Пирог овощная идиллия в духовке

3 рецепта

Пирог «Овощная идиллия» в духовке Пирог «Овощная идиллия» в духовке Хорошо охлажденное сливочное масло порезать на крупные куски, посыпать пшеничной мукой и порубить в крошку средней величины, это нужно делать острым ножом. Всыпать щепотку соли. Быстро перетереть смесь руками, высыпать в миску, влить ледяную воду, перемешат... Ингредиенты: сливки/молоко - 300 г, мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 4 шт., цукини - 2 шт., морковь - 2 шт., вода - 7 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Пирог «Овощная идиллия» Пирог «Овощная идиллия» Набор продуктов для приготовления пирога «Овощная идиллия»: цукини, морковь, яйца куриные, мука пшеничная, масло сливочное, вода ледяная, соль, мускатный орех молотый, сушёный чеснок, молоко, сыр. Первым делом нужно приготовить тесто. Я использую для этой ... Ингредиенты: Вода ледяная - 7 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Молоко - 200 мл, Морковь - 2 шт., Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сыр Российский - 150 г, Цукини - 2 шт., Чеснок сушёный молотый - 0.5 ч. л., Яй...

Пирог с кабачком и морковью "Овощная идиллия" Пирог с кабачком и морковью "Овощная идиллия" 1. Готовим тесто: масло порезать небольшими кубиками. Добавить щепотку соли в муку. Соединить масло с мукой, добавить ледяной воды. Очень быстро перемешиваем руками тесто около минуты. Все, тесто готово. 2. Берем круглую форму (лучше брать не разъемную форм... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 150 г, Брынза - 70 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт