Пирог с апельсиново лимонной начинкой

221 рецепт

Пирог с апельсиново-лимонной начинкой Пирог с апельсиново-лимонной начинкой Холодное масло порезать кубиками. Добавить к нему просеянную муку и половину сахара, порубить до состояния мелкой крошки. Разбить в тесто 1 яйцо, влить ром (можно заменить на ледяную воду, но результат получится не таким ароматным...). Быстро-быстро замесит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Тростниковый сахар - 280 г, Сливки 30%-ные - 150 мл, Сливочное масло - 150 г, Белый ром - 40 мл, Сахарная пудра с ванилью - 20 г, Яйцо куриное - 7 штук, Лимон - 1 штука, Апельсины - 2 штуки

Песочный апельсиново-лимонный пирог "Теплая осень" Песочный апельсиново-лимонный пирог "Теплая осень" Апельсин вымыть и на мелкой терке натереть цедру. Добавить 2 ст л сахара и мягкое сливочное масло. Растереть ложкой компоненты. Всыпать муку и руками перетереть масло с мукой в крошку. Для начинки: апельсин нарезать произвольно, если есть косточки удалить. ... Ингредиенты: Апельсин (1 шт без косточек) - 360 г, Лимон (1 шт маленький) - 40 г, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л.

Апельсиново-лимонный пирог Апельсиново-лимонный пирог Домашние пироги – это всегда очень вкусно! Предлагаю приготовить апельсиново-лимонный пирог. Выпечка очень ароматная и придется всем по душе! Непременно приготовьте и побалуйте себя и своих близких! Пирог получается достаточно большой, для формы размером 20... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Растительное масло 125 Миллилитров, Мука 320 Грамм, Сахар 300 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Разрыхлитель теста 18 Грамм, Яйцо 3 Штуки

Лимонный пирог с апельсином Лимонный пирог с апельсином Я просто обожаю этот пирог. В нем лимон и мандарин совсем не чувствуется, за то благодаря им вкус необыкновенный, он немного горьковато-сладкий, начинка же сама мягкая и воздушная. Поэтому быстрее хочу поделится с вами этим кулинарным шедевром и очень надею... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Желатин - 1.5 чайн.л., Песочное тесто - 350 гр, Сахар - 50 гр, Лимоны - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сливки - 150 мл, Молоко - 150 мл

Апельсиново-лимонный пирог Апельсиново-лимонный  пирог Муку просеять, перемешать с разрыхлителем. Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке, соединить с мукой и порубить ножом в крошку. Добавить 0.5 стакана сахара, яйца, сметану. Быстро замесить тесто. Положить тесто на 30 минут в холодильник. Для начинки ... Ингредиенты: мука - 400 г, маргарин - 100 г, сметана - стакана, сахар - 1 стакана, яйцо - 2 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 2 шт., апельсин - 2 шт.

Творожный пирог с яблоками и изюмом Творожный пирог с яблоками и изюмом [b]Начинка № 1[/b]2 яблока без шкурки, нарезанных кубиками,1/4 стак.сахара,1ст.л.лимонного сока,1/2 стак.апельсинового сока,цедра апельсина,3/4 стак. изюма Яблоки без шкурки, нарезанные кубиками, положить в кастрюльку вместе с сахаром, соком апельсина, лимо... Ингредиенты: Масло сливочное (кусочками ) - 185 г, Вода (ледяная, для теста ) - 2 ст. л., Сок лимонный (начинка №1) - 1 ст. л., Сок апельсиновый (начинка №1) - 1/2 стак., Изюм (начинка №1) - 3/4 стак., Творог (начинка №2) - 500 г, Сливки (густые, 35-38%, начинка №2 ) - ...

Песочный пирог с айвой и ванильным пудингом Песочный пирог с айвой и ванильным пудингом Смешать муку, разрыхлитель, масло, сахар, яйца и замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Из лимона выжать сок и натереть цедру. Айву помыть, очистить, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком лимона. Смеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Изюм (в начинку, у меня желтый) - 50 г, Айва (около 800 г) - 3 шт, Пудинг ванильный (в пачке 40 г) - 2 пач., Сухари панировочные|Панировк...

Пирог "Лия" Пирог "Лия" Рецепт взят из Приложения к журналу Работница №2 за 1989 год. Вот тот самый источник. У кого-то были, а у кого-то может быть даже сохранились такие журнальные подшивочки. Наши продукты для приготовления пирога. В оригинале: в тесто добавляется еще полчайной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (маргарин) - 180 г, Сахар - 0.5 стак., Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Белок яичный - 3 шт

Яблочный пирог-торт Яблочный пирог-торт Подготовим продукты для бисквита. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пены на теплой водяной бане. Затем наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим в нее кастрюльку с яичной смесью и взбиваем миксером. Масло растопить. Муку смешиваем с кукурузным крахмалом и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 75 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Цед...

Лимонный пирог к кофе Лимонный пирог к кофе Хочу сразу указать, что я делаю двойную порцию, т. к. уж очень быстро съедается этот пирог в нашей семье! В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст. л. сахарного песка и оставляем на 10 минут. К молоку с дрожжами добавляем яйца, оставшийся сахарный песок, мяг... Ингредиенты: Сок лимонный (в глазурь) - 1 ст. л., Сыр сливочный (в глазурь) - 80-90 г, Сахарная пудра (в глазурь) - 1/3 стак., Соль (в тесто) - 1/4 ч. л., Дрожжи (в тесто, сухие) - 2 1/2 ч. л., Ванилин (в тесто) - 1 щепот., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Цедра лимона (в...

Загрузка