241 рецепт
Пирог с замороженными сливами
Пирог с замороженными сливами Для основы пирога понадобятся следующие продукты: размягчённое сливочное масло, мука, сахар и яичные желтки. Сливочное масло (120 г) и сахар (100 г) взбиваем до однородности. Добавляем желтки (2 шт.) и просеянную муку (180 г). Замешиваем тесто до однородног... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Клюква - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 180 г, Сахар - 150 г, Слива - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.
Сливовый пирог из замороженной сливы Взбить сахар с мягким маслом, добавить сметану и яйцо, ещё раз хорошо взбить до пышности, добавить просеянную муку и соду, перемешать миксером до однородности, долго взбивать не нужно. Форма 20-22 см, смазать и присыпать мукой, выложить тесто, выложить слив... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сахар, 100 гр. сметана, 100 гр. масло сливочное, 1 крупное яйцо, 220 гр. мука, 1/4 ч.л. сода, начинка: 300-400 гр. замороженной сливы, 1 ст.л. крахмал, 1 ч.л. корица, 2 ст.л. коричневый сахар, 10 гр. ванильный сахар
Пирог с замороженными абрикосами Вкусный пирог на скорую руку из самых базовых продуктов. Если хотите, замените абрикосы сливами, вишней, яблоками, айвой или другими плодами, смешайте разнокалиберное ассорти. Чистые фрукты-ягоды-косточковые не нужно размораживать, сливать образовавшуюся жи... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Сода - 0,5 ч.л., Замороженные абрикосы - 300 г
Творожный пирог со сливами Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и муку (тесто получается рассыпчатым, как крошка). Для начинки миксером взбить 0,5 стакана сахара с 2 яйцами, а потом добавить творог. Взбить в однородную пышную массу. Если творог с крупинками, то б... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Мягкий творог - 250 г, Красные сливы - 200 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 10 г
Пирог творожный со сливой Яйца+сахар+ванилин+с оль=взбить миксером минут 5. Влить масло и снова взбить. Кукурузную и рисовую муку просеять с разрыхлителем в яичную смесь. Сверху влить молоко. Размешать ложкой. Тесто чудное получается, как мокрый песок))) Смазать маслом форму и вылож... Ингредиенты: Мука кукурузная - 200 г, Мука рисовая - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 200 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 11 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сахар к...
Пирог на белом вине с фруктами Взбить венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить раст. масло, разрыхлитель и вино. Добавить муку. Вылить тесто в форму, смазанную маслом, выложить фрукты (если замороженные, то можно сначала разморозить). Печь в разогретой до 180 гр. духовке око... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Фрукты (желательно кислые - у меня замороженные сливы), Миндаль (лепестки, на украшение)
Дачный пирог со сливами Итак, замешиваем тесто - маргарин растопить, смешать с сахаром и ванилином, постепенно всыпать муку. Тесто выложить в форму, сформировать бортик и отправить в духовку где-то на полчаса - корж должен стать золотистым. На теплом корже раскладываем нарезанные ... Ингредиенты: корж: 1 пачка маргарина, 3/4 ст. сахара, 2 ст. муки, ванилин на кончике ножа, начинка: любые фрукты (замороженные сливы) - 600 гр, заливка: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. муки, 1/2 ст. сливочного масла, щепотка корицы, щепотка имбиря.
Сливовый пирог из баварии Сливы промыть, обсушить, разрезать на 4 части, вынув косточку. Тесто раскатать и уложить на хорошо промасленный противеь. Многократно наколоть вилкой. Уложить сливы на тесто. Муку и сливочное масло перемешать вручную, добавить сахар. Этой посыпкой присыпать... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного дрожжевого теста (500 г), 750 гр. слив, 175г муки, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла
Сливовый пирог "Дружная семейка" Сразу замечу, что простоквашу можем заменить на кефир, а маргарин - на масло. Соединяем в миске все ингредиенты для теста, маргарин или масло берем размягченными комнатной температуры. Замешиваем мягкое тесто, если сначала оно липковатое, вымешиваем, пока о... Ингредиенты: мука - 400 г, простокваша - 200 г, сахар - 100 г, маргарин сливочный - 50 г, соль - ч. л., ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 7 г, сливы - 300 г, масло сливочное - 50 г, мак - 30 г, сахар - 60 г
Нарядный сливовый пирог Сливы нарезать на 4 части каждую. Взбить масло с сахаром и ванилью добела и, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. Добавить муку, смешанную и просеяннную с разрыхлителем, и перемешать лопаткой. Влить молоко и перемешать. Добавить манную крупу и ли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ваниль - 1 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сок лимонный (1+1) - 2 ст. л., Слива (без косточки, можно использовать замороженную) - ...