Пирог с ванильными персиками

368 рецептов

Пирог с консервированными персиками Пирог с консервированными персиками Для приготовления нам понадобится. В чашу миксера вбейте куриные яйца. Добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте до пышного состояния. Небольшими порциями насыпьте просеянную пшеничную муку. Возьмите лопатку и вмешайте муку в тесто движениями снизу-вверх... Ингредиенты: Яйца куриные – 3 шт., Сахар – 100 грамм, Мука пшеничная – 100 грамм, Ванильный сахар – 10 грамм, Персики консервированные – 6 шт., Масло сливочное – 15 грамм

Пирог из консервированных персиков Пирог из консервированных персиков Чтобы узнать, как приготовить пирог из консервированных персиков, просто прочтите этот рецепт. Персики можно использовать как консервированные, так и свежие. Также можно заменить их ягодами или же любыми другими фруктами. Сырые куриные яйца вбейте в миску. ... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Разрыхлитель 12 Грамм, Персик консервированный 250 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Итальянский пирог Sbrisolona с персиками Итальянский пирог Sbrisolona с персиками Соединить сахар, муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мучной смесью, я порубила ножом, можно воспользоваться специальным резаком. Вбить яйцо и пальцами растереть все в среднюю крошку. Половину крошки... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., творог - 400 г, сахар - 75 г, молоко - 2 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., персики - 500 г

Пирог с консервированными персиками Пирог с консервированными персиками К мягкому сливочному маслу добавить сахар, соль, разрыхлитель теста, 1ч. л. ванильного сахара, 50гр сметаны и муку. Замесить тесто и убрать в пакет и холодильник. Смешать сметану с яйцами, добавить ванильный сахар, творог, крахмал. Тщательно перемешать. Мож... Ингредиенты: Персик (консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Крахмал - 2 ст. л.

Пирог с ванильными персиками Пирог с ванильными персиками Кладём персики в кастрюльку,оставив их плавать в небольшом кол-ве компота от них же Нагреваем персики с компотом Веточку бурбонской ванили разрезаем вдоль Соскребаем ножом внутренности веточки и добавляем в персики Доводим персики до кипения и варим их мину... Ингредиенты: бурбонская ваниль-1 веточка, тесто: мука-200 гр., разрыхлитель-1 пакетик, пудинг ванильный-1 пакетик, сахарная пудра-150 гр., ванильный сахар-1 пакетик, яйца-4 шт., растительное масло (без запаха)-150 мл., молоко-50 мл., сахарная пудра для посыпки

Пирог шоколадный с персиками Пирог шоколадный с персиками Из муки ( 200г), масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст. л сахара, чуть-чуть соли и воды замесить тесто. Положить его в холодильник минут на 30. На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст. л.) сахара, размешать и остудить. В ... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая) - 3 ст. л., Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) - 7 ст. л., Яйцо куриное (2 шт +1 шт) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Сахарная пудра - 1-2 ст...

Пирог с консервированными персиками Пирог с консервированными персиками Начинаем мы приготовление пирога с того, что растираем масло с сахаром-песком и сахаром ванильным. Затем добавляем к полученной массе яйца и молоко и хорошо перемешиваем. После этого добавляем в нашу смесь разрыхлитель, просеянную муку, замешиваем эластично... Ингредиенты: Ванильный сахар - 2 чайн.л., Яйца - 5 шт., Молоко - 50 мл, Сливочное масло (или маргарина) - 200 гр, Персики (консервированные, или абрикосы) - 800 гр, Мука - 250 гр, Разрыхлитель (или 1 ч.л. гашеной соды) - 2 чайн.л., Сахар - 100 гр, Сметана (20%) - 400 гр

Кростата с кремом и персиками Кростата с кремом и персиками Крем: в молоко добавить цедру и подогреть. В миске хорошо перемешать желтки, ванильный сахар, крахмал, муку и сахар. Начать постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая. Затем перелить массу в миску, поставить на медленный огонь и варить постоянно помеш... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 10 г, сахар - 150 г, подсолнечное масло - 120 мл, яйца куриные - 3 шт., миндальная эссенция - ч. л., молоко - 500 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., мука ...

Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать на низкой скорости миксера. Влить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики нарезать ломтиками. Форму диаметром 20... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 90 г, молоко - 30 мл, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., персики консервированные - 600 г, сметана - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 80 г

Пирог шоколадный с персиками Пирог шоколадный с персиками Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Выпекать минут 40-45 при тем.= 180 гр. С. Готовность проверить деревянной шпажкой. Выложить на светлое тесто шоколадное, а затем в него положить персики. С персиков слить сироп. Раскатать песо... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая) — 3 ст. л., Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) — 7 ст. л., Яйцо (2 шт +1 шт) — 3 шт, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Ванильный сахар — 1 пакет., Шоколад — 100 г, Персик (консервированные) — 1 бан., Сахарная пудра — 1-2 ст. л.

Загрузка