Пирог с малиной абрикосами и орехами

11 рецептов

Пирог с малиной, абрикосами и орехами Пирог с малиной, абрикосами и орехами Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, затем вбить по одному яйца. В отдельной чашке соединить смесь сыпучих компонентов. Подготовить смесь орехов. Всыпать муку в масляную смесь, быстро перемешать. Добавить орехи. Добавить часть абрикосов, порезанных к... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 180 г, сахар - 170 г, соль - 1 щепотка, мука - 200 г, сахар ванильный - 1 ч. л., крахмал - 2 ст. л., орехи - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., абрикосы - 200 г, малина - 200 г, миндальные лепестки - 2 горсти

Пирог с абрикосами и орехами Пирог с абрикосами и орехами Взбить размягченное масло с сахаром, солью и ванильным сахаром. Затем по одному взбить яйца. К масляной смеси просеять муку с разрыхлителем, добавить молотые орехи , перемешать. Разъёмную форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Вы... Ингредиенты: абрикосы консервированные - 1 банка, малина замороженная - 1 горсть, миндальные лепестки - 1 горсть, сахар коричневый - 180 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, мука - 200 г, орехи - 100 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло -...

Фруктово-ягодный пирог с миндалем Фруктово-ягодный пирог с миндалем Продукты для теста... Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. Фрукты и ягоды помываем; абрикосы и персики делим на 2 части, вынимаем косточку и каждую часть нарезаем на несколько тонких долек. Если персики очень спелые - снимаем кожицу. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Маскарпоне (или жирный творог) - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Персик (свежие или нектарины) - 2 шт, Абрикос (свежие) - 2 шт, Ежевика (свежая или малина) - 8 шт, Миндаль (стружка) - 4 ст. л., Сахар...

Абрикосово-малиновый пирог. Абрикосово-малиновый пирог. Абрикосы вымыть, обсушить, разделить на половинки, очистить от косточек и припустить в сиропе ( 3ст.ложки сахара + 150гр воды) 1-2 мин. Вынуть из сиропа на сито, охладить. Орехи измельчить в блендере ( немного оставить для посыпки пирога). .Орехи смешать с ... Ингредиенты:

Тарт "Оранжевое настроение" Тарт "Оранжевое настроение" "Я раскрашу целый свет В самый свой любимый цвет Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют!" (детская песенка) выпекать при 200 С, 30 минут. Приятного аппетита! Укладываем... Ингредиенты: Для теста: мука - 200-250 гр. (+-), яйцо - 1 шт., Масло сливочное или маргарин - 50 гр., Сахарная пудра - 50 гр., Корица - немного, мускатный орех - щепотка, семечки очищенные - немного, Начинка: сахар, 1 белок, малина и абрикосы, медовая водичка (вода 3 ст...

Торт "Пьяная Вишня в шоколаде" Торт "Пьяная Вишня в шоколаде" Вишню замочить в коньяке на сутки. Шоколад измельчить и растопить в кофе помешивая на среднем огне. Затем приготовить пенистую массу светлого цвета из слив масла, сахара, яиц, ванилина, соли.Поверх полученной массы просеять муку, специи(корицу, гвоздику), п... Ингредиенты: тесто: 100,0 шоколада(горького), 100мл крепкого кофе, 125гр слив масла, 150гр мелкого сахара, 2яйца, 200гр муки, 1/4ч.л молотой гвоздики, 1ч.л 1ч.л молотой корицы, 2ч.л разрыхлителя, соль щепотку, ванилин, вишня 200грамм(без косточек), коньяк 100мл., 100гр ...

Кофейная галета с фруктами Кофейная галета с фруктами Тесто: Смешать кофе и сахар, залить кипятком, перемешать и дать остыть. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель теста. Добавить растительное масло и, постепенно вливая остывший кофе вместе с кофейной гущей, замесить тесто. Вымесить тесто до гладкого, мягк... Ингредиенты: Кофе натуральный (мелкого помола) - 2 ч. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Сахар - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Малина - 100 г, Абрикос...

Малиновое пирожное с орехами Малиновое пирожное с орехами Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль, размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто. Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Затем тесто раскатайте, переложите на противень, смазанный оставшим... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 граммов, молоко - 100 миллилитров, сахар - 1 ст. ложка, сахар - 1 штука, дрожжи быстродействующие - 1/2 пачки, масло сливочное - 2 ст. ложки, абрикосы консервированные - 1 банка, малина - 400 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, творог...

Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Отмеряем сухие компоненты для нашего насыпного яблочного пирога. Стакан сахара. Стакан манной крупы. Стакан муки. Можно не просеивать, хотя, если есть огромное желание, можно потратить лишние 2-3 минуты на игры с ситом. Все ингредиенты насыпаем в одну миску... Ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, ванилин, 100 г сливочного масла, 1 кг яблок.

Йогуртовая пастила Йогуртовая пастила Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik. Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта. В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacil... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска - 1 упак., Малина (примерно, можно любые ягоды) - 400 г, Банан - 4 шт, Киви (можно любые ягоды или фрукты) - 2 шт

Загрузка