Пирог орехово овсяный с ревенем и клубникой

3 рецепта

Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой 1. Муку смешайте с молотыми овсяными хлопьями, добавьте тертое сливочное масло и разотрите смесь в крошку. Всыпьте рубленые орехи, влейте растительное масло, перемешайте. Постепенно добавьте воду и замесите густое тесто. Разделите его на 2 неравные части (2... Ингредиенты: мука пшеничная - 110 граммов, хлопья овсяные - 165 граммов, сахар - 70 граммов, масло сливочное - 110 граммов, орехи грецкие рубленые - 50 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 3-4 ст. ложки, ревень - 200 граммов, клубника - 200 граммов, сахар -...

Пирог с ревенем, клубникой и фисташками Пирог с ревенем, клубникой и фисташками Продукты, которые нам понадобятся, и дополнительно 3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления. Ревень и клубнику надо хорошо вымыть. Ревень очищаем от верхнего слоя и нарезаем на кусочки, толщиной 1 см (или мельче, по желанию). Клубнику нарезаем пласт... Ингредиенты: Ревень - 400 г, Клубника - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные (обычные) - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фисташки (рубленые) - 100 ...

Крисп с ревенем, клубникой и фундуком Крисп с ревенем, клубникой и фундуком Орехи обжарить в духовке при 180°С, иногда перемешивая, 7–10 мин. Всыпать в полотенце и потереть, чтобы избавиться от кожицы. Немного остудить и порубить в комбайне или блендере в крупную крошку. Смешать ореховую крошку, муку, овсяные хлопья, половину сахар... Ингредиенты: рафинированное растительное масло - 90 мл, клубника - 300 г, молодой ревень - 400 г, сырой очищенный фундук - 90 г, мука - 80 г, овсяные хлопья «Геркулес» - 50 г, темный коричневый сахар - 200 г, крахмал - 1 ст. л.