Пирог с грецкими орехами в карамельном соусе

25 рецептов

Пирог с грецкими орехами в карамельном соусе Пирог с грецкими орехами в карамельном соусе Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления пирога. Для приготовления теста мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. По желанию можно добавить немного ванилина. Тесто затянуть пи... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Орехи грецкие - 350 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Мед - 2 ст. л.

Булочки с грецкими орехами под карамельным соусом Булочки с грецкими орехами под карамельным соусом О замесе!!!Это тесто без проблем можно замесить как рука, так и тестомесом. Вымешивать долго не нужно, в этом нет необходимости. Просто все объединить до однородности. 1. К половине просеяной муки отравляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и желтки, дрож... Ингредиенты: тесто: 470 гр. пшеничной муки, 1 яйцо, 4 яичных желтка, 85 гр. сливочного масла, 170 гр. теплого молока, 30 гр. сахара, 7 гр. моментальных дрожжей, 1/3 ч.л. соли., ваниль., карамель: 175-200 мл. жирных сливок (от 20% и выше), 120 гр. сливочного масла, 100 г...

Карамельный пирог с яблоками и грецкими орехами Карамельный пирог с яблоками и грецкими орехами Замесим тесто. Муку, сахар, соль, сухие дрожжи соединим и перемешаем. Добавим теплое молоко и мягкое сливочное масло Hochland. Замесим тесто. Накроем пленкой и оставим на час. Сделаем начинку. Соединим сливочный сыр Hochland c сахаром мусковадо и корицей. Я... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, молоко - 230 г, сливочное масло - 35 г, сахар - 75 г, соль - 2 г, дрожжи сухие - 7 г, сыр сливочный Hochland - 80 г, яблоки - 120 г, грецкие орехи - 100 г, сахар мусковадо - 50 г, корица молотая - 3 г, сахар мусковадо - 30 г, сливки ...

Ореховый чизкейк с карамельным соусом Ореховый чизкейк с карамельным соусом Печенье измельчить. Лучше делать это скалкой на доске порционно. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем. Форму диаметром 23 см смазать сливочным маслом и выложить дно этой массой. Убрать в холодильник на 1 час. Приготовить начинку. Творог протереть ч... Ингредиенты: сахар - 200 г, сливки 15% - 250 г, сливочное масло - 30 г, сливочное масло - 120 г, печенье шоколадное - 300 г, творог 9% - 700 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., грецкие орехи - 100 г, мука - 1 ст. л.

Яблочный пирог "Белочка" Яблочный пирог "Белочка" Во время приготовления этого пирога обязательно учтите, что вашей духовке может потребоваться больше или меньше времени, чтобы испечь пирог, в зависимости от ее характеристик. Настоятельно советую вам немного подержать орехи в разогретой духовке, так их вку... Ингредиенты: Мука пшеничная 280 Грамм, Сахар 150 Грамм, Рафинированное масло 50 Грамм, Орехи грецкие 150 Грамм, Изюм 100 Грамм, Яблоки тертые 300 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Корица 3-5 Грамм, Сода 2 Грамма, Разрыхлитель 6 Грамм, Карамельный соус 50-70 Грамм, Яйцо к...

Пирог-перевертыш с грушами и орехами Пирог-перевертыш с грушами и орехами Сварим карамельный соус. Для этого насыпаем сахар в кастрюльку, выльем туда же воду и поставим на средний огонь. Важно! Карамель не мешать, т.к. если станем мешать, то сразу наша масса превратится в сосульку. Весь сахар должен растворится. Затем увеличим ог... Ингредиенты: груши - 3 шт., сахар - 120 г, грецкие орехи - 50 г, сливочное масло - 150 г, миндаль - 50 г, яйца куриные - 4 шт., соль морская - 1 щепотка, кардамон стручки - 3 шт., мука - 200 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 115 г, вода - 35 г, сливки - 50 г, сливочное м...

Маковый пирог с карамельными яблочками Маковый пирог с карамельными яблочками Мягкое сливочное масло растереть с сахаром добела. Добавить желтки. Добавить муку и мак. Орехи с изюмом измельчить в блендере или мясорубке. Добавить карамельный соус. Если такого нет в наличии, можно заменить мёдом или вареньем. Яблоки почистить,разрезать ... Ингредиенты: яйцо - 2 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, мак - 2 ст. л., яблоки - 4 шт., грецкие орехи - 7 шт., изюм - 3 ст. л., карамель - 2 ст. л., мука - 1 стакан

Хрустящий творожный пирог с яблоками Хрустящий творожный пирог с яблоками В миске смешать вилкой муку с сахаром и маслом. Убрать тесто в холодильник на 5-7 минут. В это время приготовить творожную начинку. Для этого смешать творожный сыр с сахаром, ванилью и яйцами до однородного состояния. В отдельной миске растереть овсянку, гр... Ингредиенты: Тесто: 140 г муки, 100 г сахара (лучше коричневого), 230 г сливочного масла комнатной температуры, Начинка: 500 г творожного сыра или жирного творога, 100 г сахара, 2 яйца, ваниль, 2 больших кислых яблока, 2 ч.л. корицы, 140 г муки, 60 г овсяных хлопьев, 60...

Быстрый рецепт яблочного пирога Быстрый рецепт яблочного пирога Вкусный яблочный пирог к чаю – звучит заманчиво и очень аппетитно. Добавьте к карамельной начинке грецкие орехи. Не жалейте специй, особенно корицу, ведь она так хорошо подчеркивает вкус яблок. Готовый пирог немного остудите, нарежьте кусочками и подавайте ... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Мука 1/4 Стакана, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Тесто 0,5 Килограмма, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Грецкие орехи 1 Стакан

Пирог с бананами Пирог с бананами Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. Переложить в форму и разровнять. Смазать взбитым.желтком. Печь при 220С до золотистого цвета примерно 20 минут. Дать остыть на решетке. Бананы перемешать с цедрой и соком половины лимона. Сок другой половины... Ингредиенты: для коржа: мука для раскатки, взбитый желток для смазывания, для начинки: бананы – 5 шт. (нарезать кружками), цедра и сок 1 лимона, сахарная пудра для посыпки, грецкие орехи – 50 г, мед – 1 ст.л., для карамельного соуса: сливочное масло – 70 г, сахар тростн...

Загрузка