Пирог на любителя с рыбной консервой

11 рецептов

Заливной пирог с рыбными консервами Заливной пирог с рыбными консервами Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить заливной пирог с рыбными консервами, понравится вам и всей вашей семье! Подготовьт... Ингредиенты: Кефир 300 Миллилитров (густой и жирный), Яйцо вареное 2 Штуки, Масло рафинированное растительное 50 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Консерва рыбная 1 Штука (банка), Луковица ...

Рыбный пирог из песочного теста Рыбный пирог из песочного теста Удивить вкусовые рецепторы даже искушенных любителей пирогов может рыбный пирог из песочного теста. Для начинки лучше взять рыбные консервы в собственном соку. Запекается пирог около 45 минут и может подаваться даже в холодном виде. 1. Я люблю готовить рыбн... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Вода или кислое молоко (сыворотка, кефир) 1 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Рыбные консервы 2 Штуки (горбуша, сардина и т.д.), Лук 1 Штук

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией Рис в варочных пакетиках (я брала Басмати) положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. Морковку почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лу... Ингредиенты: рис - 3 пакета, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, рыбные консервы - 1 банка, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 20 г, м...

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией Рис Мистраль Басмати в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. Молодую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Репч... Ингредиенты: Рис (рис Мистраль Басмати в пакетиках) - 3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Консервы рыбные - 1 бан., Молоко - 1 ...

Пирог "на любителя" с рыбной консервой Пирог "на любителя" с рыбной консервой Это мой самый любимый и самый простой рецепт теста из варианта "Чтобы долго незаморачиваться". Очень универсальный: хочется сладкую начинку-добавляю сахар,нет, так без него=) Итак: Натираю быстренько масло из морозилки на терке,добавляю кефир, соду, муку и ... Ингредиенты: для теста: 100 гр. масла сливочного, 0,5 ст. кефира, сода на кончике ножа, 1-2 ст. муки., для начинки: лук-1 шт., 1 небольшая морковь, 2 яйца, 3 ч.л. майонеза(можно побольше)

Рыбный пирог Золотая рыбка Рыбный пирог  Золотая рыбка Сначала приготовим начинку. Это сэкономит наше время. В оригинале рецепта начинка такая: Лук порезать, как кому нравится, и обжарить до прозрачности и легкой золотистости. Отварную горбушу размять вилкой + соль + перец + любую добавку на ваш вкус. Смешать г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Сода (ОБЯЗАТЕЛЬНО гашеная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Лук репчатый, Консервы рыбные, Перец черный, Масло сливочное - 200 г

Пирог Уфимский Пирог Уфимский Пирог настолько прост и вкусен, что не нуждается в пошаговом изображении. Замесить тесто из маргарина, сметаны с содой и муки. Если честно, муку всегда сыпала "на глаз". Тесто будет пластичным, мягким, его легко раскатывать скалкой. Хорошо, если оно полежит... Ингредиенты: Маргарин (талый, в тесто) - 1 пач., Сметана (можно прокисшую, в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто, сколько пойдет ), Сода (тесто) - 1 ч. л., Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Рис (отварить) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Сырок плавленый (типа ...

Насыпной пирог "Проще некуда" Насыпной пирог "Проще некуда" Сразу включите духовку на разогрев. Тесто делается просто молниеносно. Главное - името хорошо замороженный маргарин, тогда дело будет куда приятнее. Высыпаем муку в миску. Можно пока не всю. Всё зависит от размера вашей пачки маргарина. У меня 250г. Но пачк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Готовая начинка (см. ниже в рецепте)

Заливной рыбный пирог Заливной рыбный пирог Ингридиенты. Начинаем готовить наше тесто. Яйца кефир и соль, (0,5 ч. л) взбиваем венчиком. Добавляем муку, и немного взбиваем до однородной массы. Тесто должно получится как на оладьи. В готовое тесто добавляем гашённую соду. И оставить тесто на 10 мин. Ка... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир (любой жирности) - 250 мл, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Консервы рыбные (сайра,горбуша,скумбрия,сардина.) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 4 шт, Пряности (смесь перцев), Соль, Масло слив...

Кулебяка с тройной начинкой на Благовещение Кулебяка с тройной начинкой на Благовещение Тесто дрожжевое, по вашему любимому проверенному рецепту. Я всё делала быстро и на глаз. Перед сном бросила в миску кусочек дрожжей, залила тёплой водой, сыпнула столовую ложку сахара. После растворения дрожжей (у меня они хранятся в морозилке) добавила щеп... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Пюре картофельное - 5 ст. л., Консервы рыбные - 0,5 бан., Грибы - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., Масло подсолнечное, Соль, Перец черный

Загрузка