Пирог с малиной из слоеного теста

52 рецепта

Пирог с малиной из слоеного теста Пирог с малиной из слоеного теста Я очень люблю баловать свою семью сладкой домашней выпечкой с самыми разными начинками. Обычно вечером после сытного ужина я угощаю родных ароматным свежеиспеченным пирогом - все в восторге! Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов, как приг... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 450 Грамм, Варенье малиновое 200 Грамм, Яйцо 1 Штука

Пирог с малиной из дрожжевого теста Пирог с малиной из дрожжевого теста 1. Для начинки ягоды малины смешиваем в сотейнике с сахаром. Доводим до кипения, и на минимальном огне кипятим, помешивая, до полного растворения сахара. Количество сахара можно менять по своему вкусу. С таким начинка получится кисловатой, если вы предпочит... Ингредиенты: малина - 200 гр., тесто дрожжевое (слоеное), сахар - 100 гр., крахмал картофельный - 50 гр.

Пирог со сливами из слоеного теста Пирог со сливами из слоеного теста 1. Выберите фрукты в пару к сливам на ваш вкус. Вымойте их и просушите. Нарежьте все на дольки. 2. Разморозьте тесто, включите греться духовку. 3. Раскатайте тесто по размеру формы для выпекания. Выложите тесто в форму, сделав бортик. 4. Смешайте сахар с ко... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сливы - 400 гр, Яблоки - 2 шт., Малина - 150 гр, Сахар - 2 стол.л., Молотая корица - 1 чайн.л.

Простой рецепт пирога к чаю Простой рецепт пирога к чаю Пирог делается очень просто и быстро. Можете использовать замороженные ягоды или свежие. Вместо голубики отлично подойдет черная смородина, малина, клубника, персики, абрикосы, сливы. Использую готовое слоеное тесто, однако, его можно сделать и самостоятель... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки, Голубика 3 Стакана (черника), Мука 1/4 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 60 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка

Пирог с малиной Пирог с малиной Тесто: 1/4 чашки (60 мл) теплой воды 2 и 1/4 чайной ложки активные сухие дрожжи (1 стандартный пакет) 1/2 чашки (120 мл) молока, ком. темп. 1 большое яйцо, ком. темп. 1/4 чашки (50 г) сахара 1 чайная ложка соли 2 и 1/2 чашки (315 г.) муки 14 столовых ложек ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 60 мл, Дрожжи (активные сухие дрожжи) - 2 ч. л., Молоко (ком.темп.) - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 315 г, Масло сливочное (холодное) - 210 г, Соль (можно меньше) - 1 ч. л., Малина (Свежей или 340 заморожен...

пирог с малиной и яблоком (фм) пирог с малиной и яблоком  (фм) Малину с сахаром варить 5 минут,снять с огня,добавить разведенный 1ст.л холодной воды крахмал,охладить. Яблоки натереть на средней терке, перемешать с малиной. Тесто раскатать,выложить в форму. На него поместить малиновую начинку. Сверху сделать сетку из те... Ингредиенты: 250 г-слоеное тесто, 3шт-яблоко, 250 г-малина (свежая или заморож.), 150 г-сахар, 1 ст.л-крахмал, 1шт-яйцо (желток)

Королевская галета из обратного слоеного теста Королевская галета из обратного слоеного теста Приготовление теста: соединяем масло и муку. Масло надо выдержать час при комнатной температуре перед приготовлением. В жаркую погоду меньше. Перемешиваем до однородного состояния. Между листами бумаги формируем квадрат толщиной 1 см. Для темперы соединяем ... Ингредиенты: сливочное масло - 375 г, мука - 150 г, сливочное масло - 110 г, мука - 350 г, вода - 150 г, уксус - 1 ст. л., ванильная эссенция - 2 капли, молоко - 80 г, яичные желтки - 1 шт., крахмал - 6 г, сахар - 6 г, шоколад черный горький 70% - 60 г, миндальная мука ...

Пирог с ягодами из слоеного бездрожжевого теста Пирог с ягодами из слоеного бездрожжевого теста У меня в холодильнике всегда лежит одна или несколько пачек слоеного теста на случай, если захочется чего-то сладкого, а времени на долгую возню с тестом не будет. В таких случаях это тесто - просто палочка-выручалочка. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 450 Грамм, Вишня консервированная 500 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука

Мельфой с грушами и малиной Мельфой с грушами и малиной Ставим в нагретую духовку, минут через 20 - готово! Еще немножко маслицем можно пройтись по тесту. Аромааат :))) Мммм... А дальше на ваше усмотрение-можете оставить пирог открытым, но у меня осталось тесто и я решила что нечему добру пропадать :) Нарезала п... Ингредиенты: Упаковка слоеного теста, 2 груши, Стакан малины, Стакан молока, Ст. ложка с горкой муки, Пол стакана сахара, 2 яйца, Сливочное масло, Щепотка мускатного ореха, Ванилин на кончике ножа

Открытый пирог с малиной и творожной массой Открытый пирог с малиной и творожной массой Наши ингредиенты. Малину перетереть в блендере с крахмалом. Смешать с творожной массой. Тесто раскатать по размеру противня. На него выложить и разровнять полученную творожно-малиновую массу. Выпекать при температуре 200* 20-25 мин., до зарумянивания теста. Ингредиенты: Малина (свежая) - 2 стак., Творожная масса - 300 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Крахмал - 1,5 ст. л.

Загрузка