Пирог пудинг с шоколадом

183 рецепта

Пирог Пудинг с шоколадом Пирог Пудинг с шоколадом Берём форму(24 см в диаметре)с отверстием,высыпаем 1 стакан сахара ставим на средний огонь и начинаем плавить , что бы получилась карамель. Очень осторожно, что бы не обжечь руки проворачиваем форму, что бы карамель равномерно распределилась по стенкам. Взб... Ингредиенты: Сахар (1 ст.для карамели+0,5 ст.в тесто) - 1,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло растительное (в тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Какао-порошок (или шоколад в порошке) - 3 ст. л., Порошок пекарский - 0,5 ст. л.

Хлебный пудинг с шоколадом Хлебный пудинг с шоколадом Подготовьте необходимые ингредиенты: вчерашний хлеб (у меня с отрубями), яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, изюм, молоко и шоколад. Смешайте венчиком молоко с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Выложите в смазанную маслом огнеупорную форму хлеб, нареза... Ингредиенты: Изюм тёмный - 60 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 20 г, Хлеб белый - 350 г, Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Маковый пудинг со свежими фруктами Маковый пудинг со свежими фруктами С помощью миксера или вручную, с помощью венчика делаем тесто: хорошо перемешиваем творог, сметану, сгущенное молоко, взбитые яйца и ванильный пудинг; добавляем мак и перемешиваем все до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидкой консистенции... Ингредиенты: Сыр творожный (типа "филадельфия") - 200 г, Молоко сгущенное - 2-3 ст. л., Сметана (или йогурт) - 200 г, Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Пудинг ванильный (порошковый, 1 упаковка) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Малина (свежая) - 100 г, Банан (свежий) -...

Десертный пирогс пудингом и шоколадом Десертный пирогс пудингом и шоколадом Яйца с сахаром взбиваем в пышную массу. Не прекращая взбивание, вводим растопленное сливочное масло. Затем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем. Готовое тесто выливаем в форму, застеленную бумагой, и выпекаем при 150С примерно 20 минут. Все ингред... Ингредиенты: для глазури 100 гр. молочного шоколада.

Мраморный пирог с малиной Мраморный пирог с малиной Для пушистого теста нужно взбить яйца с сахаром не менее 8–10 минут. Добавить яичный ликер (его можно заменить на молоко, лимонад или просто газированную воду) и растительное масло без ярко выраженного вкуса и запаха. Продолжать взбивать. В отдельной емкост... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 8 г, соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 100 мл, ликер - 100 мл, какао - 1 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 4 ст. л., пудинг ванильный - 2 упаковки, сливки - 250 мл, малина - 250...

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Взбиваем яйца с сахаром. Теперь нам надо cвежую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Пoловину миндаля смешиваем с тертой морковью.. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и разрыхлитель,ванильный сахар перемешиваем. Теперь смешиваем две смеси.. П... Ингредиенты: тесто, Соль — 0,25 ч. л., Морковь — 375 г, Миндаль молотый — 300 г, Мука — 90 г, Сахар - 300 г, Яйцо — 6 шт, Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Ванильный сахар - 2 уп, крем, Сливки — 500 мл, Сметана 24% — 250 г, Сок апельсиновый — 750 мл, Пудинг ванильный — 2 па...

Диетический творожный пирог с абрикосами Диетический творожный пирог с абрикосами Отруби залить кефиром. Оставить на 5 минут. Взбить два яйца с сах.замом. Влить к отрубям. Добавить пекарский порошок и тщательно перемешать. Поставить запекаться на 5-7 минут (я выпекала в мультиварке в режиме "выпечка"). 1,5 стакана абрикосов измельчить в ... Ингредиенты: отруби овсяные - 4 ст. л., отруби пшеничные - 3 ст. л., заменитель сахара - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., шоколад горький 75% - 100 г, творог обезжиренный - 180 г, абрикосы - 2 стакана, кефир обезжиренный - 200 мл, пекарский порошок - 1 ч. л., кукурузный к...

Яблочный пирог "Дунайские волны" Яблочный пирог "Дунайские волны" Сливочное масло достать заранее из холодильника, оно должно быть мягким. Растереть масло с сахаром до однородной смеси. Я смешивала все с помощью ложки. Добавить яйца: сначала добавить одно яйцо, хорошо перемешать, затем следующее. Добавить ванильный сахар.... Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 1,5 стакана, Яйцо - 3 шт., Сахар - 1/3 стакана, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Какао - 1,5 столовые ложки, Молоко - 4 столовые ложки, Сахар ванильный - 1 пакетик (10 г), Яблок для начинки - 3-4 шт., Крем: М...

Шоколадный пирог Шоколадный пирог Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить по одному желтки и снова все взбить. Белки взбить с солью до пышной пены, затем добавить 1 ст. ложку сахара и взбить до пиков. Сединить белки с желтковой массой, вмешивая их постепенно.... Получ... Ингредиенты: Тесто: 3 желтка, 3 белка, 50 г сахарной пудры, 1 ст. л. сахара, 60 г сливочного масла, 20 г какао, 60 г шоколадного пудинга в сухом виде, 100 г черного шоколада, 40 г грецких орехов, 40 г черного изюма (или чернослив), соль, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, Га...

Вишневый пирог Вишневый пирог Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром и солью до получения однородной массы. По одному вбиваем яйца, после каждого тщательно вымешиваем. Т.к. я уменьшила количество яиц и муки, то масло можно смело тоже убавить в половину, я уменьшить решила уже после ... Ингредиенты: Для коржа: 500 г свежей вишни (у меня мороженная), 200 г масла (у меня упаковка на 180 г), 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яиц (я брала 3), 300 г муки (150 г взяла), 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст.л. какао, щепотка соли, Для пудинга: 1/2 стакана ...

Загрузка