Пирог с маком и сметанно ванильным кремом

20 рецептов

Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом Приготовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить мак, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму для выпечки (d=26 или 28 см) выстелить бумагой для выпечки и выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 ... Ингредиенты: Сахар (в тесто-150, в крем-150) - 300 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мак (в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Сметана (15-20%, в крем) - 500 г, Ванильный сахар (в крем) - 2 ч. л., Желатин (в крем) ...

Сметанный пирог с маком Сметанный пирог с маком Подготовить необходимые для пирога основные продукты: муку, мак, сметану, сахар, сливочное масло, манную крупу. Мак следует залить кипятком и оставить на 30 минут. Мак откинуть на мелкое сито с кусочком ткани или полотенцем, дать стечь воде. Мак измельчить ... Ингредиенты: Крупа манная - 15 г, Мак - 100 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 50 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сметана - 300 г, Вода - 8 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка

Маковый пирог с ванильным кремом Маковый пирог с ванильным кремом Готовим тесто. Это тесто стандартное, подходит для всех сладких и фруктовых начинок,так что можете взять его себе на заметку. В чашу блендера кладете муку,масло и рубите до крупной крошки. Если у вас нет блендера, рубите муку вместе с маслом ножом. Замешива... Ингредиенты: на форму 21 см: Тесто: 200 г просеянной муки, 100 г холодного масла, 5 ложек холодной воды, 1 ст ложка сахара, Начинка: 100 г мака, 1 чайная ложка манки, 130мл молока, 2 ст ложки сахара, Заливка: 200г ванильного йогурта, (у меня был творожный крем), 100 г с...

Пирог из рубленого слоеного теста с маком и сметаной Пирог из рубленого слоеного теста с маком и сметаной тесто: муку порубить с маслом в крупную крошку, влить воду и быстро замесить тесто, чтобы масло не растаяло, поставить в морозильную камеру на 15 мин мак: в 100г молотого мака добавить 1 чайную ложку манки и перемешивать в 125г горячего молока растворить 5... Ингредиенты: для теста : 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, 4-5 ст.л. воды, для начинки : приготовить мак: 100 гр. молотого мака, 1 ч.л. манки, 125г молока, 50 гр. сахара, приготовить сметанный крем: 250 гр. сметаны, 50 гр. сахара, сердцевина ванильно...

Нежный маково-ореховый пирог Нежный маково-ореховый пирог Мак залить горячим молоком,добавить чайную ложку меда и дать настояться 15-20 минут. Масло хорошо растереть с сахаром. Добавить по одному яйца,перемешать. Мак хорошо отжать,чтобы избавиться от излишка молока.И добавить в масляно-яичную смесь.Туда же добавит... Ингредиенты: сметана 20-30% - 600 мл, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, желатин порошковый - 10 г, вода - 100 мл, клубника - по вкусу, масло сливочное - 150 г, сахар - 130 г, яйцо - 3 шт., пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 100 г, молоко - 100...

Тарт с маком и маскарпоне Тарт с маком и маскарпоне Холодное масло измельчить с мукой до состояния мелкой крошки. Добавить сахар, соль и миндальную муку и еще раз измельчить. Добавить яйцо и быстро собрать тесто в шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Выложить тесто в форму 22 см ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, сахар - 20 г, яйцо - 1 шт., соль - 3 г, маскарпоне - 250 г, сметана 20% - 150 г, сахар ванильный - 10 г, сахар - 65 г, мука - 50 г, мак - 100 г, молоко - 225 мл, сахар - 85 г, манная крупа - 3 ч...

Пляцок «Пани Вишневская» Пляцок «Пани Вишневская» Делаем сначала крем: у всех, наверно, свой рецепт заварного крема... я сильно с ним не вожусь, у меня кастрюлька с двойным дном, поэтому я беру яйца, смешиваю с сахаром, мукой, крахмалом и добавляю молоко, все хорошо размешиваю и ставлю на маленький огонь. ... Ингредиенты: тестo, 1 ст. сахара, 250 г маргарина, 4 желтка, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. муки, 2 ст. л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, для начинок: 4 белка, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 500 г вишни (из банки или замороженной), 1 ст. грецких орехов 100 г, молотые, 1 ст. мака (120 г, ...

Нежный маково-творожный пирог Нежный маково-творожный пирог Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в миску. Добавляем кубики холодного сливочного масла и как можно быстрее перетираем в крошку руками. Затем всыпаем сахарную пудру, перемешиваем. Теперь в массу добавляем желток (белок пригодится позже) и быстро замешив... Ингредиенты: Творог (9 %) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 4 г, Сахар - 70 г, Мак - 230 г, Яблоко - 200 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 15 г, Изюм - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Масло ...

Абрикосовый пирог с кремом Абрикосовый пирог с кремом Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного пирога в скандинавском стиле с маковым кремом и абрикосами , основу его составляет рассыпчатое тесто. И так приступим : Шаг 1 : Разогрейте духовку до 180 градусов. Соедините в чашке кухонного комбайна муку, разрыхли... Ингредиенты: для теста : 225 гр. муки и немного для раскатки, 1 ч.л разрыхлителя, 40 гр. сахарной пудры, 125 гр. охлажденного сливочного масла, ( мелко нарезать ), 2 ст.л. сметаны, для макового крема : 125 гр. сухого мака, 125 мл. молока, 25 гр. сливочного масла, 75 гр....

Маковый пирог Маковый пирог Измельчите мак в кофемолке или ступке, разрежьте стручок ванили вдоль, вычистите семена. Влейте в сотейник 125 мл молока, добавьте половину сахара, доведите до кипения, помешивая до полного растворения сахара; добавьте мак и варите при легком кипении на сла... Ингредиенты: Мак - 100 г, Сахар - 100 г, Пшеничная мука - 240 г, Ванильный стручок - 1 штука, Молоко - 125 мл, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 315 г

Загрузка