Пирог с вишнёво смородиновым пудингом

3 рецепта

Пирог с вишнёво-смородиновым пудингом Пирог с вишнёво-смородиновым пудингом Смородину и вишню промыть водой для удаления мусора и пыли. Из вишни убрать косточки. Добавить к вишни тростниковый сахар по вкусу. Можно добавить и больше, чтобы начинка была слаще. Добавляем черную смородину. Ставим массу на плиту и доводим до кипения. ... Ингредиенты: Вишня - 0,5 стак., Смородина черная - 0,5 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 4 ст. л., Печенье (сухое) - 2 шт

Сливовый пирог "A la vanille" Сливовый пирог "A la vanille" Наши продукты! Соединить 75 г сахарной пудры, муку, масло и яйцо. Замесить тесто в "колобок", завернуть в плёнку и отправить в холод на 30 минут. Сливу моем, удаляем косточки, нарезаем на длинные полоски. 100 г сахара карамелизируем. Добавляем 3 ст.л. сока,... Ингредиенты: Сок ягодный (нектар) - 7 ст. л., Сахар - 100 г, Слива (венгерка) - 750 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахарная пудра - 175 г, Пудинг ванильный (порошок, 37 гр.) - 1 пач., Сок лимонный - 2 ст. л.

Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Вишневый тарт с рисовыми хлопьями Подготовить начинку № 1. Вскипятить молоко. Залить им рисовые хлопья. Добавить сахар. Все перемешать. Миску с хлопьями и молоком накрыть крышкой. Оставить остывать. Подготовить начинку № 2. Ягоды хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Из вишни уд... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 6 ст. л., Молоко - 220 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Вишня - 200 г, Смородина красная - 50 г, Сахар - 4,5 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Тесто слоеное - 250 г