Пирог с кабачками и лавашем

23 рецепта

Пирог с кабачками и лавашем Пирог с кабачками и лавашем Нагреть духовку до 180*С. НАЧИНКА: Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить в сторону. Яйца слегка подсолить, поперчить, взбить. Смешать яйца с творогом, мелко нарезанным луком и зеленью. Массу хорошенько перемешать. Кабачки промыть, хорошень... Ингредиенты: Лаваш (листовой) - 2 шт, Кабачок - 1 кг, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец белый (смесь перцев) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Кунжут (белый и черный) - 1 ч. л.

Рваный пирог с кабачками и сыром Рваный пирог с кабачками и сыром Разогреваем духовку до 180ºC. Кабачок промыть, срезать плодоножки и натереть на крупной терке (количество кабачка в ингредиентах указано в натертом виде). Сок отжимать не надо. В миске соединить яйца (крупные), соль, перец (у меня смесь перцев), розмар... Ингредиенты: кабачки молодые - 300 г, сыр швейцарский - 150 г, яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 15 г, орегано сушеный - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сливочное масло - 40 г, лаваш армянский - 1 шт.

Ёка из лаваша с сыром и яйцом за 5 минут Ёка из лаваша с сыром и яйцом за 5 минут Зелень мелко нарежем. Лаваш выкладываем в тарелку (чтобы яйцо не вытекло). На лаваш разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой. Солим. Натираем сыр. Посыпаем зеленью. Сворачиваем так, чтобы получился треугольник. Ингредиенты: яйца - 1 шт., лаваш тонкий - шт., сыр твердый - 50 г, масло сливочное - 25 г, зелень - 1 пучок

Конвертики из лаваша с бананом и сгущенкой на сковороде Конвертики из лаваша с бананом и сгущенкой на сковороде В миску разобьем яйцо, смешаем со сгущенным молоком. Нарежем банан на кружочки (можно банан смять вилкой в пюре). Добавляем к яично-сгущённой смеси. Разогреем сковороду с растительным или сливочным маслом. Выкладываем на сковороду лаваш, затем заливаем в ц... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 шт., бананы - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., молоко сгущенное - 1 ч.л.

Быстрый пирог из лаваша с начинкой из куриной грудки и овощей Быстрый пирог из лаваша с начинкой из куриной грудки и овощей Для начала нарежем грудку и обжарим ее на небольшом количестве масла. Добавим специи и овощи. Хорошо перемешаем. Добавляем томатную пасту и готовим до готовности. Яйцо смешаем с кефиром, добавим соль по вкусу. Дно формы смажем сливочным маслом. Выложим 2 ла... Ингредиенты: овощная смесь - 400 г, кефир - 250 мл, куриная грудка - 2 шт., лаваш тонкий - 2 шт., яйца - 2 шт., масло сливочное - 50 г, томатная паста - 1 ст.л., специи, соль

Пирог овощной в лаваше Пирог овощной в лаваше Для начинки подойдет все что угодно. Специи тоже можно подобрать по вкусу. У меня овощная смесь из отварного картофеля, молодой капусты, кабачка, болгарского перца, зеленого лука, укропа. Кабачок и болгарский перец мелко нарезаем. Молодую капусту тонко шинк... Ингредиенты: Лаваш (упаковка) - 220 г, Картофель - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 300 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сыр голландский (любой) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по ...

Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки Горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки Приготовим начинку №1. Зелень нарежем и добавим к творогу. Туда же добавляем чеснок, тертый сыр. Солим, перчим. Перемешиваем. Начинка №1 готова. Приготовим начинку №2. Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла. В пюре натрем сыр, перемешае... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., лаваш - 2 шт., творог - 300 г, сыр - 150 г, чеснок - 2 зубчика, соль, картофельное пюре - 400 г, лук - 1 шт., соль

Спиральный пирог из лаваша с начинкой в мультиварке Спиральный пирог из лаваша с начинкой в мультиварке Для приготовления пирога нам понадобится армянский лаваш. Так как он имеет разные размеры и конфигурации, придётся на ходу ориентироваться, сколько листов уйдёт. У меня 2 прямоугольных лаваша размером 30х50 см. Кроме этого, нам нужны: куриная грудка, кабачо... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Карри - 0.5 ч. л., Куриная грудка - 700 г, Лаваш тонкий - 2 шт., Сметана - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Укроп свежий - 4 веточка, Яйца куриные - 2 шт.

Открытый пирог из лаваша с курицей, кабачками и томатами Открытый пирог из лаваша с курицей, кабачками и томатами Итак, первым делом приготовим соус. Для этого нам надо нашинковать мелко все ингредиенты: репчатый лук, чеснок, перчик. Морковь лучше натереть на терке Обжарим их на оливковом масле до прозрачности лука. Затем добавим бульон или воду, уменьшим огонь и не за... Ингредиенты: 1 лаваш тонкий, 2 куриные грудки среднего размера, 3 маленькие помидорки (у меня сорта "сливка"), 1 маленький кабачок, соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая морковка, 1/2 болгарского перчика, 100 мл. бульона или вод...

Мясной пирог на костре Мясной пирог на костре Рубим овощи. Можно взять и кабачки, и грибы, лук, морковку - что душа пожелает. Добавим яйца, соусы и сыр. Хорошо перемешаем. Порубим мелко холодный шашлык, вмешаем в общую массу, можно присолить по вкусу. Раскладываем на решетке лаваши внахлест, выкладывае... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, 2 листа) - 2 шт, Зелень (по вкусу, рекомендую побольше) - 1 пуч., Яйцо куриное - 6 шт, Мясо (Шашлык) - 500 г, Сыр твердый (натереть на крупной терке) - 150 г

Загрузка