Пирог перевертыш с бананами

18 рецептов

Пирог-перевертыш с бананами Пирог-перевертыш с бананами В жаростойкую форму всыпать коричневый сахар, поставить на плиту на медленный огонь и растопить сахар до янтарного цвета. Сверху выложить бананы разрезанные пополам. Для приготовления теста смешать муку, манную крупу, соль, сахар, соль, разрыхлитель, воду и... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 50 г, Сахар коричневый - 100 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное ("Олейна") - 50 мл, Вода - 150 мл, Банан - 3 шт

Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом Растопить масло на сковороде, добавить сахар (в оригинале - коричневый сахар, у меня обычный) и сливки, размешать до однородности и варить 5-6 мин до несильного загустения. Бананы очистить и нарезать ломтиками наискосок, толщиной 0,5 см. Соус вылить в форм... Ингредиенты: Сливки (от 20%, соус) - 300 мл, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Ванилин (по вкусу), Банан - 4 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (тертый, по желанию)

Пирог-перевертыш с бананами Пирог-перевертыш с бананами Ингредиенты Бананы нарезать кружками и распределить по карамели в один слой. Для теста взбить размягченное сливочное масло и сахар до пышности, добавить по одному яйца. Сухие продукты смешать (оба вида муки, разрыхлитель, специи). Вмешать в тесто. Грецкие о... Ингредиенты: бананы - 3 шт., сливочное масло - 150 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., мука цельнозерновая - 100 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 1 ст. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., грецкие орехи - 80 г, сахар - 110 г, вода - 30 мл

Постный пирог-перевертыш с бананами рецепт с фото Постный пирог-перевертыш с бананами рецепт с фото Воду соединить с маслом. Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли, манку и 1/3 сахара, все хорошенько перемешать, чтобы разрыхлитель равномерно распределился в сухой массе. Быстро замешиваем тесто, вливая жидкую составляющую в мучную смесь. Даем... Ингредиенты: Мука пшеничная (100 г.), Манная крупа (50 г.), Сахар (150 г.), Поваренная соль (2 г.), Разрыхлитель теста (10 г.), Вода (150 мл.), Подсолнечное масло (50 мл.), Банан (2 шт.)

Пирог-перевертыш "Карамель-банан" Пирог-перевертыш "Карамель-банан" Бананы очистить от кожуры Размять. Чем более перезрелые бананы, тем более ароматней получится пирог. У меня перезрелых не оказалось Приготовить прямоугольную форму (лучше всего алюминиевую), если таковой нет, то любую На дно формы высыпать сахар Сливочное ... Ингредиенты: Сахар коричневый (можно белый) - 1/2 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Миндаль (измельченный или миндальная мука) - 1/2 стак., Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Масло рас...

Тарт-перевертыш с бананами в карамели Тарт-перевертыш с бананами в карамели Слова автора, фотки мои. Источник от i_lara ЖЖ[url]http://i-lara .livejournal.com/113 179.html[/url] Выложить тесто на припыленную мукой поверхность (желательно на доске, которую можно будет потом поместить в холодильник) и раскатать в пласт толщиной 4 мм.... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (немного для работы), Масло сливочное - 75 г, Сахар - 75 г, Сливки (для взбивания) - 1/3 стак., Корица (молотая по вкусу), Банан - 3-4 шт

Пирог-перевертыш с бананами в карамели Пирог-перевертыш с бананами в карамели Тесто раскатать в пласт толщиной 4мм. Вырезать круг чуть больше формы, в которой будете печь. Наколоть его вилкой, накрыть пленкой и на полчаса в холодильник. Растопить масло, добавить сахар. Помешивая варить до полного растворения сахара - должна образоват... Ингредиенты: 300 гр. слоеного теста, 75г слив. масла, 75г сахара (можно коричневого), 70 мл. сливок, корица по-вкусу, 3-4 банана, сахарная пудра

Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом Растопить масло на сковороде(или любой посуде), добавить сахар( в оригинале-коричневый сахар,у меня обычный) и сливки размешать до однородности и варить 5-6 мин до несильного загустения. Бананы очистить и нарезать ломтиками наискосок, толщиной 0,5 см. Соус ... Ингредиенты: сахар (150 г-соус 200 гр-тесто) — 350 г, сливочное масло (100 г-соус 100 г-тесто) — 200 г, сливки (от 20%,соус) — 300 мл., яйцо (тесто) — 4 шт, мука (тесто) — 150 г, ванилин, бананы — 4 шт, разрыхлитель (тесто) — 1 ч.л., шоколад тертый (по желанию)

Пирог-перевертыш Пирог-перевертыш Мне очень нравится выпечка «вверх-тормашками», так называемые пироги-перевертыши. Готовятся они быстро, выглядят красиво, да и вкус готовой выпечки всегда замечательный. Затратив минимум времени, вы получаете удивительно вкусный, красивый сезонный пирог. Пр... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Пюре тыквенное 1 Стакан, Клюква свежая 2 Стакана, Сахар коричневый 0,75 Стакана, Сахар белый 1 Стакан, Масло сливочное растопленное 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица ...

Яблочно-банановый пирог перевертыш Яблочно-банановый пирог перевертыш Что бы приготовить наш пирог-перевертыш, сахар и капельку воды в сковороде ставьте на огонь. Можно добавить немножко мёда. Доводите эту смесь до консистенции карамели. Тарт татэн или перевёртыш - это яблочный пирог, но сейчас добавляют в него и другие фрукт... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., банан - 1 шт., имбирь тёртый или мелко нарезанный - 0,5 ч. л., сахар - 150 гр., тесто слоенное - 250 грамм, ванильный сахар - 1 пакетик, масло сливочное для смазывания.

Загрузка