Пирог с грушами и граппой

3 рецепта

Пирог с грушами и граппой Пирог с грушами и граппой Для пирога с грушами и граппой 2 средние груши помыть, очистить от кожуры и порезать на дольки толщиной 3-5 мм. Сбрызнуть порезанные груши лимонным соком, чтобы они не потемнели. Для приготовления теста на пирог с грушами и граппой соединим сухие ингредиен... Ингредиенты: Граппа - 50 мл, Груша свежая - 2 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 2 шт.

Грушевый пирог с белым шоколадом Грушевый пирог с белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Груши очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать вдоль крупными дольками. Из половинки лайма выжать сок. Поместить груши в миску, сбрызнуть соком лайма, посыпать коричневым сахаром и полить граппой. Дать... Ингредиенты: сахар - 5 ст. л., спелые груши - 2 шт., шоколад белый - 100 г, лайм - шт., сахарная пудра - 50 г, сахар коричневый - 2 ст. л., граппа - 2 ст. л., мука - 1 стакана, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 110 г, сливки - 150 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль ...

Черничный пирог-штрейзель Черничный пирог-штрейзель В квадратную форму для выпечки (25Х25 см) постелить на дно лист фольги. Концы фольги должны немного свисать с двух сторон (примерно на 4-5 см). Включить духовку, чтобы она разогрелась до 175 градусов. Для верхнего слоя пирога смешать муку (1 стакан), коричн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Коричневый мягкий сахар - 1,5 столовые ложки, Сахар - 1 стакан, Молотая корица - чайной ложки, Сливочное масло - 125 г, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Ван...