Пирог рождественский апельсин

68 рецептов

Пирог "Рождественский апельсин" Пирог "Рождественский апельсин" Взбиваем яйца с сахаром Добавляем кефир и остывшее растопленное масло, взбиваем Добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем Апельсин трем на мелкой терке, нам нужна цедра. Курагу и чернослив режем тонкими полосками (я предварительно не замачивала сухофрукты, вс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кефир - 1 стак., Сахар - 1 стак., Цедра апельсина (от 1 крупного), Курага - 50 г, Чернослив - 50 г, Масло сливочное (растопить и слегка охладить) - 150 г

Рождественский пирог с орехами и сухофруктами по-английски Рождественский пирог с орехами и сухофруктами по-английски Разрезать ягоды вишни на две половинки, можно взять мороженые ягоды, взбить в пену яйца (добавлять по одному) с маслом, добавить коньяк, бренди или ром, цедру и сок апельсина, цедру лимона, все хорошо перемешать, перелить смесь в посуду с измельченными сухо... Ингредиенты: сухофруктов - 700 г, изюма, клюквы, смородины и/или вишни - 350 г, сливочного масла - 220 г, измельченных орехов - 110 г, коричневого сахара - 110 г, сахара - 110 г, молотого миндаля - 70 г, яйца, муки - 2 стакана, апельсин, лимон, коньяка / рома / бренди -...

Tescoma.Рождественский имбирный пирог Tescoma.Рождественский имбирный пирог В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель. Добавить специи (добавлял 3 ст.л. имбиря, все же полагаю, что 1,5 - мало). Коричневый сахар, размешать. Влить оливковое масло. Кленовый сироп ***в оригинальном рецепте т.н. "золотой сироп", решил заменить клено... Ингредиенты: 1,5 чашки муки (чашка=200мл), 1 чашка коричневого сахара, 1 чашка кленового сиропа, 3/4чашки оливкового масла, 3/4 чашки молока, 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. молотого имбиря, 1 ст.л. молотых специй (здесь кардамон и корица), 2 +- чашки сахарной ...

Рождественский пирог трёх королей Рождественский пирог трёх королей Цукаты ( у меня ананас и папайя), вишню и изюм смешаем с коньяком, накроем и оставим пропитываться. Для опары в тёплом молоке размешаем чайную ложку сахара, сухие дрожжи и 140 грамм муки. Накроем и оставим в тёплом месте для брожения (около 30-ти минут). В ... Ингредиенты: Цукаты - 100 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Изюм - 100 г, Коньяк - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 170 г, Сахар - 100 г, Цедра апельсина (или по вкусу) - 1 ч. л., Цедра лимона (или по вкусу) - 2 ч. л., Я...

Рождественский апельсиновый пирог Рождественский апельсиновый пирог Масло комнатной температуры взбить с сахаром и цедрой апельсина. Апельсин помыть и натереть цедру на мелкой терке, сам апельсин отставить пока в сторону. Затем добавить к тесту яйца и взбить до однородной консистенции. Добавить сметану и манную крупу, взбит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сметана - 100 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л., Апельсин (380 гр) - 1 шт, Джем апельсиновый (Лимонный) - 3 ст. л.

Пирог с черносливом /Torta alle prugne secche Пирог с черносливом /Torta alle prugne secche Орехи растолочь в ступке. Не нужно, чтоб они были мелкой крошкой, пусть остаются кусочки. Отделить белки от желтков. Масло растопить на водяной бане. Муку просеять с разрыхлителем. Взбить холодные(!) желтки с сахаром до бела. Масса должна увеличиться в три... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сахарная пудра (для посыпки), Сок лимонный, Цедра апельсина

Пряный зимний пирог с апельсиновым желе Пряный зимний пирог с апельсиновым желе Сначала приготовить желе. С апельсинов срезать кожу вместе с белой частью. Вырезать мякоть, осторожно отделяя от пленки. Из оставшегося жмыха выдавить сок. В кастрюлю положить 50г. сахара и ст. ложку воды. Как только начинает закипать, добавить выжатый апел... Ингредиенты: Мед - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Мука цельнозерновая - 125 г, Мука миндальная - 25 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Корица (порошок) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1\2 ч. л., Бадьян - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Апельсин...

Пирог "Воскресный" Пирог "Воскресный" В готовый набор пряностей для рождественской выпечки входят: корица, цедра апельсина и лимона, кориандр, анис, фенхель, цветки муската, мускатный орех, гвоздика, кардамон. К растопленному и остуженному маргарину подмешиваем яйца, взбиваем венчиком Отдельно ... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи (порубить, у меня миндаль) - 50 г, Сахарная пудра (для украшения), Пряности (для рождественской выпечки Lebkuchen-Gewuerzmischung) - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л.

Фруктово-марципановый пирог "Звезда" Фруктово-марципановый пирог "Звезда" У меня были готовые смеси пряностей, если таких нет, возьмите имеющиеся у вас пряности и добавьте в тесто (на кончике ножа) Подогрейте молоко и растопите в нем маргарин. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте сахар, ванильный сахар и пряности, соль и все... Ингредиенты: Абрикос (сушеный) - 100 г, Цукаты - 100 г, Изюм (без косточек) - 250 г, Ром (для замачивания фруктов) - 8 ст. л., Молоко (тесто) - 100 мл, Маргарин (или масло сливочное, тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350 г, Дрожжи (сухие, 1 пакетик, тесто) -...

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Загрузка