Пирог с брусникой и ванилью со сметанным кремом

2 рецепта

Пирог с брусникой и ванилью со сметанным кремом Пирог с брусникой и ванилью со сметанным кремом Продукты для пирога. Продукты для крема. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца,перемешать. Добавить разрыхлитель и муку,замесить не очень крутое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму,сделать бортики. Бруснику вымыть, дать вод... Ингредиенты: Брусника - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 350 гр, Куриные яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло (Я использовала маргарин.) - 100 гр, Сахар - 150 гр, Сахар (можно 150) - 100 гр, Сметана (15-20%) - 200 гр

Пирог "бруснично-сливовый" Пирог "бруснично-сливовый" Муку соедените с разрыхлителем,пересыпьте в миску, в которую натрите на крупной терке замороженное сливочное масло. Перетрите дополнительно руками в мелкую крошку муку с маслом и добавьте к масляной крошке сахар. Взбейте яйцо, вылейте в подговленную смесь, ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное-200 гр., мука-2,5 ст., сахар-0,5 ст., ваниль, разрыхлитель-1 ч.л., яйцо- 1 шт., для начинки: сливы-200-300 гр., брусника-1 ст., яйца-4 шт., сметана20%-4 ст.л., сахар-4 ст.л., крахмал-1 ст.л., ваниль, корица