Пирог с морковью и мясом

555 рецептов

Пирог с морковью и мясом Пирог с морковью и мясом Нарезать мелко мясо (можно сделать фарш), но с нарезанным мясом на мой вкус лучше, сочнее. Нарезать мелко лук, чеснок. Обжарить мясо на сковороде 5-7 минут, добавить лук, чеснок, прованские травы, соль, перец. Обжаривать еще минут 5-7 и отставить. Взбить яй... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Морковь отварная пюрированная - 450 гр., Мука - 350-400 гр., Масло сливочное - 100 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль, ДЛЯ НАЧИНКИ: Свинина - 400 гр., Рис отварной - 200 гр., Лук репчатый - 2 средних шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Сыр твердый - 100 гр...

Пирог с картошкой и мясом Пирог с картошкой и мясом Для приготовления пирога использую говядину, которую измельчаю с помощью мясорубки в фарш. Вместе с фаршем начиняю пирог картофелем, морковью, луком и салом (оно придает особую сочность). Можно по вкусу добавить любые специи, а также разнообразить блюдо ово... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука (упаковка 500 г), Говядина 450 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Сало 100 Грамм, Тимьян 3/4 Чайных ложки, Черный перец и соль По вкусу, Бульон говяжий 2 Стакан...

Печеночный пирог с морковью и луком Печеночный пирог с морковью и луком Люблю печенку в разных блюдах, а печеночный торт просто обожаю. Но иногда из-за того, что блинчики для торта долго жарить, а потом пропитывать, пропадает желание готовить этот торт. А вот печеночный пирог наверное придумали как раз те, кто не хотел долго иг... Ингредиенты: Печень 500 Грамм (любая), Сало 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Крупа манная 2-3 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо 2-3 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Дрожжевой пирог с капустой и мясом Дрожжевой пирог с капустой и мясом Приготовить тесто. Для этого разбить яйца, взбить их вилкой, добавить соль, сахар, все размешать. Подогреть молоко. Влить в яичную смесь, размешать. Просеять в чашку с молоком и яйцами муку, сверху высыпать дрожжи. Перемешать сначала дрожжи с мукой, а затем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 45 гр, Молоко - 220 мл, Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Капуста - 400 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло (для обжарки) ...

Заливной пирог с картофелем и мясом Заливной пирог с картофелем и мясом 1. На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваю до мягкости мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Готовые овощи перекладываю в миску. 2. Затем на этой же сковороде обжариваю до готовности свиной фарш. Постоянно пере... Ингредиенты: морковь - 1 шт. средняя (150 гр), лук - 1 шт. средняя (150 гр), фарш (у меня свиной) - 500 гр, соль в фарш -, перец черный молотый в фарш -, чеснок - 2 зубчика или, укроп - 3 ст.л. или, картофель (очищенный) - 500 гр, соль для картофеля - 1/2 ч.л. или, для ...

Пирог из каннеллони с мясом и шпинатом Пирог из каннеллони с мясом и шпинатом Готовим мясную начинку. Лук и морковь натираем на терке, обжариваем на оливковом масле пару минут до мягкости. Добавляем фарш. Фарш у меня смешанный, 40% свинины и 60% говядины. Разбиваем все комочки. Обжариваем 5 минут. Добавляем томатную пасту, майоран, с... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сметана - 200 г, яйцо - 3 шт., соль - по вкусу, тимьян - по вкусу, фарш мясной - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 70 г, майоран - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, паста ка...

Итальянский мясной пирог Timbale Итальянский мясной пирог Timbale Лук и морковь почистить, вымыть, лук порезать на кубики, а морковь натереть на крупной терке. Мясо порезать на кусочки. Помидоры ошпарить и снять с них кожуру. Тушить около часа. Добавить соль, перец по вкусу. Отдельно сварить рис и за 5 минут до окончания ... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 250 г, яйцо - 2 шт., сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., свинина - 600 г, рис - 100 г, морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., молоко - 500 мл, укроп - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Пирог "Крут де домб" с мясом и зеленым горошком Пирог "Крут де домб" с мясом и зеленым горошком В теплом молоке развести сухие дрожжи. Просеять муку, добавить соль, сахар и яйцо. Добавить растопленное сливочное масло. Влить молоко и замесить тесто. Тесто поставить в теплое место для увеличения в два раза. Мясо протушить на сковороде до полу готовност... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Кунжут, Соль (щепотка), Мясо - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (свежий) -...

Капустный пирог с кунжутной посыпкой Капустный пирог с кунжутной посыпкой Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-в ода, мука, манная крупа, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП в теплом ме... Ингредиенты: Вода (230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый...

Заливной пирог Заливной пирог По желанию к начинке можно добавить пучок зелёного лука, укроп или петрушку. Начинка из заданных продуктов и так получится довольно сытной и сочной. Но по желанию можно добавить в неё еще отваренные вкрутую яйца, они обоготят её вкус. Такой пирог очень вкус... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Мука пшеничная 3 Стакана, Сырок плавленый 1 Штука, Сердца куриные 200 Грамм, Печень говяжья 200 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Масло расти...

Загрузка