Пирог с грибами на песочном тесте

134 рецепта

Пирог с грибами на песочном тесте Пирог с грибами на песочном тесте Тесто: 200 г холодного маргарина натереть на терке 2 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя Тщательно перетереть в крошку Добавить 3-4 ст.л. майонеза (половину 200 г пакетика) и замесить мягкое, жирненькое тесто. Начинка: 350 г грибов нарезать кубиками 1 среднюю ... Ингредиенты: грибы, лук, твердый сыр, маргарин, мука, майонез, яйца

Пирожки в духовке с грибами из песочного теста Пирожки в духовке с грибами из песочного теста В просеянную муку добавляю разрыхлитель, соль и перемешиваю. Затем добавляю к сухим ингредиентам растительное масло без запаха и перемешиваю так, чтобы не осталось сухой мучной смеси. Вливаю в тесто кипяток и перемешиваю сначала ложкой, чтобы не обжечься, а... Ингредиенты: Тесто: 200 г. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 80 г. растительного масла без запаха, 80 г. кипятка, Начинка: 1 средняя луковица, 200 г. грибов, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Растительное масло для жарки

"Курник" из песочного теста "Курник" из песочного теста Покажу вам, как приготовить "Курник" из песочного теста. Это по-настоящему богатый пирог, в котором сочетаются рис, отварное куриное филе, жареные грибы, блинчики. Процесс хоть и несложный, но очень много разных процессов, которые несомненно займу... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм (+ масло для жарки), Куриное филе 300 Грамм (отварить в подсоленной воде), Яйцо 5 Штук (сваренные вкрутую), Сливочное масло 100 Грамм (растопленное), Мука 450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм (в тесто), Сметана 100 Грамм, Соль,...

Пирог "Киш" из песочного теста Пирог "Киш" из песочного теста Вашему вниманию хочу предложить классную идею, как приготовить пирог «Киш» из песочного теста с грибами и шпинатом. Для пикантности также добавлено немного бекона, чтобы начинка была сочнее и аппетитнее. Простой процесс делает такие пироги доступными для ка... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 150 Грамм, Соль и сахар 1 Щепотка, Сметана 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливки 1/2 Стакана, Сыр 100-150 Грамм, Бекон 2-3 Ломтиков, Шпинат 1/2 Пучка, Грибы 150 Грамм

Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром Вкуснейший Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром. Пирог очень сытный, а главное накормит вкусным ужином всю вашу семью. Готовить пирог совсем не сложно, зато родные всегда оценят ваши старания. 1. Готовим песочное тесто. Просеять через... Ингредиенты: для песочного теста: мука - 250 г., сливочное масло - 125 г., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко - 75 мл., соль (щепотка), для начинки: лук репчастый - 1-2 шт., ветчина - 300 г., шампиньоны - 400 г., твердый сыр или рассольный сыр брынза - 250 г., зелень петрушк...

Песочное тесто для торта Песочное тесто для торта Сделать песочное тесто для торта можно очень просто и быстро, а продукты для его приготовления зачастую лежат в холодильнике у каждой хозяйки. Оно неприхотливое и всегда получается вкусным, нежным и рассыпчатым. Очень важно правильно замесить песочное тесто... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Масло 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Ваниль 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Луковый пирог на песочном тесте Луковый пирог на песочном тесте Для работы нам понадобится лук, лесные грибы, мука, яйца, подсолнечное масло, сливочное масло, плавленый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, сода. Приготовим начинку. Для этого репчатый лук 400 г почистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Сметана - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Грибы лесные свежие - 300 г, Лук репчатый - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сметана - 300 г, Соль...

Пироги с грибами и фасолью Пироги с грибами и фасолью Белую фасоль бланш ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде на 4 часа, отварить по инструкции, отвар слить, пробить блендером до однородной консистенции. Яйцо, сметану, соль смешать, добавить муку и масло (у меня масло комнатной температуры), замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая (можно заменить пшеничной мукой) - 20 г, Сметана (жирность любая) - 60 г, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Грибы (любые) - 80 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Морковь (...

Пирог с грибами и мясом Пирог с грибами и мясом Я думаю, многие согласятся с тем, что пирог это блюдо очень праздничное, и его появление на столе создает особую атмосферу домашнего тепла и уюта. Поэтому когда я хочу собрать всех своих родных и близких вместе, я готовлю для них пирог с грибами и мясом в д... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Филе куриное отварное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Мука 250 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Сливки 15-20% 200 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу (мускатный орех, перец черный молотый), Соль По вкусу

Деревенский грибной пирог Деревенский грибной пирог Духовку разогреть до 180°C. Выложить пласт песочного теста на рабочую поверхность, нарезать мелко петрушку, посыпать сверху на тесто (можно добавить любые травы, которые вам нравятся), слегка раскатать скалкой. Выложить в формочку с бортиками, края не с... Ингредиенты: тесто песочное - 1 пласт, шампиньоны - 700 г, лук зеленый - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., петрушка зелень - 7 веточек, сметана 15% - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка

Загрузка