Пирог подснежник

6 рецептов

Пирог подснежник Пирог подснежник Очистить яблоки и порезать небольшими кусочками . Сложить в кастрюльку, добавить сахар и ложку воды, проварить 5 минут. Слить жидкость. Посыпать корицей. Орехи очистить, обжарить на сухой сковородке. Несколько целых половинок оставить для украшения, осталь... Ингредиенты: 2 больших яблока, 0,5 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. воды, 300 гр. муки, 150 гр. сливочного масла (мягкого), 150 гр. коричневого сахара, 2 яйца, 80 гр. грецких орехов, 2 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, ванилин, крем: 200 гр. мяг...

Сырно-луковый пирог "Подснежник" Сырно-луковый пирог "Подснежник" Зелёный лук и укроп мелко порубить. Добавить нарезанные квадратиками фету и сыр. Вбить яйца и хорошенько перемешать. Немного поперчить. Слоёное тесто разделить на две части. Одну часть выложить на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформировать ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Лук зеленый - 250 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Фета - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 1 ст. л., Кунжут

Творожный пирог с заварным кремом Творожный пирог с заварным кремом Маргарин и муку порубить, добавить сахар и воду, вымесить тесто - лучше всего руками! Отправить его в холодильник на полчаса. В это время творожок взбить со сметаной и сахаром. Добавить заварной крем и еще раз взбить хорошенько. Тесто раскатать. Небольшой к... Ингредиенты: Творог - 300 г, Крем (заварной) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Вода - 50 мл, Ваниль (по вкусу), Маргарин - 150 г

Сырно-луковый пирог "подснежник" Сырно-луковый пирог "подснежник" Слоёное тесто разделить на две части. Одну часть выложить на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформировать бортики. Дно потыкать вилкой. Зелёный лук и укроп мелко порубить. Добавить порезанный квадратиками фету и сыр. Вбить яйца и хорошенько п... Ингредиенты: слоёное тесто, зелёный лук (где-то 250 гр. ), пучок укропа, 4 яйца, 100 гр. феты, 100 гр. твёрдого сыра, перец, 1 желток + столовая ложка молока для смазки, кунжут

Блинный торт шпинатный Блинный торт шпинатный Ингредиенты: блины, шпинат, сливки, яйца, творог, мускатный орех, соль, перец, масло для жарки. Готовим начинку: промываем шпинат. Нарезаем шпинат. На небольшом количестве масла тушим шпинат, минуты 3. Добавляем творог, протушиваем. Вбиваем яйца, солим, пер... Ингредиенты: Блины - 9 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Мускатный орех молотый - 1 г, Перец красный молотый - 3 г, Сливки - 100 мл, Соль - 5 г, Творог - 100 г, Шпинат свежий - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Блинный торт шпинатный «Встречаем весну» Блинный торт шпинатный «Встречаем весну» Подготовим продукты для блинов. Готовила такой торт из творожных блинов, из блинов на молоке, этот рецепт из блинов на белках. Ингредиенты Добавляем муку. Взбиваем отдельно белки (3 шт.) со щепоткой соли. Вводим белки в тесто. Получается пушистая масса, в о... Ингредиенты: мука - 165 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 5 шт., яичные белки - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 80 г, сливки - 100 г, шпинат - 300 г, рикотта - 100 г, мускатный орех - 1 щепотка, лук зеленый - 2 стебля