Пирог с замороженными сливами

241 рецепт

Пирог с замороженными сливами Пирог с замороженными сливами Для основы пирога понадобятся следующие продукты: размягчённое сливочное масло, мука, сахар и яичные желтки. Сливочное масло (120 г) и сахар (100 г) взбиваем до однородности. Добавляем желтки (2 шт.) и просеянную муку (180 г). Замешиваем тесто до однородног... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Клюква - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 180 г, Сахар - 150 г, Слива - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Сливовый пирог из замороженной сливы Сливовый пирог из замороженной сливы Взбить сахар с мягким маслом, добавить сметану и яйцо, ещё раз хорошо взбить до пышности, добавить просеянную муку и соду, перемешать миксером до однородности, долго взбивать не нужно. Форма 20-22 см, смазать и присыпать мукой, выложить тесто, выложить слив... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сахар, 100 гр. сметана, 100 гр. масло сливочное, 1 крупное яйцо, 220 гр. мука, 1/4 ч.л. сода, начинка: 300-400 гр. замороженной сливы, 1 ст.л. крахмал, 1 ч.л. корица, 2 ст.л. коричневый сахар, 10 гр. ванильный сахар

Пирог с замороженными абрикосами Пирог с замороженными абрикосами Вкусный пирог на скорую руку из самых базовых продуктов. Если хотите, замените абрикосы сливами, вишней, яблоками, айвой или другими плодами, смешайте разнокалиберное ассорти. Чистые фрукты-ягоды-косточковые не нужно размораживать, сливать образовавшуюся жи... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Сода - 0,5 ч.л., Замороженные абрикосы - 300 г

Творожный пирог со сливами Творожный пирог со сливами Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и муку (тесто получается рассыпчатым, как крошка). Для начинки миксером взбить 0,5 стакана сахара с 2 яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу. Если творог с крупинками, то б... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Мягкий творог - 250 г, Красные сливы - 200 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 10 г

Пирог творожный со сливой Пирог творожный со сливой Яйца+сахар+ванилин+с оль=взбить миксером минут 5. Влить масло и снова взбить. Кукурузную и рисовую муку просеять с разрыхлителем в яичную смесь. Сверху влить молоко. Размешать ложкой. Тесто чудное получается, как мокрый песок))) Смазать маслом форму и вылож... Ингредиенты: Мука кукурузная - 200 г, Мука рисовая - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 200 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 11 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сахар к...

Пирог на белом вине с фруктами Пирог на белом вине с фруктами Взбить венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить раст. масло, разрыхлитель и вино. Добавить муку. Вылить тесто в форму, смазанную маслом, выложить фрукты (если замороженные, то можно сначала разморозить). Печь в разогретой до 180 гр. духовке око... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Фрукты (желательно кислые - у меня замороженные сливы), Миндаль (лепестки, на украшение)

Дачный пирог со сливами Дачный пирог со сливами Итак, замешиваем тесто - маргарин растопить, смешать с сахаром и ванилином, постепенно всыпать муку. Тесто выложить в форму, сформировать бортик и отправить в духовку где-то на полчаса - корж должен стать золотистым. На теплом корже раскладываем нарезанные ... Ингредиенты: корж: 1 пачка маргарина, 3/4 ст. сахара, 2 ст. муки, ванилин на кончике ножа, начинка: любые фрукты (замороженные сливы) - 600 гр, заливка: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. муки, 1/2 ст. сливочного масла, щепотка корицы, щепотка имбиря.

Сливовый пирог из баварии Сливовый пирог из баварии Сливы промыть, обсушить, разрезать на 4 части, вынув косточку. Тесто раскатать и уложить на хорошо промасленный противеь. Многократно наколоть вилкой. Уложить сливы на тесто. Муку и сливочное масло перемешать вручную, добавить сахар. Этой посыпкой присыпать... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного дрожжевого теста (500 г), 750 гр. слив, 175г муки, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла

Сливовый пирог "Дружная семейка" Сливовый пирог "Дружная семейка" Сразу замечу, что простоквашу можем заменить на кефир, а маргарин - на масло. Соединяем в миске все ингредиенты для теста, маргарин или масло берем размягченными комнатной температуры. Замешиваем мягкое тесто, если сначала оно липковатое, вымешиваем, пока о... Ингредиенты: мука - 400 г, простокваша - 200 г, сахар - 100 г, маргарин сливочный - 50 г, соль - ч. л., ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 7 г, сливы - 300 г, масло сливочное - 50 г, мак - 30 г, сахар - 60 г

Нарядный сливовый пирог Нарядный сливовый пирог Сливы нарезать на 4 части каждую. Взбить масло с сахаром и ванилью добела и, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. Добавить муку, смешанную и просеяннную с разрыхлителем, и перемешать лопаткой. Влить молоко и перемешать. Добавить манную крупу и ли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ваниль - 1 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сок лимонный (1+1) - 2 ст. л., Слива (без косточки, можно использовать замороженную) - ...

Загрузка