Пирог с ежевикой и сливами на сметане

5 рецептов

Пирог с ежевикой и сливами на сметане Пирог с ежевикой и сливами на сметане Сейчас, в летний сезон, очень актуальны фруктово-ягодные пироги. В моей копилке рецептов очень много разных пирогов и с ягодами, и с фруктами. Один из таких пирогов хочу вам предложить - это пирог на сметане с ежевикой и сливами, которые как раз поспели в н... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 200 г, Мука пшеничная - 340 г, Разрыхлитель - 15 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Сметана - 180 г, Ванилин - щепотка, Ежевика - 100 г, Сливы - 100 г

Быстрый пирог с фруктами на сметане Быстрый пирог с фруктами на сметане Тесто делается по принципу — смешиваем отдельно жидкие ингредиенты, отдельно сухие и только потом смешиваем все вместе. Маргарин растапливаем до жидкой консистенции. В миксере смешиваем растопленный маргарин, сметану и яйца. В отдельной посуде просеять обяз... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 200 г

Хитрая грушевая шарлотка с ежевикой Хитрая грушевая шарлотка с ежевикой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанную грушу. Приготовить тесто: сливочное масло поместить в небольшую кастрюлю, влить сливки и все растопить на ... Ингредиенты: крупная плотная груша - 1 шт., ежевика - 4 горсти, половинки грецких орехов - 14 шт., лимоны - 1 шт., мука - 300 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 170 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 300 мл, ванильный экстракт - ч. л.

Пирог с тёрном Пирог с тёрном Для пирога подготовить из списка необходимые продукты. Разбить в глубокую миску яйца, добавить сахар и хорошо взбить венчиком. Добавить в миску мягкое сливочное масло, которое следует достать из холодильника заранее (приблизительно за час). Взбить всю массу... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 180 г, Мука - 220 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Корица - 1 ч.л., Тёрн - 500 г, Сахарная пудра - для обсыпки

Ягодно-фруктовый пирог Ягодно-фруктовый пирог Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить обычный и ванильный сахар. Добавить яйцо, сметану. Перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто руками до эластичности. Убрать в холодильник на 20 мин. Духовку включить на разо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Ванильный сахар - 10 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/5 ч. л.