Пирог с медом и ежевикой

17 рецептов

Пирог с медом и ежевикой Пирог с медом и ежевикой Тающие во рту кусочки сочного пирога хорошо подавать еще теплыми с молоком. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. В кухонном комбайне смешать пшеничную муку, муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль. Перемеш... Ингредиенты: пшеничной муки 1 Стакан, коричневого сахара 4 Ст. ложки, разрыхлителя 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, меда 2 Ст. ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка

Пирог с шампанским, дыней и ежевикой Пирог с шампанским, дыней и ежевикой Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить в однородную массу яйца, сахар, соль, сливочное масло. Творог лучше брать кремообразный. Добавить творог и все взбить. Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Добавить шампанское. Шампанск... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 70 г, сахар тростниковый - 100 г, мука - 250 г, шампанское - 100 г, разрыхлитель - 10 г, дыня - 300 г, соль - 2 щепотки, дыня - 300 г, мед - 2 ст. л., мята - 1 веточка, лимонный сок - 2 ст. л., соль...

Ягодно-фруктовый пирог Ягодно-фруктовый пирог Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить обычный и ванильный сахар. Добавить яйцо, сметану. Перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто руками до эластичности. Убрать в холодильник на 20 мин. Духовку включить на разо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Ванильный сахар - 10 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/5 ч. л.

Песочный пирог с ягодами и карамелью Песочный пирог с ягодами и карамелью Наши ингредиенты. Для начала мы сделаем карамель. Для этого в кастрюлю с толстым дном кладем сметану, сахар и мед. Все провариваем после закипания 25 мин. на медленном огне, постоянно помешивая. После этого надо охладить. Вообще я делаю ее всегда больше в 2... Ингредиенты: Ягода (черника,ежевика) - 1,5 стак., Сметана (15-20%) - 200 г, Мед - 50 г, Масло сливочное (замороженное) - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 70 г

Пирог с ежевикой Пирог с ежевикой Пирог с ежевикой - красивый и вкусный пирог. Нет даже не так... Это не просто красивый и вкусный - это очень крутой пирог! Очень люблю его за внешний вид и за божественный вкус. Ежевика с медом в сочетании дают невероятный вкусовой оттенок, который освежает... Ингредиенты: Ежевика 4 Стакана, Мед 3/4 Стакана, Сок лимона или лайма 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Мука 2,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Ледяная вода 10 Ст. ложек, Тапиока 3 Чайных ложки (можно заменить картофельным крахмалом)

Ежевичный пирог под снежной шубкой Ежевичный пирог под снежной шубкой Печенье измельчить, смешать с маслом и медом. Получившуюся массу выложить в форму, сделав бортики, разровнять. Поставить в холод. Ежевику промыть, разморозить, 1/3 отложить. Остальное варить 10 мин. и протереть через сито. Сахар взбить с желтками, добавить ... Ингредиенты: 250 гр. овсяного печенья, 150 растопленного сливочного масла, 1 ст.л. меда, 250 гр. ежевики, 150 гр. сахара, 3 желтка, 25 гр. муки, 2 белка (у меня 3 белка), 50 гр. сахарной пудры

Свежий ежевичный соус с медом Свежий ежевичный соус с медом В блендере смешайте 2 стакана ежевики, бренди, апельсиновый сок и мед. Протрите пюре через сито, чтобы удалить косточки. Перелейте в сервировочную креманку и вмешайте целые ягоды. Ингредиенты: Ежевика - 570 г, Бренди - 2 столовые ложки, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Мед - 3 столовые ложки

Черничный пирог из гречишной муки Черничный пирог из гречишной муки Сразу оговорюсь: теста получается мало, в рецепте указано количество компонентов на одну норму, в следующий раз буду делать полторы нормы. Крем изначально в рецепте был со взбитыми 30%-ми сливками и желатином вместо творога и йогурта, но я так не люблю эти ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода (горячая) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Творог - 500 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Черника - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Яблочный пирог Яблочный пирог Подготавливаем все необходимые ингридиенты Взбиваем 110 г. масла комнатной температуры (т. е. оно должно быть мягким), 150 г. сахара и 1 ч. л. ванильного сахара По одному добавляем яйца, также взбиваем. Затем добавляем 200 г. муки и 1 ч. л. разрыхлителя, з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица ((для посыпки) - 1 ст. л.

Гречневый торт с ежевикой и фисташковым кремом Гречневый торт с ежевикой и фисташковым кремом Друзья, может быть Вам покажется, что я сошла с ума, ведь я предлагаю приготовить торт из гречневой муки, но, поверьте, это невероятно легкий, вкусный и полезный рецепт, который опробован на моем защитнике!) Начнем с приготовления гречневой муки. Нам нужно ... Ингредиенты: Мед - 90 г, Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (35%) - 50 мл, Мука миндальная - 50 г, Мята (свежая для украшения) - 5 шт, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Ванильный сахар - 25 г, Молоко - 150 мл, Масло сли...

Загрузка