Пирог с квашеной капустой и соусом из сладкого перца

3 рецепта

Пирог с квашеной капустой и соусом из сладкого перца Пирог с квашеной капустой и соусом из сладкого перца Замешиваю тесто из просеянной муки, размягченного сливочного масла, соли и воды. Тесто помещаю в пакет и убираю в холодильник примерно на час-два. В это время готовлю начинку. Мультиварку включаю на программу "Поджаривание". В чашу мультиварки нал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Масло сливочное (в тесто) - 140 г, Вода (в тесто) - 4 ст. л., Капуста квашеная (в начинку) - 500 г, Яйцо куриное (вареное, в начинку) - 4 шт, Сыр твердый (в начинку) - 100 г, Паприка сладкая (в начинку) - 1 ч. л., Смет...

Пирог с кислой капустой и копчёностями Пирог с кислой капустой и копчёностями Готовим тесто. 1. Растопить сливочное масло. Дать ему остыть. Добавляем яйцо, молоко. Слегка взбиваем. 2. Смешать все сухие ингридиенты (соду, соль) для теста с мукой,. Я добавила также щепотку средиземноморских трав 3. И начинаем, ПОНЕМНОГУ!, добавлять к я... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 100 г, Соль - по вкусу, Приправа (у меня средиземноморские травы ) - по вкусу, Капуста квашеная - 1 кг, Чоризо - 100 г, Перец чили - по вкусу, Сметана (или по в...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...