Пирог песочный мазурка

3 рецепта

Пирог "мазурка" Пирог "мазурка" Замесить песочное тесто. (Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, муку, соль, гашёную соду и цедру лимона. Скатать шар и поставить в холодильник.) Приготовить начинку: сухофрукты размочить в кипятке и нарезать кусочками. Орехи истолочь в ступке. Раскат... Ингредиенты: 200 гр. варенья из чёрной смородины, чернослив (горсть), курага (горсть), изюм (горсть), 1 ст. грецких орехов, апельсиновая цедра

Пирог песочный "Мазурка" Пирог песочный "Мазурка" ТЕСТО. Смешать яйцо, сахар и сметану. Добавить ванилин и растопленный маргарин, гашеную соду, всыпать муку, замесить тесто. Оно должно быть как на печенье. Муки может понадобиться чуть больше. Охлаждать его не обязательно. Раскатать толщиной 1 см и уложить ... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 стак., Сметана - 1/2 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 г, Белок яичный (охладить) - 2 шт, Сахар - 6 ст. л.

Тройной сливовый мазурек Тройной сливовый мазурек Из масла, муки, желтков, соли, сахара, разрыхлителя, нарезанного мелкими кусочками чернослива 120 г и соли замесить однородное тесто. Если тесто не собирается, добавить пару ложек воды. Выстелить тесто в форму 20х30 см, застеленную пекарской бумагой, и выпе... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Сахар - 120 г, Чернослив (120+200) - 320 г, Соль - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Повидло (сливовое) - 200 г