Пирог с зеленью и миндалем

53 рецепта

Пирог с зеленью и миндалем Пирог с зеленью и миндалем Зелень, миндаль, сыр, творог и чеснок измельчить в блендере. Соединить все со взбитыми яйцами и сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Размороженное слоеное тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. В форму выложить "зеленую" см... Ингредиенты: Для формы d-22 см: 100 гр. творога, 2 горсти миндаля, 2 яйца, сметана или сливки 4 ст.л., 3 зубчика молодого чеснока, соль, перец по вкусу

Миндально-яблочный пирог Миндально-яблочный пирог Миндальную муку можно сделать самостоятельно: высушите миндаль в духовке и измельчите в муку. Рекомендую купить готовую, если раньше никогда не делали ее сами. Используйте твердые зеленые яблоки, так они не развалятся в процессе запекания. Готовый пирог укр... Ингредиенты: Миндальная мука 1,5 Стакана, Молотая корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Яйца 3 Штуки, Мед 1/4 Стакана (+2 столовые ложки), Растительное масло 2 Ст. ложки, Яблоки 1-2 Штук (зависит от размера), Сахарная пудра 0,5 Стакана, Вода и...

Рождественский пирог с сюрпризом Рождественский пирог с сюрпризом Обжарить на растительном масле морковь и лук. Добавить порезанную капусту, обжарить капусту до готовности. К готовой капусте добавить зелень, черный перец, соль по вкусу и щепотку приправы кумин. Обжарить белые грибы. Сделаем тесто. К сметане добавить соду,... Ингредиенты: пшеничная мука - 470 г, сметана - 150 г, сахар - 25 г, соль - 2 г, сода - 4 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 г, капуста белокочанная - 800 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, перец черный - 1 щепотка, соль - 1 ...

Яблочный пирог с марципаном Яблочный пирог с марципаном Начнем с того, что сделаем марципан: в чашке смешать 100 гр сахара, миндальную муку и белок. Тщательно перемешать и замесить густую пасту. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8-12 часов. Я оставляю на ночь. Печенье измельчить в блендере. К ... Ингредиенты: печенье Юбилейное молочное - 50 г, корица молотая - 1 ч. л., мука - 130 г, сахар - 120 г, миндальная мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яблоки зеленые - 3 шт., миндальная эссенция - 5 капель, повидло - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., фисташки очищенные - 40 г,...

Хрустящий тыквенный пирог с яблоками Хрустящий тыквенный пирог с яблоками Если использовать целый очищенный миндаль,то крупно нарубить его, затем в миске смешать с 50 г сахара, 125 г муки и корицей. 75 г масла и мёд нагреть в кастрюле на маленьком огне и вылить в миску к смеси. Хорошо вымесить, собрать в шар, завернуть в пищевую ... Ингредиенты: миндальные лепестки - 100 г, мука - 250 г, сахар - 150 г, корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 200 г, лимонный сок - 2 ст. л., мёд жидкий - 2 ст. л., яблоки зеленые - 500 г, тыква - 250 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйца курины...

Пирог с маком и алычой «Мирабэлла, или откровение» Пирог с маком и алычой «Мирабэлла, или откровение» Готовим дрожжевое тесто. Разогреваем молоко и смешиваем дрожжи с 1 ст.л. сахара до полного их растворения, смешиваем с молоком. В муке делаем углубление и выливаем молочно-дрожжевую смесь, слегка присыпаем мукой с краев и ставим подходить на 15 минут в тепл... Ингредиенты: Для теста: 1 пачка свежих дрожжей (42 г), 500 г пшеничной муки, 80 г сахара, 200 мл молока, 40 г мягкого сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, Для начинки: 250 г немолотого мака, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г молотого миндаля, ½ ч.л. корицы, 150 г...

Пирог-коблер со сливовой начинкой Пирог-коблер со сливовой начинкой Муку просеять с разрыхлительным и содой. Добавить соль и сахар, перемешать все сухие ингредиенты. Далее добавляем сливочное масло, порезанное на мелкие кубики. Растираем руками в крошку. Затем вливаем кефир (или молоко или сливки) и замешиваем тесто, напоми... Ингредиенты: Начинка: 300 г слив, 2 небольших зеленых яблока, 1/3 ст. сахара, 1 ст. ложка крахмала, Тесто: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 60 г очень холодного сливочного масла, 3/4 ст. молока или кефира (у меня обезжиренный кефир), щепотка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепо...

Морковный пирог с сырно-цитрусовым кремом Морковный пирог с сырно-цитрусовым кремом Разогрейте духовку до 180 градусов. Масло нарежьте на кубики размером около 2 см и доведите до комнатной температуры. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Мелкой теркой снимите цедру с одного апельсина и выжмите из него сок. Отложите. Орехи измельчит... Ингредиенты: Сухофрукты - 800 г, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Бренди - 125 мл, Сливочное масло - 225 г, Сахар мусковадо - 225 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Миндаль - 50 г, Пшеничная мука - 100 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Имбирь - 1 чайная ложка, Корица - 1...

Лимонный пирог с фисташками на скорую руку Лимонный пирог с фисташками на скорую руку Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для пирога. Мелко натрите цедру 1 лимона и 1 лайма, выжмите сок из половины лимона. Фисташки измельчите в кухонном комбайне или в ступке в крупную крошку. Взбейте размягченное масло ... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Коричневый сахар - 150 г, Пшеничная мука - 165 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Лайм - 1 штука, Лимон - 1 штука, Зеленые фисташки - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Муку просеять. Сухие дрожжи, сахар и соль положить в муку и перемешать. Добавить яйца и растительное масло и замесить тесто, постепенно вливая теплое молоко. Хорошо вымесить, чтобы тесто легко отставало от рук (если миксером, то от стенок чаши). Тесто должн... Ингредиенты: Масло сливочное (для начинки) - 50 г, Кубик бульонный (для начинки) - 1 шт, Рис (для начинки) - 1 стак., Молоко (теплое (45-50 град.) - 1 стак., Сахар (для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста, для начинки), Дрожжи (сухие, для теста) - 1 ч. л., Яйцо куриное (д...

Загрузка