 30 г, Масло сливочное (125-тесто, 50-начинка) - 175 г, Сахар коричневый (начинка) - 150 г, Молоко (начинка) - 100 мл, Ванилин, Соль (щепотка), Сахарная пудра (для подач...
Клафути с фруктами и корочкой из коричневого сахара Из черешни вынимаем косточки. Взбиваем просеянную муку, сахар, сливки. Не выключая миксер, постепенно вводим яйца. Форму для выпекания смазываем маслом. В рецепте предлагают сначала выложить в форму половину черешни, вылить тесто, а затем выложить оставшуюс... Ингредиенты: 500 г черешни или других фруктов/ягод, 100 г муки, 3 ст.л. сахара, 4 яйца, 450 мл сливок 20%, Для посыпки: 100 г муки, 80 г коричневого сахара, 80 г холодного сливочного масла
Тыквенный пирог с корочкой из грецких орехов и коричневого сахара Смешайте грецкие орехи, 0,25 стакана сахара, половину корицы и щепотку соли. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в круглую огнеупорную форму и срежьте излишки с краев. Слегка прижмите и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем положите на т... Ингредиенты: Толченые грецкие орехи - стакана, Коричневый сахар - 1,25 стакана, Молотая корица - 1 чайная ложка, Песочное тесто - 340 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Тыквенное пюре - 1 стакан, Взбитые сливки - 1...
Пирог с клубникой и ревенем Ревень делает этот пирог немного терпким. Если вы хотите сделать пирог более сладким, добавьте сахара общим количеством 3/4 стакана. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатать половину теста в круг диаметром 30 см... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога 1 Штука, светло-коричневого сахара 1/4 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, крупы тапиока быстрого приготовления 1/4 Стакана, несоленого сливочного масла 2 Ст. ложки, желток 1 Штука, воды 1 Чайная ложка
Немецкий яблочный пирог Яблочный пирог по немецкому рецепту с большим количеством взбитых белков и нежных яблок. Прекрасная возможность что-то сделать с яблоками осенью, когда их великое множество. Нежный вкус этого пирога не оставит Вас равнодушным. 1. Выстелить форму для выпечки... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яблоки 375 Грамм, Сливочное масло 175 Грамм, Сахар 175 Грамм, Яйца 3 Штуки, Порошок для выпечки 2 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Для посыпки:Мука 75 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Коричневый сахар 50 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Корица 10 Грамм
Пирог из овсяной муки Тесто. Для приготовления теста для пирога нам понадобится: пшеничная мука, овсяная мука, сливочное масло, коричневый сахар (можно заменить на обычный), корица и соль. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера или комбайна с насадкой «нож» ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 90 гр, Сливочное масло - 75 гр, Овсяная мука - 50 гр, Коричневый сахар (тростниковый) - 40 гр, Молотая корица - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Коричневый сахар (тростниковый) - 1 стол.л., Алыча - 200 гр
ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ Сначала надо выпечь корзиночку из теста. Для этого взбейте масло и сахар, до образования густого крема. Добавьте муку, соль и два желтка. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Форму для выпекания проложите пекарской бумагой и аккуратно ра... Ингредиенты: 125 г сливочного масла, 125 г сахара, 250 г муки, соль – по вкусу, 2 яичных желтка, 500 г гороха, 1б.консервированных персиков (половинками), сахарные украшения, коричневый сахар, 2 яйца, 1 стакан молока
Tescoma.Рождественский имбирный пирог В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель. Добавить специи (добавлял 3 ст.л. имбиря, все же полагаю, что 1,5 - мало). Коричневый сахар, размешать. Влить оливковое масло. Кленовый сироп ***в оригинальном рецепте т.н. "золотой сироп", решил заменить клено... Ингредиенты: 1,5 чашки муки (чашка=200мл), 1 чашка коричневого сахара, 1 чашка кленового сиропа, 3/4чашки оливкового масла, 3/4 чашки молока, 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. молотого имбиря, 1 ст.л. молотых специй (здесь кардамон и корица), 2 +- чашки сахарной ...
Грушевый пирог с ароматной крошкой Сливочное масло нарезать кубиками, добавить к муке. Порубить масло с мукой в мелкую крошку. Добавить сливки (или молоко) и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Для крошки: смешать муку с сахаром, орехами и кориц... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 ст. л. сливок или жирного молока, Крошка: 50 г муки, 1 ст. л. коричневого сахара (в оригинале 2 ложки), 1 ст .л. мёда, 50 г грецких орехов (крупно порубить), 30 г сливочного масла, 1/2 ч. л. корицы, Нач...
Яблочный пирог с карамельной корочкой Яйца и сахар взбить в легкую пену. Всыпать муку, как следует перемешать. Добавить молоко (если консистенция теста нас устраивает, то нужно уменьшить кол-во молока до 1 ст.ложки) Тесто должно получиться достаточно жидкое, чтобы можно было его вылить из миски... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 столовые ложки молока, 2-3 яблока (желательно кислых), ванильный сахар (или эссенция/экстракт), коричневый сахар для корочки (пару столовых ложек)