Пирог с зеленым луком и тапенадом

2 рецепта

Пирог с зеленым луком и тапенадом Пирог с зеленым луком и тапенадом Из указанных ингредиентов вымесить тесто, скатать в шар и оставить в холодильнике на 2 ч. Зеленый лук и чеснок очистить, измельчить и перемешать. Слегка посолить и поперчить. Оливки разрезать пополам. Круглую форму диаметром 22 см застелить бумаго... Ингредиенты: 500 г зеленого лука, чеснок – 2 зубчика, 100-120 г оливок без косточек, 150 г тапенада микс, крупные оливки и маслины для украшения, листики 2 веточек свежего базилика, свежемолотый черный перец, мука – 150 г, масло сливочное – 75 г, яйцо – 1 шт, соль

Пирог-улитка с грибами и тунцом Пирог-улитка  с грибами и тунцом Шампиньоны помыть, обсушить. Лук почистить, нарезать, обжарить на глубокой сковороде тортиллы с 1 ст. л. оливкового масла 3 минуты. Грибы нарезать пластинками, поместить к луку на 15 минут. Во время обжаривания посолить. Положение тортиллы открытое, уровень... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 380 г, тунец консервированный - 170 г, морской коктейль - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, анчоусы - 3 тушки, пшеничная мука - 1...