Пирог одноклассница

4 рецепта

Пирог "Ягодка" Пирог "Ягодка" В тёплом молоке растворить дрожжи с 2 ст.л муки и 1 ч.л сахара.Хорошо перемешать и оставить в тёплом месте на 20 минут. Размягчённое масло растереть с сахаром.Добавить яйца и ещё раз хорошо перемешать. В яично-масляную смесь добавляем муку и нашу подошедшую... Ингредиенты: 250-300 гр муки, 100 гр сливочного масла, 2 яйца, 150 гр сахара, 1 ч.л сухих дрожжей (без верха), 100 мл молока высокой жирности или сливок., Цедра половины лимона.

Пирог "Одноклассница" Пирог "Одноклассница" Когда-то давно этот рецепт мне дала моя одноклассница. Почему он так называется? Потому что форма раньше была такая: коричневое платье, белый передник, комсомольский значек... Очень рассыпчатый, крохкий, нежный, тертый пирог. Тесто: 200 гр маргарина, 3 желт... Ингредиенты: Творог, маргарин, мука, яйца, сахар, какао, сливочное масло, ванилин, вишни из варенья.

Тертый пирог с вареньем «Смородинка» Тертый пирог с вареньем «Смородинка» Заранее (за пару часов до замеса теста) выньте необходимое по рецепту количество сливочного масла из холодильника и оставьте его при комнатной температуре, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его... Ингредиенты: 1. Для теста: сливочное масло 82,5 % жирности 200 гр., пшеничная мука высшего сорта 330 гр., цельнозерновая пшеничная мука тонкого помола 100 гр., разрыхлитель для теста 1 ч. ложка без горки, белый сахарный песок 260 гр., яйца 2 средних (общим весом около 1...

Орехово-тыквенный тарт Орехово-тыквенный тарт Нам нужен небольшой кусочек тыквы. Мы разрезаем ее на несколько частей и отправляем в пароварку на 20 минут. Включаем духовку на 180 градусов. Грецкие орехи положить в блендер и измельчить до крошек. К орехам добавить муку, соль, коричневый сахар и все пер... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яйцо куриное (2 яйца, 1 желток) - 3 шт, Сливки (35%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 10 г