Пирог с муксуном

9 рецептов

Пирог с муксуном Пирог с муксуном Для теста половину просеянной муки высыпать горкой на стол, добавить масло, нарезанное кубиками, сверху насыпать оставшуюся муку, просеянную с разрыхлителем. Порубить смесь тяжелым острым ножом. Влить сметану, продолжать рубить. Тесто вымесить, сформировать... Ингредиенты: 1 яйцо для смазывания, 300-350 г мякоти муксуна, 100 г лука, растительное масло, 0,5 ч. л. соли, свежемолотый черный перец, разрыхлитель на кончике ножа, 100 г сметаны жирностью 10-12%, 260 г муки плюс для раскатывания теста, 200 г охлажденного сливочного м...

Пирог рыбный Пирог рыбный Рыбу разделайте на филе, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Лук мелко нарежьте. Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на смазанный маслом противень, посыпьте частью нарезанного лука, распределяя его равномерным с... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 4-5 головок, рыба (щука,нельма, муксун) - 1,5 кг, тесто дрожжевое готовое - 2 кг, лавровый лист - 2 шт., перец черный молотый, соль по вкусу

Пирог с муксуном Пирог с муксуном Стакан муки высыпать горкой на стол, положить маргарин, сверху высыпать второй стакан муки. Порубить тяжелым острым ножом. Влить смесь сметаны с погашенной уксусом содой, продолжать рубить. Тесто вымесить, сформировать два колобка. Положить их в морозильник... Ингредиенты: Филе муксуна - 500 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Сода - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Маргарин - 200 г, Сметана - 5 столовых ложек, Лук репчатый - 2 головки

Рыбный пирог Рыбный пирог Для рыбного пирога подойдет любая жирная рыба. Очень вкусным получается пирог из красной рыбы - семги или форели. Я готовила пирог из муксуна - изумительно вкусной северной рыбы. А какой получается малосол из муксуна - м-м-м-м-, пальчики оближешь! Ой, что-т... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Рыба (свежая, примерно на 1,5 кг), Лук репчатый - 2-3 шт

Рыбный пирог Рыбный пирог 1. Для рыбного пирога подойдет любая жирная рыба. Очень вкусным получается пирог из красной рыбы - семги или форели. Я готовила пирог из муксуна - изумительно вкусной северной рыбы. А какой получается малосол из муксуна - м-м-м-м-, пальчики оближешь! Ой, чт... Ингредиенты:

Сибирский рыбный пирог из щуки Сибирский рыбный пирог из щуки Приготовить тесто. Вот мой рецепт: 1/2 пакета дрожжей"Саф-момент" (11 г)+1 чайная ложка соли+1 столовая ложка сахара+1,5 стакана теплой воды+100мл растительного масла. Муки, для замеса теста, сколько потребуется. Выстоять тесто в тепле 2-3 часа. О... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Щука (филе) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 1 стак., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло растительное

Русская кулебяка на французский лад из теста "бриошь"...дуэльная))) Русская кулебяка на французский лад из теста "бриошь"...дуэльная))) 1. Начнем с теста.Для этого в кружку налить теплую воду(80 гр.),добавить дрожжи,2 ч. ложки сахара,2 ч.ложки муки,перемешать и оставить в тепле для образования пенной шапочки. 2. В отдельной миске взбить 5 куриных яиц. 3. В таз просеять муку. 4. Через 15-20 ... Ингредиенты: тесто: мука 500 гр., дрожжи сухие 10 гр., сахар 20 гр., вода 80 гр., соль 10 гр., яйца куриные 5 шт., маргарин 100 гр., начинка: рыба жирная(у меня муксун,можно семгу) 600 гр., рис басмати 200 гр., шампиньоны 150 гр., лук репчатый 1 головка средн., масло ра...

Расстегаи с омулем и муксуном Расстегаи с омулем и муксуном Приготовим тесто: В миску вылить кефир (можно взять йогурт, жирность продукта не принципиальна). Добавить яйцо, масло, соль, сахар. Перемешать. Частями добавляем муку. Вес в граммах я дала приблизительно. Мукой сильно увлекаться не стоит. Как обычно говорят... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп свежий - 30 г, кефир 3,2% - мл, оливковое масло - 140 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., мука - 600 г, яйца куриные - 1 шт.

Блинный пирог с рыбой и икрой Блинный пирог с рыбой и икрой Сначала приготовим блины. Муку просеять вместе с сахаром и солью через сито или частый дуршлаг – так она обогащается кислородом, становится пышнее. Добавить соду, постепенно вливать молоко, мешая тесто венчиком или с помощью кухонного комбайна, до тех пор,... Ингредиенты: Мука блинная - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода (или на кончике ножа) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Икра красная - 150 г