Пирог перевёртыш с крыжовником

2 рецепта

Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником Миндальный пирог-перевёртыш с крыжовником Приготовить необходимые продукты. Помыть и почистить от хвостиков очень спелый крыжовник. Взять металлическую форму (которую можно было бы потом поставить с плиты в духовку) с высокими краями и большого диаметра, чтобы слой теста был не очень толстый. У мен... Ингредиенты: Крыжовник - 350 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль") - 50 г, Крахмал - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Фисташки - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тро...

Пирог -перевёртыш с крыжовником Пирог -перевёртыш с крыжовником Добрый день! Привалило мне счастье:подарили гору крыжовника, компот стоит в холодильнике, варенье-пятиминутка ждёт своего часа, а вот пирог смолотили сразу с мороженым,пока ещё тёплым был! Замечательный контраст кислого сочного тёплого пирога с холодным ... Ингредиенты: крыжовник свежий 300 гр., мука пшеничная 150 гр., разрыхлитель 7 гр. ов, соль чуть, цедра 1/2 лимона, масло сливочное/мягкое 100 гр., сахар (100 гр. ), яйца 2 шт., ванильное мороженое, мята, варенье-пятиминутка из крыжовника.