Пирог с зеленью и окороком

15 рецептов

Пирог с зеленью и окороком Пирог с зеленью и окороком Просейте муку, к ней добавьте нарубленное кусками масло, щепотку соли, яйцо. Замесите тесто, сформируйте из него шар и отправьте в холодильник на 30мин почистить лук, чеснок, поерзать и обжарить до прозрачности в масле, добавить порезанную зелень, тушить не... Ингредиенты: тесто, 200г муки, 100г масла, соль, яйцо, начинка, 1 пучок зеленого лука с головками, 2ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 3 яйца, по 1 пучку петрушки и базилика, 500г обезжиренного творога, 200г окорока, 150г сметаны (20%), 50г тертого эмменталя, пе...

Пирог Обращенные к звездам Пирог Обращенные к звездам Слоеное тесто можно купить - его понадобится 500 г. Но я увидела в Инете рецепт теста, который меня заинтересовал, и решила его сделать. Очень нравится мне процесс приготовления слоеного теста. Хотя и время занимает, но и кучу дел можно переделать, пока тес... Ингредиенты: Рыба (мойва, сардина) - 0,5-1 кг, Сливки (или молоко) - 100 мл, Бекон (копченый, или окорок) - 2-3 ломт., Цедра лимона (от 1/2 лимона), Зелень (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Водка (коньяк или ром) - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Уксус (9%) - 3 ч. ...

Сытный пирог с капустой и мясом Сытный пирог с капустой и мясом Мясо прокрутить на мясорубке с мелкой решеткой Капусту нашинковать соломкой, залить молоком, немного посолить и отварить до состояния "альденте", т. е., капуста должна быть немножко с хрустом Яйца отварить до готовности Лук нашинковать соломкой и ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Молоко (Молоко 1,5% жирности) - 1 л, Мясо (500 гр свинины (окорок) - 800 г, Масло растительное (Масло для жарки) - 50 г

Домашний киш с копченым окороком Домашний киш с копченым окороком Просеять пшеничную муку, порубить ножом замороженное сливочное масло. Смешать, постепенно добавлять холодную воду, пока тесто не станет эластичным. Скатать массу в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить на один час в холодильник. Копченый куриный окоро... Ингредиенты: куриные окорочка копченые - 200-300 г, сыр копченый - 150 г, сметана - 120-130 г, масло сливочное - 120 г, мука - 110 г, вода - 30 мл, яйца - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, зелень

Пирог "Ленивая хозяйка" Пирог "Ленивая хозяйка" Капусту нарезаем тонкими полосками, слегка подсаливаем и приминаем. Можно брать любые грибы (свежие, замороженные), у меня замороженные резаные шампиньоны. Репчатый лук нарезаем кубиками. Бекон также нарезаем кубиками, можно брать грудинку, окорок или ветч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Зелень, Приправа (смесь перцев свежемолотая) - 1/4 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны...

Луковый пирог с окороком. Луковый пирог с окороком. Из перечисленных продуктов замешиваем тесто и ложим в холодильник. Для начинки: слегка поджариваем порезанные кубиками окорок и лук. Смешиваем тёртый сыр,сливки,яйца,приправы и луковую смесь. раскатываем тесто,лучший способ это между 2мя листам пекарской бу... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 100 гр. мягкого слив.масла, 1 желток, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. тёплой воды, для начинки: 300-400 гр. сыровяленого или копчёного окорока, 4 лука, 250 гр. тёртого сыра, 250 мл.сливок, 4 яйца, 1 ст.л. молотого тмина, соль, перец, щепотка м...

Открытый пирог с мясным фаршем. Открытый пирог с мясным фаршем. Дрожжи разводим тёплой водой,добавляем соль,сахар,масло,просеенную муку и замешиваем тесто. Ставим в тёплоё место для подъёма. На раскатанный круг теста выкладываем начинку. Смазываем кетчупом,равномерно распределяем сырой свиной фарш,репчатый лук (нарезанн... Ингредиенты: тесто: 20 гр. дрожжей живых, 300 гр. тёплой воды, 1 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара, 70 гр. масла, 600-700 гр. просеяной муки, 5 ст.л. растительного масла, начинка: 250 гр. свиного фарша, 3 средних луковицы, 4 ст.л. кетчупа чили, 100 гр. сливочного сыра, 2 яйца,...

Пирог «Экзотика» Пирог «Экзотика» Муку подсушите на слабом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета, соедините с 3 столовыми ложками растительного масла. Сосиски нарежьте кружочками, обжарьте на смеси оставшегося растительного масла и двух столовых ложках сли... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, перец кайенский - 1/2 ч. ложки, сок лимонный - 2 ч. ложки, бульон куриный - 2 стакана, рис - 3 ст. ложки, сельдерей - 1 стебель, перец сладкий зеленый - 1/2 шт., перец сладкий красный - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка,...

Заварные пирожки с окороком Заварные пирожки с окороком Для теста маргарин со щепоткой соли залейте водой, доведите ее до кипения, добавьте муку с содой и разотрите, чтобы не было комков. Подогрейте эту массу на слабом огне, постоянно перемешивая. Когда тесто станет гладким, снимите с огня. Тесто охладите до 60–... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, вода - 3/4 стакана, маргарин - 40 граммов, яйца - 3 штуки, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, окорок - 200 граммов, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, масло сливочное - 20 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, мясной бульо...

Слоеный рулет "Маруся" с сыром и окороком Слоеный рулет "Маруся" с сыром и окороком 1. Режем окорок и сыр кубиками 1см на 1см. 2. Вымешиваем начинку в миске, добавляя перетертую в ступке мелкорубленную зелень с солью. 3. Добавляем к массе сливки. 4. Раскатываем тонко тесто, выкладываем на рабочую поверхность, на пергамент. Равномерно выкла... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Тесто слоеное бездрожжевое (1 пласт), Сливки (жирные) - 2 ст. л., Зелень (по вкусу)

Загрузка