Пирог рыбака

18 рецептов

Пирог рыбака Пирог рыбака Выложите рыбу в сковороду и залейте молоком, оставив 2 столовые ложки. Добавьте мелко нарезанный лук и гвоздику, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 5 минут, до полной готовности рыбы. Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите рыбу на тарел... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 800 г, Молоко - 380 мл, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Гвоздика - 2 штуки, Мускатный орех - щепотка, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Горох - 155 г, Картофель - 750 г, Сыр чеддер -...

Пирог с сомом Пирог с сомом Сначала займемся тестом. 1 стакан теплого молока выльем в кастрюлю, добавим дрожжи, соль, сахар и две столовые ложки муки. Поставим тесто в теплое место на 30 минут. Заранее подготовленное филе сома нарезать на мелкие кусочки, выложить на сковороду и обжари... Ингредиенты: сом филе - 500 г, лук белый - 2 шт., морковь - 1 шт., укроп свежий - 5 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, молоко - 2 стакана, дрожжи сухие - 3 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - по вкусу, маргарин - 1 упаковка

Пирог « Высохшее озеро» Пирог « Высохшее озеро» В кухонном комбайне смешать муку, охлажденное и порезанное кусочками сливочное масло и ледяную воду. Быстро замесить тесто. Тесто разделить на части 2/3 и 1/3 и каждую часть раскатать между двумя слоями пищевой пленки. Положить раскатанные пласты теста в пл... Ингредиенты: сливочное масло - 175 г, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., мука - 200 г, сардины - 4 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 50 мл, петрушка рубленая - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., бекон - 50 г, вино белое сухое - 150 мл, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сол...

Рыбный пирог для мужа-рыбака Рыбный пирог для мужа-рыбака Продукты... Фарш и тесто заранее размораживаем... Вынимаем фарш из брикета в миску...Котлетки из него можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/31486-rybnyy-den Лук мелко покрошить.Можно взять лук-порей. Обжариваем на растительном масле до золо... Ингредиенты: 0,5 кг слоеного дрожжевого теста, 400 г лососевого фарша, 1-2 луковицы, 100 г сыра, соль, перец, 2 ст.л. растит. масла, яйцо для верха, 1 ст.л. сезама

Пирог Обращенные к звездам Пирог Обращенные к звездам Слоеное тесто можно купить - его понадобится 500 г. Но я увидела в Инете рецепт теста, который меня заинтересовал, и решила его сделать. Очень нравится мне процесс приготовления слоеного теста. Хотя и время занимает, но и кучу дел можно переделать, пока тес... Ингредиенты: Рыба (мойва, сардина) - 0,5-1 кг, Сливки (или молоко) - 100 мл, Бекон (копченый, или окорок) - 2-3 ломт., Цедра лимона (от 1/2 лимона), Зелень (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Водка (коньяк или ром) - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Уксус (9%) - 3 ч. ...

Заливной пирог с рыбой Заливной пирог с рыбой Для своего варианта я взяла речную рыбу, которую мои родственники - рыбаки уже выпотрошили и почистили. Осталось только запечь её в духовке со специями. Запекалась речная рыба при 200 градусах в духовке около получаса. Затем нужно рыбу разобрать на маленьки... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Яйца - 2 штуки, Мука - 1,5 стакана, Сода - 0,5 ч. ложки, Растительное масло - 1 ст. ложка, Соль - 1 щепотка, Рыба морская или речная - 1 штука, Специи для рыбы по вкусу, Лук - 1 головка, Свежая зелень по вкусу.

Пирог с рыбными консервами заливной « если папа не рыбак – испечем пирог и так!» Пирог с рыбными консервами заливной  « если папа не рыбак – испечем пирог и так!» 1. Помыть и очистить овощи. 2. Лук нарезать тонкими четверть кольцами. 3. Морковь натереть на крупной терке. 4. Духовку включить на 200 градусов. 5. В миску просеять муку с разрыхлителем. Натереть сыр (этот шаг не обязателен, просто остался кусочек, но с сы... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт., 2. сметана-10%- 200 г, 3. мука- 7 ст.ложек, 4. разрыхлитель – 5 г, 5. масло растительное- 2 ст.ложки, 6. сыр-опционно-100 г, 7. соль, для начинки: 2. рис вареный- 1 ст. -250 г, 3. лук- большая луковица, 4. морковь-1 средняя, 5. перец черный, ...

Пирог "обращенные к звездам" Пирог "обращенные к звездам" 1. Приготовим слоеное тесто. Что-то этот процесс в последнее время нравится мне больше и больше, просто затягивает... К тому же я нашла еще один рецепт приготовления слоеного теста, который захотела испробовать. Кстати, я считаю этот рецепт очень удачным - ... Ингредиенты:

Рыбный пирог с рисом Рыбный пирог с рисом Подготовим продукты: тесто дрожжевое, лук репчатый, рис, рыбу, соль, перец, масло растительное (лучше сливочное) и 1 яйцо. Рис (0, 75 стакана) отвариваем до полуготовности. Воду сливаем и даём немного остыть и обсохнуть. Рыбу, если у вас не филе (350 г), оч... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 0.75 ст., Соль - 1 щепотка, Форель филе - 350 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог рыбака Пирог рыбака Духовку разогреть до 190С. Картофель очистить, отварить, приготовить пюре со 100 мл молока. Рыбу порезать на кусочки, 3×4, отварить в 500 мл воды и 100 мл вина в течение 5 минут. Бульон слить, рыбу переложить в форму для запекания. Креветки очистить, нареза... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 100 мл молока, 500 г филе лосося, 500 г филе трески, 100 мл белого сухого вина, 50 г сливочного масла, 1 большая луковица, 150 мл сливок, 2 яйца, 250 г очищенных креветок, соль, перец, тимьян, петрушка, укроп

Загрузка