Пирог с мандаринами и яблоками

46 рецептов

Пирог с мандаринами и яблоками Пирог с мандаринами и яблоками Для работы нам понадобится сливочное масло, пшеничная мука, разрыхлитель, ванильный пудинг (2 пачки — вместе 80 г), желтки, сахар, яблоки, мандарины, молоко. Сначала приготовим тесто. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить просеянную... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 70 г, Мандарин свежий - 3 шт., Молоко - 700 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 0.5 ст., Яблоко - 4 шт.

Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом Пирог готовится просто, хотя требует времени. Но он, как говорится, того стоит. Нежная кремовая прослойка пудинга с ароматными мандаринами и яблоками между двумя хрустящими, песочными коржами. Пирог вполне заслуживает праздничного стола. При отсутствии пуди... Ингредиенты: Масло сливочное 180 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 240 Грамм, Пудинг ванильный 80 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Мандарин 4 Штуки, Молоко 650 Миллилитров

Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом Для приготовления нашего пирога подготовим все необходимые продукты. В этом рецепте я использовала пудинг со вкусом ванили и разрыхлитель «Dr. Oetker» Начнём с приготовления теста. В чашу комбайна насыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем. Добавить са... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1.5 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 100 г, Яблоко - 3 шт, Мандарин - 4 шт, Пудинг ванильный («Dr. Oetker») - 2 пач., Молоко - 650 мл

Пирог с мандаринами Пирог с мандаринами Чтобы приготовить тесто для пирога, нужно взять муку, какао, сахар, ванильный сахар, масло сливочное. Мягкое сливочное масло (250 г) растереть с сахаром (100 г) и ванильным сахаром (10 г). Добавить просеянную муку (400 г). Растереть массу в крошку. Раздел... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 10 г, Цедра мандарина - 20 г, Белки куриные - 2 шт., Вода - 100 мл, Мандарин свежий - 6 шт., Орехи грецкие - 40 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка

Яблочный пирог с запечеными целыми яблоками и мандаринами Яблочный пирог с запечеными целыми яблоками и мандаринами 1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто. Заверните тесто в пленку и на полчаса уберите в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или ... Ингредиенты: масло сливочное — 250 г, творог — 200 г, сахар — ⅔ стак., ванильный сахар — 1 пакетик, разрыхлитель теста — 1 ч.л., корица —, дольки мандарина — 12 шт

Пирог из творожного теста с фруктами Пирог из творожного теста с фруктами Взбить мягкое сливочное масло и сахар. Положить творог. Размешать. Насыпать муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Вымесить тесто. Завернуть в полиэтилен, отправить в холод на 30 минут. Количество муки зависит от влажности творога. Вымыть яблоки, снять кожуру... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, творог - 200 г, мандарин/финики/орех грецкий/чернослив - 12 шт., яблоки - 6 шт., мука - 2,5 стакана, сахар - 2/3 стакана, сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 ч.л., корица

Шарлотка с мандаринами Шарлотка с мандаринами Рецепт очень простой и не отнимет много времени. Шарлотка получается нежная, воздушная, с ароматной и сочной начинкой. Устоять невозможно! Не оказалось под рукой мандаринов? Возьмите яблоки, груши или любые ягоды. В любом случае, с любым сочетанием, этот за... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан (300 мл.), Мука 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Мандарины 2-3 Штук

Яблочный пирог «Чакката» Яблочный пирог «Чакката» Яблоки почистить и порезать небольшими дольками. В апельсиновый сок добавить сок лимона, 150 г сахара, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Небольшими порциями сварить в сиропе яблочные дольки до прозрачности (но не переварить!). Откинуть яблочные дольки... Ингредиенты: яблоки – 4 шт., яйца – 2 шт., мука – 100 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 230 г, разрыхлитель теста – 0.5 ч.ложки, конфитюр апельсиновый (у меня клубничный) – 1 ст. ложка, Мандариновый сироп: сок мандарин (у меня апельсиновый) – 300 мл, сок лимона – 30 м...

Нежный пирог с мандаринами и бананами Нежный пирог с мандаринами и бананами Соединить вместе сахар, муку, разрыхлитель и ваниль. Вбить яйца и хорошо перемешать. Растопить на водяной бане масло и влить его постоянно помешивая в тесто. Натереть на мелкой терке одно большое очищенное яблоко и ввести его в тесто. Бананы и мандарины нар... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Яблоко - 1 штука, Бананы - 2 штуки, Мандарины - 3 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ваниль - на кончике ножа, Сахарная пудра - по вкусу

Пирог "Мало теста, много яблок" Пирог "Мало теста, много яблок" Яйца взбить в пышную пену с ванилином, сахаром и цедрой мандарина (натереть на мелкой терке). Влить молоко и быстро перемешать. Добавить разрыхлитель с мукой и взбить до однородной консистенции. Яблоки от кожицы не чистить, только от семечек. Нарезать произ... Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра мандарина - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Загрузка