Пирог с грушами и ромом

53 рецепта

Пирог с грушами и ромом Пирог с грушами и ромом Груши очистить, разрезать на половинки, вынуть сердцевину, сложить в жаропрочную форму, сбрызнуть лимонным соком. Сверху груши полить ромом(можно коньяком, в оригинале это арманьяк), накрыть фольгой и выпекать 15-20 мин в духовке при 180 гр(у меня электрич.... Ингредиенты: 4 груши, 3 ст.л. лимонного сока, 5 ст.л. темного рома, 100 гр. коричневого сахара, 250 гр. муки, щепотка соли, 75 гр. молотого миндаля, 2 яичных желтка, 175 гр. размягченого сливочного масла

Пирог с грушами и рикоттой Пирог с грушами и рикоттой Пирог получается очень мягким за счет добавления рикотты. Можно купить готовую рикотту, впрочем, ее хорошо заменяет в выпечке свежий домашний творог. Не поленитесь, приготовьте сами дома и творог, и этот замечательный пирог, который будет очень хорош на зав... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Рикотта 250 Грамм (или творог), Сахар 150 Грамм, Масло подсолнечное 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Крахмал кукурузный 50 Грамм, Груши 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Ром 3 Ст. ложки, Посыпка сахарная По в...

Маковый пирог с грушей Маковый пирог с грушей Муку перемешайте с солью и сахаром, добавьте сливочное масло и разотрите в крошку. Добавьте желтки и ледяную воду (3-4 ст. л.) и замесите тесто. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Молоко смешиваем с половиной сахара и доводим до кипен... Ингредиенты: груши - 2 шт., лимонный сок - 3 ст. л., абрикосовый джем - 2 ст. л., мука - 250 г, сахар - 70 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, мак - 200 г, молоко - 350 г, ром - 2 ст. л., манная крупа - 40 г, сахар - 100...

Маковый пирог с грушей Маковый пирог с грушей Первым делом готовим тесто. Просеянную муку смешиваем с сахаром и солью. Холодное масло нарезаем кубиками. Отправляем муку и масло в чашу блендера Перемалываем в мелкую крошку Разбиваем яйцо в миску, добавляем 3 столовых ложки холодной воды, взбалтываем вил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Мак (для начинки) - 200 г, Крупа манная (для начинки) - 40 г, Молоко (для начинки) - 350 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Груша - 2 шт, Цедра лимона (для начинки) - 1 ч. л., Корица (для начинки) - 1/2 ч. л., Ром (для нач...

Маковый пирог с грушей Маковый пирог с грушей Шикарный насыщенный по вкусу пирог непременно понравится любителям маковой выпечки. Тонкое хрустящее тесто и много-много маковой начинки — всё это дополнено тончайшими ломтиками груши с еле уловимым ароматом корицы. Пирог просто шикарен! Думаю, что груши в ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Сахар 70 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 150 Грамм, Мак 200 Грамм (начинка), Молоко 350 Грамм (начинка), Ром 2 Ст. ложки (начинка), Манная крупа 40 Грамм (начинка), Сахар 100 Грамм (н...

Простой и очень вкусный пирог с грушами - грушевый манник Простой и очень вкусный пирог с грушами - грушевый манник Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 30 минут для набухания. Тем временем подготовить груши: очистить от кожуры и семян и нарезать на 4 части. На сковороде растопить сливочное масло (50 г), выложить в нее груши, посыпать сахаром, корицей, влить ро... Ингредиенты: манная крупа - 1 ст., мука - 1 ст., сахар - 1 ст., сметана 20% - 250 г, сливочное масло - 125 г, сода - 1 ч.л. гашеная уксусом, груши - 900 гр. - 1 кг, для карамелизации груш: сахар - 3 ст.л. (из общего количества), корица - 1 г, сливочное масло - 50 г, ром...

Грушевый пирог с миндалем Грушевый пирог с миндалем Очень вкусный пирог с грушами и миндальными орехами обязательно оценят ваши родные. Особенно он понравится тем, кто любит сладкую и сытную выпечку. Пирог получается очень сладким и ароматным. Рецепт приготовления грушевого пирога с миндалем перед вами, гото... Ингредиенты: Груши 3-4 Штук (плотные), Миндаль 200 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Ром или коньяк 2 Ст. ложки

Яблочный пирог на простокваше Яблочный пирог на простокваше Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: взбить в комбайне 100 г сливочного масла и 3/4 стакана сахара. Не прекращая взбивать, добавить соль, 1 яйцо, 1 ст. ложку муки. Когда масса станет однородной, добавить оставшиеся яйца, чередуя их ... Ингредиенты: сахар - стакана, мед жидкий - стакана, коньяк или ром - стакана, корица в палочках - 1 шт., яблоки - 4 шт., мука - 1 стакана, жирная простокваша - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 110 г, половинки грецких орехов - 1 горсть...

Нежный грушево-ромовый пирог Нежный грушево-ромовый пирог Для маринада вскипятить 100мл воды, 10г сахара и палочку корицы, влить ром. Дать стечь сиропу с груш. Залить их маринадом и оставить пропитываться на 2 часа. Тем временем готовим посыпку для пирога. Для этого 100г мягкого масла необходимо растопить на средн... Ингредиенты: 1 палочка корицы, 30мл рома, 400г консервированных груш, 2 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 1ст.л. какао, 185г сахара, 200г мягкого сливочного масла, 250г муки, корица-порошок, 1/2ч.л. разрыхлителя, 60г молотых грецких орехов

Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом Пирог с карамелизированными грушами и заварным кремом Масло растереть с сахаром и солью. Добавить муку и хорошо перемешать до получения мелкой крошки. Добавить яйцо и молоко 1-2 ст.л, чтобы можно было собрать тесто в шар. Распределить тесто по форме (24 см.), дно наколоть вилкой и убрать в холодильник минимум ... Ингредиенты: груши - 3 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., ром - 2 ст. л., мука - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, молоко - 400 мл, сахарная пудра ванильная - 40 г, мука - 40 г, сахар - 40 г, яичны...

Загрузка