Пирог нежный абрикоска

10 рецептов

Пирог с абрикосами и миндальным кремом Пирог с абрикосами и миндальным кремом Вот необходимые продукты для нашего пирога + еще тесто. Тесто оставляем при комнатной температуре. Миндаль смолоть в муку. Венчиком взбиваем размягченное сливочное масло и сахар. К масляной смеси добавляем яйцо и желтки, тщательно все перемешиваем. Добавл... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Абрикос (плотные) - 1 кг, Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (1 яйцо+2 желтка) - 3 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Коньяк - 25 мл, Сахар гранулированный - 5 ст. л.

Пирог Абрикоска Пирог Абрикоска 1. Делаем тесто: А. сливочное масло растопить (в микроволновке) Б. муку (просеянную), соль, разрыхлитель, сахар, ванилин, корицу смешать. В. в мучную смесь добавить сливочное масло и молоко, вымесить гладкое, эластичное, нежное тесто (может понадобиться ещ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше, тесто) - 3 стак., Молоко (тесто), Масло сливочное (тесто) - 100 г, Сахар (тесто) - 2 ст. л., Соль (тесто) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста (с горкой, тесто) - 1 ч. л., Корица (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто), Абрикос...

Пирог "Абрикосовый экспромт" Пирог "Абрикосовый экспромт" Венчиком слегка взбить яйца, добавить сметану, маргарин, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. смешать до однородности. Тесто разделить на две части, в одну положить мак. другую половину теста разделить еще пополам и в одну часть положить какао. Форму разъе... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2/3 стак., Маргарин (растопленный) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мак - 3 ст. л., Орехи грецкие (жареные) - 100 г, Джем абрикосовый

Песочный пирог с абрикосами Песочный пирог с абрикосами Автор: Наталья с сайта Зефира. Текст полностью ее. Пару дней назад ближе к обеду позвонила подружка и сказала, что придет вечером в гости. В этот день я никого не ждала, но подруге решила сделать приятное – приготовила пирог с абрикоcами. Достоинством именн... Ингредиенты: масло, мука, абрикосы, сахар, яйца

Пирог Абрикоска Пирог Абрикоска Замесить тесто: яйца взбить с сахаром (150 гр.) и смешать с размятым маргарином, добавить соду и муку. Тесто должно быть туговатым. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать по форме противеня толщиной 5 мм. Один слой выкладываем на противень, дела... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода (гашеная) - 1 ч. л., Абрикос (свежие) - 500 г

Пирог нежный "абрикоска" Пирог нежный "абрикоска" Для коржа соединить сахар с соком и цедрой лимона, добавить яйцо, взбить. Натереть маргарин на крупной терке, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Разъемную форму смазать маслом и слегка присыпать мукой. Прямо в форме формируем корж с бортиками, чтобы... Ингредиенты: (тесто): яйцо – 1 шт., сахар – 100 г., маргарин – 100 г., цедра и сок половины лимона, мука – 420 г., (начинка): белок – 1 шт., соль- на кончике ножа, малиновое варенье – 2 ст.л.

Пирог "абрикосовый экспромт" Пирог "абрикосовый экспромт" венчиком слегка взбить яйца, добавить сметану, маргарин, сахар,ванилин, муку и разрыхлитель. смешать до однородности. тесто разделить на две части, в одну положить мак. другую половину теста разделить еще пополам и в одну часть положить какао. форму разъемн... Ингредиенты: сметана - 1 ст., яйцо - 2 шт, сахар - 2 /3 ст., маргарин (растопленный)-125 гр, мука - 2 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин, мак - 3 стол. л., грецкие орехи жареные - 100 гр, пенка абрикосовая(или джем) для украшения, цукаты для украшения

Шарлотка без яиц Шарлотка без яиц Смешать муку, кефир, сахар, масло, ванилин, соль. Тесто по консистенции схоже со сметаной. Добавить гашеную соду. Всыпать очищенные, нарезанные крупными кубиками яблоки (или другую начинку). Вылить массу в мультиварку, или в форму предварительно смазанную с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Кефир - 1 стак., Ванилин (по вкусу, не обязательно) - 1 пакет., Корица (по вкусу, не обязательно) - 0,5 ч. л., Соль (1 шепотку) - 2 г

Постная коврижка в мультиварке Постная коврижка в мультиварке Для постной коврижки используйте только рафинированное масло без запаха и густое варенье. Пирог получается сладким, нежным и в меру влажным. Для усиления аромата можно использовать различные специи, например гвоздику, имбирь или корицу, мускатный орех. Отме... Ингредиенты: Варенье 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана, Рыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука (упаковочка), Мука пшеничная высшего сорта 2 Стакана

Абрикосы с сахаром Абрикосы с сахаром Подготовим продукты. Абрикосы хорошенько вымыть, вынуть косточки. Баночку простерилизовать. В простерилизованную баночку складываем половинки абрикос, пересыпаем сахаром. Баночку встряхиваем, чтобы все плотненько утрамбовалось. Сверху хорошо присыпаем сахар... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 300 гр