Пирог с брынзой по болгарски

102 рецепта

Пирог с брынзой по-болгарски Пирог с брынзой по-болгарски Смешать муку с солью и сахаром, влить воду, добавить чуть взбитые яйца, дрожжи активированные и замесить тесто – эластичное и гладкое. Смазать миску маслом, переложить в нее замешенное тесто, на 40 минут поставить в теплое место. Уже подошедшее тесто подели... Ингредиенты: муки - 600 г, воды - 250 мл, свежих дрожжей - 10 г, яйца, сахара - 1 ч.л., соли - 1 ч.л., брынзы - 500 г, сливочного масла - 100 г, молока - 200 мл, яйца, сахара - 2 ст.л.

Лепёшки с брынзой и болгарским перцем Лепёшки с брынзой и болгарским перцем 1. Подогреть молоко. В тёплое (не горячее!) молоко положить соль, сахар, сухие дрожжи, перемешать. Всыпать 0,5 ст муки, перемешать. Опару поставить подходить в тёплое место. 2. Подошедшая опара. 3. В опару влить кефир, добавить сметану, яйцо, сливочное масл... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л сметаны, 100 мл. молока, 100 мл. кефира, 1 уп сухих дрожжей, 2,5 ст. муки, 0,3 ч.л. сахара, щепотка соли, растительное мсло, начинка: 200 гр. брынзы, 2 болгарских перца (лучше взять красного цвета), сливочное масло ...

Болгарский пирог с брынзой Болгарский пирог с брынзой Замесим тесто. У меня этот увлекательный процесс отдан на откуп хлебопечке. Но и без нее принцип тот же, активируем дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Смешаем ингридиенты и хорошо вымесим тесто. Положим в миску, накроем пищевой пленкой и оставим мин... Ингредиенты: на тесто: мука - 600 гр., дрожжи момент - 2 ч.л., вода - 250 мл.л., яйца - 3 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., начинка: брынза - 500 гр., масло сливочное - 100 гр., я добавил еще баночку творожного сыра., заливка: сливки - 200 мл.л., яйца - 3 шт., сахар -...

Слоеный пирог с брынзой Слоеный пирог с брынзой Брынзу размять вилкой, добавить 1 яйцо, 1 белок и тертый зубчик чеснока. По желанию можно добавить щепотку черного молотого перца. У меня было два листа слоеного теста. Каждый раскатайте в прямоугольник примерно 30 на 15 см, выложите начинку и заверните рул... Ингредиенты: брынза сербская - 180 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, сливочное масло - 15 г, тесто слоеное - 450 г

Месеница - болгарский пирог с брынзой Месеница - болгарский пирог с брынзой Я замешивала тесто в хлебопечке на режиме "тесто". Если замешивать руками, то просто просеять муку и всыпать дрожжи, сахар, соль, масло, уксус, яйца, теплое молоко и теплую воду и все смешать. Присыпать стол мукой и вымесить тесто. Положить его в смазанную ... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 ст. л., брынза - 500 г, оливковое масло - 100 мл, пшеничная мука - 600 г, яйцо - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., уксус - 1 ст. л., грибы соленые - 1 ст. л., сахар белый - 1 ст. л., молоко 3,2% - 150 мл, вода - 150 мл, др...

"Ленивая банница" (пирог с брынзой) "Ленивая банница" (пирог с брынзой) Продукты... Брынзу обсушить, если она в рассоле... Натереть на крупной тёрке. Кефир вливаем в шейкер, туда же вбиваем яйца. Добавляем соду. Взбиваем весь состав. Переливаем в большую ёмкость, высыпаем всю брынзу. Всыпаем муку. У меня было 300 мл кефира, поэ... Ингредиенты: 200-250 г брынзы, 250-300 мл кефира, 4 яйца, 0,5 ч.л. соды, 250 г муки, 50 г сливочного масла, помидор по желанию, форма 24 см

Пирог с брынзой, зеленью и маслинами Пирог с брынзой, зеленью и маслинами Замесить дрожжевое сдобное тесто. Я пользуюсь своим рецептом: 2 стакана муки, 120 мл. сыворотки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 яйцо, по полчайной ложки соли и сахара. Главное, чтобы тесто было сдобное для такой начинки. Пока тесто подходит в теплом месте, пригот... Ингредиенты: Дрожжевое сдобное тесто (по вашему любимому рецепту), Для начинки: 300 г брынзы, 10-15 шт маслин без косточек, небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук), 50 г сливочного масла, Для заливки: 2 яйца, 120 мл. молока, щепотка соли и сахара, кунжут д...

Болгарский пирог с брынзой Болгарский пирог с брынзой Из муки, дрожжей, 3 яиц, соли, сахара, укропа и воды замесить тесто. Я доверила это дело своей помошнице - хлебопечке. После сигнала хлебопечки получаем такое тесто. Обминаем его хорошо, выкладываем в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и убираем на 4... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (быстродействующие) - 2,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (для заливки) - 2 ст. л., Вода (в тесто) - 250 мл, Молоко (для заливки) - 200 мл, Брынза - 450 г, Масло сливочное - 100 г, Укроп (сушеный -...

Открытый пирог с брынзой «Болгарский» Открытый пирог с брынзой «Болгарский» Брынзу натереть или нарезать. Смешать с яйцами. По желанию можно добавить зелень. Сметану смешать с размягченным маслом. Добавить муку. Замесить тесто. Выложить в форму. Сделать небольшие бортики. Выложить начинку на тесто. Края бортиков подвернуть на начин... Ингредиенты: мука - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 г, сливочное масло - 100 г, брынза - 300 г, укроп - по вкусу

Дрожжевой пирог с болгарской брынзой и яблоками Дрожжевой пирог с болгарской брынзой и яблоками Яблоки почистить от кожура и семян, мелко покрошить. Брынзу мелко покрошить. Тесто тонко раскатать. Выложить по всей поверхности яблоки и присыпать манкой (моя первая ошибка - я не посыпала, поэтому потом дергалась при выпечке, когда из пирога начал течь со... Ингредиенты: дрожжевое тесто - прим. 800 гр, (у меня по рецепту - оригиналу, http://www.koolinar.ru/recipe/view/73483, оставшаяся половина), брынза болгарская соленая - прим. 100 гр, яблоки кислосладкие - 2 шт, растительное масло, манка

Загрузка