Пирог националь с рисовой начинкой

3 рецепта

Пирог «Националь» с рисовой начинкой Пирог «Националь» с рисовой начинкой Для опары смешать муку, теплое молоко и дрожжи. Поставить в теплое место. Когда опара поднимется и покроется пузырьками, можно приступить к приготовлению теста. Для теста смешать муку, теплое молоко, сахар, соль, яйца, растительное масло и сливочное масло. ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, молоко - 170 г, мука - 160 г, мука - 580 г, сливочное масло - 60 г, молоко - 170 г, растительное масло - 20 мл, сахар - 50 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 ч. л., рис для плова ТМ «Националь» - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, лук реп...

Бельгийский рисовый пирог с персиками Бельгийский рисовый пирог с персиками Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Размять тесто в пласт толщиной около 2 сантиметров. Завернуть его в пленку или пакет и убрать в холодильник на полчаса минимум. Ингредиенты Вынуть тесто из холодильника. Раскатать тесто в круг на 6 сантиметров... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, молоко 2,5% - 500 мл, рис «Адриатика» ТМ «Националь» - 150 г, сахар - 60 г, сахар ванильный - 10 г, яичные желтки - 4 шт., яичные ...

Тыквенный пирог на рисовой основе Тыквенный пирог на рисовой основе Тыкву порезать кусочками, посолить и обжарить на оливковом масле минут 5-7. Выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить лук и шампиньоны. Рис посолите и сварите согласно инструкции на упаковке. Добавьте сливочное масло, сушеный тимьян, перемешайте, сни... Ингредиенты: рис жасминовый ТМ «Националь» - 300 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, тыква - 300 г, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сыр козий твердый - 100 г, сметана - 1 ст. л.