Пирог печеный из дрожжевого теста

191 рецепт

Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ПИРОГ ПЕЧЕНЫЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Пирог можно делать, как и пирожки, с любой начинкой - из мяса, ливера, рыбы с рисом, с вязигой, капустой, с рисом и яйцом, с кашей, с грибами. Приготов... Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 140 г, Сахар - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 15 г, Дрожжи (сухие) - 4 г

Пирог печеный из дрожжевого теста Пирог печеный из дрожжевого теста Приготовленное тесто (опарное или безопарное) разделить на 2 равных куска, каждый из них раскатать в ровный пласт толщиной приблизительно 3/4 см. Один пласт положить на пирожковый лист или противень, смазанный маслом, разложить на тесте ровным слоем начинку... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Дрожжевое тесто - 1 кг

Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте Благодаря заливке печень получается нежной, грибы придают блюду особенно нежный вкус. За что я люблю такие пироги? Их всегда можно усовершенствовать по своему вкусу! 1. В теплом молоке растворите дрожжи и добавьте сахар. Добавьте 170 грамм муки. Замешайте и... Ингредиенты: Молоко 200 Грамм (в опару), Сахар 1 Ст. ложка (в опару), Мука 470 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Шампиньоны 700 Грамм, Печень 500 Грамм, Соль, перец По вкусу, Молоко 500 Грамм (на заливку), Сметана 100 Грамм (на заливку), Соль 1...

Очень быстрое дрожжевое тесто Очень быстрое дрожжевое тесто Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар, соль, ставим в теплое место на 15 минут. Для пирожков и несладких пирогов - 2 ст. ложки сахара, для булочек и сладких пирогов и пирожков - 4 ст. ложки. Через 15 минут опара поднимется большой шап... Ингредиенты: Дрожжи (для опары) - 50 г, Сахар (для опары) - 4 ст. л., Соль (для опары) - по вкусу, Масло растительное (для теста) - 1 стак., Вода (для опары) - 3 стак.

Печенье из песочно-дрожжевого теста Печенье из песочно-дрожжевого теста Я уже показывала, как делается это тесто в пироге «Пирог из песочно-дрожжевого теста с начинкой из коричневого сахара». Разведите сухие дрожжи в 2 ст. л. теплой воды. В миску насыпьте муку, добавьте сахар, щепотку сопи, щепотку ванилина, масло, нарезанное к... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (тесто) - 30 г, Масло сливочное - 125 г, Ванилин - по вкусу, Сахар коричневый (посыпка) - 45 г, Соль - 1 щепот.

Песочно дрожжевое тесто Песочно дрожжевое тесто Приготовим ингредиенты для теста. У каждой хозяйки, наверное, есть свой фирменный рецепт приготовления песочно-дрожжевого теста, и они немного отличаются друг от друга. Рассмотрим один из самых простых способов приготовления такого теста. Размягченный при к... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Маргарин - 180 гр, Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Дрожжевые пирожки с начинкой Дрожжевые пирожки с начинкой Перед вами простой рецепт приготовления дрожжевых пирожков с начинкой. В качестве начинки я использовал мою любимую куриную печенку. На приготовление таких пирожков вы затратите не больше 50 минут вашего времени. А если вы используете уже готовое дрожжевое ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 1 Килограмм, Печень куриная 0,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Соль По вкусу, Масло сливочное 60 Грамм, Яйцо 1 Штука

Дрожжевое тесто на пирожки Дрожжевое тесто на пирожки В молоке развести дрожжи и добавить сахар. Добавить немного муки, перемешать и поставить в теплое место. Взбить яйца с солью. Сливочное масло растопить и остудить. Смешать яйца, масло и опару. Добавить муку. Замесить тесто. Дать тесту подняться шапкой. Можн... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 400 мл, Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 11 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 кг

Пирог "Интерес" Пирог "Интерес" Начнем с самого теста. Сгущенное молоко (примерно четверть стандартной банки) развести кипятком, хорошо размешать, молоко должно полностью раствориться. Добавляем натуральный йогурт. У меня был домашний на топленном молоке и с жирностью 4%, но спокойно можн... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 70 г, Вода (кипяток) - 150 мл, Йогурт (натуральный) - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (500-600 г) - 550 г, Изюм (начинка) - 100 г, Сухофрукты (начинка) - 50 г, Масло с...

Пирог "любимая женщина" Пирог "любимая женщина" Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками. Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать. Яйца разбить в м... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 ст. (170 г), мука - 1 ст. (100 г), 1 большое или 2 небольших яблока, 1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок), ягодное ассорти, сливочное или растительное масло для смазывания формы, дрожжевое тесто, желе

Загрузка