Пирог с луком и кабачком

403 рецепта

Пирог с луком и кабачком Пирог с луком и кабачком Муку растереть с маслом. Добавить кефир, яйцо, соду и соль. Замесить тесто и положить в холодильник минут на 40. Почистить лук и нашинковать полукольцами. Кабачок нарезать брусочками. Обжарить лук до прозрачного состояния и добавить к нему кабачки. Обжарив... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 550-600 г, Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 650-700 г, Кабачок (или цукини) - 1-2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 150-200 г, Зелень (укропа и петрушки) - 1/2 пуч., Кунжут (черны...

Пирог с луком и кабачком Пирог с луком и кабачком 1. Муку растереть с маслом. 2. Добавить кефир, яйцо , соду и соль. 3.Замесить тесто и положить в холодильник минут на 40 4. Почистить лук и нашинковать полукольцами. 5. Кабачок нарезать брусочками. 6. Обжарить лук до прозрачного состояния и добавить к нему ... Ингредиенты: кефир - 200 мл., масло слив. - 200 г, мука - прим. 550-600 г, сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., лук репчатый - 650-700 г, кабачок - 1-2 шт, сметана - 4 ст.л., сыр - 150-200 г, зелень укропа и петрушки - 1/2 пуч., кунжут черный и белый - 3 ст.л., масло расти...

Картофельный пирог с грибами и кабачками Картофельный пирог с грибами и кабачками Картофель отварить, размять, добавить яйцо, муку, соль и перец. Замесить мягкое тесто. Делать все ложкой. Грибы нарезать, поджарить с луком на растительном масле. Кабачок нарезать ломтиками. Картофельное тесто разложить в форме, помогая себе мокрой ложкой. ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, яйцо, соль, перец, мука - 2 ст. л., Начинка: кабачок - 1 шт, грибы - 350 г, лук - 1 шт, хмели-сунели или, итальянски травы, кетчуп - 1 ст. л.

Постный пирог с грибами и кабачком Постный пирог с грибами и кабачком Тесто я замешиваю при помощи хлебопечки, просто засыпая все необходимые ингредиенты в правильной последовательности. Если у вас ее нет, замесите тесто в миске и дайте ему подойти 30-60 минут в теплом сухом месте. Шляпки грибов очистить от верхнего слоя и на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода - 150 мл, Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 350 г, Лук красный (крупная) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Соус (ВОК ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло растительное (для обж...

Пирог с курицей и кабачком Пирог с курицей и кабачком Используйте для приготовления пирога готовое дрожжевое тесто. Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см. Куриц... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм (готовое), Яйцо 3 Штуки, Плавленый сыр 2 Штуки, Соль По вкусу, Молоко 150 Миллилитров, Курица 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Кабачок молодой 1 Штука

Пирог с куриным филе, кабачками и творогом Пирог с куриным филе, кабачками и творогом Для приготовления пирога с куриным филе, кабачками и творогом нам понадобятся: отварное куриное филе, кабачки, творог, молоко, твёрдый сыр, яйца, мука, лук, чеснок, помидор, зелень, морская соль, специи, растительное масло для жарки. Куриное филе отварить в... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт., Куриная грудка - 1 шт., Лук зелёный - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 50 г, Петрушка свежая - 10 г, Помидоры - 1 г, Соль морская - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Твор...

Пирог с курицей и кабачком Пирог с курицей и кабачком Куриное филе отварите до готовности, нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Крупно нарежьте кабачок (1,5 шт.). Добавьте кабачок к луку и чесно... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., кабачки - 2 шт., творог 9% - 250 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки 10-20% - 100 мл, мука - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, перец черный...

Итальянский пирог с курицей и кабачком Итальянский пирог с курицей и кабачком Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и... Ингредиенты: оливковое масло 3 ст. л., 8 больших куриных бедер, 150 г сырокопченой грудинки, 1 большой кабачок, около 900г, лук репчатый 1 большая луковица, чеснок 2 зубчика, 1 ч. л. сушеного майорана, 200 мл красного сухого вина, мука 1 ст.л., 800 г томатов в собственн...

Пирог с мясом и кабачком Пирог с мясом и кабачком Простоквашу, яйцо, соль, масло и соду смешать. Всыпать 2 стакана муки и замесить тесто. Остальную муку подмешивать по надобности. Тесто должно оставаться мягким, но в тоже время не липнуть к рукам. Оставить его, накрыв полотенцем, пока мы будем готовить нач... Ингредиенты: Простокваша - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (по 200 мл) - 2.5 стак., Свинина - 300 г, Кабачок - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Лук зеленый - 1...

Пирог с курицей и кабачками Пирог с курицей и кабачками Растопленное сливочное масло соединить с водой. Добавить яйца. Добавить муку, замесить тесто. Убрать его в холод на 20-30 минут Для начинки обжарить лук с курицей. Добавить нарезанные кабачки. Немного посолить, поперчить. Тесто выложить в чашу мультиварки, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Филе куриное - 250 г, Кабачок (небольшой, 12-15 см) - 1 шт, Соль, Специи, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (22%) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - ...

Загрузка