Пирог с колбасками и карамелизированным луком

4 рецепта

Пирог с колбасками и карамелизированным луком Пирог с колбасками и карамелизированным луком Открытый несладкий пирог из слоеного теста с колбасками получается не только вкусным, но и питательным - отличная идея для сытного завтрака или перекуса в течении дня. Также пирог можно взять с собой на природу, он будет хорош как в теплом, так и в холодном... Ингредиенты: Тесто слоеное 350 Грамм (любое), Колбаски 0,5 Килограмма (сосиски, сардельки и т.п.), Лук 4 Штуки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Розмарин По вкусу

Пирог с колбасками и карамелизированным луком Пирог с колбасками и карамелизированным луком Нарезаем колбаски на крупные куски и обжариваем в небольшом кол-ве раст. масла Луковицы очищаем, разрезаем пополам, а затем каждую половинку на довольно толстые сегменты Колбаски убрали мы пока в сторону, и в той же сковороде обжариваем лук до мягкости и зо... Ингредиенты: Тесто слоеное (заморозку) - 350 г, Колбаски (вообще лучше свиные выбирать) - 500 г, Шалфей (4-5 листиков шалфея) - 4 шт, Масло растительное - по вкусу

Сырно-луковый тарт татен Сырно-луковый тарт татен Ингредиенты. 1. Духовку разогреть до 200С. Лук порезать тонкими полукольцами. 2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить оливковое масло, выложить лук, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, помешивая 10 минут. Добавить сахар, тушить еще 5... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук красный - 5 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Сыр твердый (или смесь сыров) - 150 г, Тесто песочное (готовое) - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Книшес Книшес Привет!) Рецепт от balabusta из ЖЖ Люблю поваять что-нибудь эдакое. По сути, это обычные пирожки. Единственное что? То, что очень оригинально советуют лепить эти пирожки. Вследствие чего вкус становится необычным. Слоеный, что ли. Если вкус можно так описат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 бан., Масло растительное - 1 бан., Яйцо куриное (1 для смазывания) - 4 шт, Вода (теплая) - 3/4 бан., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.