Пирог паучок

8 рецептов

Пирог Паучок Пирог Паучок Для лапок паука замешиваем песочное тесто.растопленный маргарин + соль + сода + яйцо,перемешать.добавить столько муки,чтобы получилось крутое тесто.Поставить тесто в холодильник мин. на 20.Тесто делим на 6 частей и из каждой части раскатываем 3 жгутика длин... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Капуста белокочанная|Капустa (вилок средний) - 1/3 вилок, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Сода - 1/3 ч. л.

Пирог Паучок Пирог Паучок Замесить тесто. Дать подняться 2-3 раза. Разделить тесто на части. 1 большой кусочек для туловища 1 поменьше для головы 8 маленьких кусочков для ног. В кусочки туловища и головы я положила сливовый конфитюр. Можно сделать мясную начинку, можно и без начинки... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Маргарин (мягкий) - 100 г, Соль - 20 г, Ванилин - 1 пакет.

Пирог "Паутинка" для Олега Пирог "Паутинка" для Олега Для теста масло растереть с сахаром и яйцом, добавить муку, разрыхлитель, соль, замесить тесто. Завернуть в пленку, отправить на 30 мин. в холодильник. Абрикосовое варенье (или абрикосы) взбить блендером до образования однородного абрикосового пюре. Творог ... Ингредиенты: Тесто: 250 гр муки, 100 гр масла, 50 гр сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 500 гр творога, 3 яйца, 70 гр сахара, 150-170 гр абрикосового варенья или консервированных абрикосов, 40 гр крахмала, 50 гр молотого миндаля

Пирог с капустой "Паук" Пирог с капустой "Паук" Луковицу среднего размера нарезать кубиками, капусту нашинковать соломкой и выложить все вместе в сковороду с 4-мя ст.л. растительного масла. Обжаривать до золотистого цвета. Потом добавить разведенную в воде томатную пасту и тушить 10 минут. Картофель очис... Ингредиенты: капуста белокочанная - 250 г, картофель - 250 г, горошек зеленый замороженный - 50 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 3 ч. л., вода - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйцо - 1 шт., перец черный горошком - 8 шт.

Пирог "Паучок" Пирог "Паучок" Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить растопленное сливочное масло или маргарин (его нужно немного охладить). Добавляем мак... И муку с разрыхлителем. Всыпаем её постепенно, замешивая мягкое, но эластичное тесто. Вот такое тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Мак - 30 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Джем (у меня из красной смородины) - 250 г

Тыквенный пирог Halloween Тыквенный пирог Halloween Для начала приготовим начинку: Очистить тыкву 425 гр. (у меня даже было немного больше) и нарезать крупными кубиками. Положить в кастрюлю и тушить в течении 10 минут. Снять с плиты и дать немного остыть. Тушеную тыкву выложить в блендер и добавить соль 1/2 ... Ингредиенты: тыква - 425 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 400 граммов, соль - 1/7 ч. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки, сливки 35% жирности - 220 миллилитров, масло сливочное - 200 граммов, корица молотая - 0.25 ч. ложки, разрых...

Чизкейк "Логово пауков" Чизкейк "Логово пауков" Сначала сделаем тыквенное пюре: для этого почистите тыкву, нарежьте небольшими кусочками. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте тыкву, накройте крышкой и варите на медленном огне примерно 20 минут, пока тыква не станет очень нежной, время от време... Ингредиенты: тыква - 700 ст. л., сливочное масло - 30 г, сыр сливочный - 150 г, маскарпоне - 250 г, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 упаковка, сливочное масло - 200 г, мука - 350 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., манда...

Тыквенные пирожные с сахарной глазурью Тыквенные пирожные с сахарной глазурью Сначала натираем тыкву на мелкой терке. Затем отжимаем от сока так, чтобы жмых лепился и не рассыпался. Мягкий маргарин соединить с 1 стаканом сахара и хорошо взбить. Добавить яйца комнатной температуры и взбить. До пены с пузырьками. Добавить тыквенный жмы... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 стакана, сода - 1 ч. л., мука - 2 стакана, желатин - 1 ч. л., вода - 6 ст. л., крем заварной - 500 г, тыква - 100 ст. л.