Пирог перевертыш с перцем и оливками

3 рецепта

Пирог-перевертыш с перцем и оливками Пирог-перевертыш с перцем и оливками Все знают и любят сладкие пироги-перевертыши, но и несладкие пироги могут стать украшением стола. Например, пироги-перевертыши с мясом, курицей, овощами, грибами. Бывают и пиццы – «перевертыши». Тесто выбирают слоеное, песочное или наливное. Болгарские перц... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский 2 Штуки, Оливки 100 Грамм, Анчоусы в масле 4 Штуки, Сыр пекорино 40 Грамм, Тесто слоеное готовое 240 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар 10 Грамм, Тимьян свежий 1 Штука (веточка), Соль По вкусу

Пирог-перевертыш с красным перцем Пирог-перевертыш с красным перцем Красный перец помыть и почистить. Нарезать на кружочки. Разогреем на сковороде подсолнечное масло. Добавим кружочки перца. Посолить и обжариваем 5 минут. Сильно не мешать! Стараться сохранить кружочки в целости! В отдельной миске смешать соевый соус "... Ингредиенты: Тесто слоеное - по вкусу, Перец болгарский (обязательно красный, капия) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Оливки зеленые - 2 ч. л., Каперсы - 2 ч. л., Розмарин (свежий) - 2 веточ., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л.

Пирог "перевертыш" с перцем Пирог "перевертыш" с перцем Перец нарежем кольцами. Оливки нарезать колечками. Чеснок раздавить и нарезать мелко. Отправить в посуду, где будем смешивать соус. Добавить мед и соевый соус. Очень хорошо перемешать. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Добавить перец и посолить... Ингредиенты: перец болгарский – 3 шт., тесто слоеное – 500 г, масло подсолнечное – 2 ст.л., мед – 2 ст.л., чеснок – 3 зуб., оливки – 10 шт., соевый соус – 2 ст.л., орегано – 1 щепотка, соль – 1 щепотка