Пирог попугай

5 рецептов

Пироги - монстрики :) (работа над ошибками) Пироги - монстрики :) (работа над ошибками) Решила все таки попугать Вас и выложить свои "пироги"))) Не для оценки, а для работы над ошибками! Чего они у меня такие страшные??? Первый "пирог": Яйца взбиваем с сахаром Добавляем муку, взбиваем! Добавляем ванилин, корицу, разрыхлитель! Форму смазываем ... Ингредиенты: 1 пирог: 4 яйца (1 большое+3 маленьких), 1,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, ванилин 1,5 г, разрыхлитель 1 пакетик, корица - 1 ч.л., вишня замороженная 0,5 кг, 1 апельсин, маргарин для смазывания формы, 2 пирог: 2 яйца, 1,5 ст. муки блинной, плитка молочного шоко...

Пирог попугай Пирог попугай не судите строго за мое описание-проблема с переводом,но на фото есть эти самые Gotterspeise и возможно вам станет понятно о чем речь.Если кто-то может лучше объяснить-присоединяйтесь к поправкам!!!! все пекли уже пирог Зебра-предлагаю испечь попугая Маргар... Ингредиенты: 300 маргарин, 250 сахара, 2 ванилина, 5 яиц, 300 муки, 2 пак.соды, 1/4 молока, 1пакетик gotterspeise waldmeister-зеленый цвет, 1п.gotterspeise малиновым вкусом-красный цвет, 2 пакетика пудинга, какао

Кекс "Хвост попугая" Кекс "Хвост попугая" Кекс "Хвост попугая" Давно уже засматривалась на этот кекс. И вот наконец я его испекла! Это совершенно чудесный, пушистый, тающий во рту кекс. Рекомендую попробовать. Рецепт от Иры-Jazzinitup Кекс рыхлый, влажноватый, ароматный и очень вкусный. Интересный ... Ингредиенты: яйца, масло, мука, желе, какао, пудинг

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Лук нарезаем кубиками На сковороде растапливаем половину сливочного масла и обжариваем лук до прозрачности Рыбку моем, нарезаем кусочками и отвариваем до готовности в небольшом количестве подсоленой воды. Отделяем от костей. (фото данного этапа отсутствует,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Хек - 800 г, Лук репчатый - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт

Ватрушечный пирог "двенадцать попугаев" Ватрушечный пирог "двенадцать попугаев" Признаюсь честно, тесто у меня было готовое дрожжевое для сладких пирожков или булочек в виде замороженных шариков. Поэтому отдаю на суд кулинарам, делающим замечательное тесто, а также всем остальным, только начинку и общий вид получившихся ватрушек. Начин... Ингредиенты: дрожжевое тесто по любимому рецепту, начинка: творог 9% 1пачка 250 г, яйцо 1шт, сахар 4 ч.л., сок и цедра 1 апельсина, орехи грецкие 4-5 шт, крекеры меленькие 25шт, изюм светлый - горсть, персики консервированные 3 половинки, изюм темный 24 ягодки