11 рецептов
Пирог на любителя с рыбной консервой
Заливной пирог с рыбными консервами Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить заливной пирог с рыбными консервами, понравится вам и всей вашей семье! Подготовьт... Ингредиенты: Кефир 300 Миллилитров (густой и жирный), Яйцо вареное 2 Штуки, Масло рафинированное растительное 50 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Консерва рыбная 1 Штука (банка), Луковица ...
Рыбный пирог из песочного теста Удивить вкусовые рецепторы даже искушенных любителей пирогов может рыбный пирог из песочного теста. Для начинки лучше взять рыбные консервы в собственном соку. Запекается пирог около 45 минут и может подаваться даже в холодном виде. 1. Я люблю готовить рыбн... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Вода или кислое молоко (сыворотка, кефир) 1 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Рыбные консервы 2 Штуки (горбуша, сардина и т.д.), Лук 1 Штук
Рисовый пирог со скумбрией Рис в варочных пакетиках (я брала Басмати) положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. Морковку почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лу... Ингредиенты: рис - 3 пакета, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, рыбные консервы - 1 банка, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 20 г, м...
Рисовый пирог со скумбрией Рис Мистраль Басмати в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. Молодую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Репч... Ингредиенты: Рис (рис Мистраль Басмати в пакетиках) - 3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Консервы рыбные - 1 бан., Молоко - 1 ...
Пирог "на любителя" с рыбной консервой Это мой самый любимый и самый простой рецепт теста из варианта "Чтобы долго незаморачиваться". Очень универсальный: хочется сладкую начинку-добавляю сахар,нет, так без него=) Итак: Натираю быстренько масло из морозилки на терке,добавляю кефир, соду, муку и ... Ингредиенты: для теста: 100 гр. масла сливочного, 0,5 ст. кефира, сода на кончике ножа, 1-2 ст. муки., для начинки: лук-1 шт., 1 небольшая морковь, 2 яйца, 3 ч.л. майонеза(можно побольше)
Рыбный пирог Золотая рыбка Сначала приготовим начинку. Это сэкономит наше время. В оригинале рецепта начинка такая: Лук порезать, как кому нравится, и обжарить до прозрачности и легкой золотистости. Отварную горбушу размять вилкой + соль + перец + любую добавку на ваш вкус. Смешать г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 пач., Сода (ОБЯЗАТЕЛЬНО гашеная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Лук репчатый, Консервы рыбные, Перец черный, Масло сливочное - 200 г
Пирог Уфимский Пирог настолько прост и вкусен, что не нуждается в пошаговом изображении. Замесить тесто из маргарина, сметаны с содой и муки. Если честно, муку всегда сыпала "на глаз". Тесто будет пластичным, мягким, его легко раскатывать скалкой. Хорошо, если оно полежит... Ингредиенты: Маргарин (талый, в тесто) - 1 пач., Сметана (можно прокисшую, в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто, сколько пойдет ), Сода (тесто) - 1 ч. л., Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Рис (отварить) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Сырок плавленый (типа ...
Насыпной пирог "Проще некуда" Сразу включите духовку на разогрев. Тесто делается просто молниеносно. Главное - името хорошо замороженный маргарин, тогда дело будет куда приятнее. Высыпаем муку в миску. Можно пока не всю. Всё зависит от размера вашей пачки маргарина. У меня 250г. Но пачк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Готовая начинка (см. ниже в рецепте)
Заливной рыбный пирог Ингридиенты. Начинаем готовить наше тесто. Яйца кефир и соль, (0,5 ч. л) взбиваем венчиком. Добавляем муку, и немного взбиваем до однородной массы. Тесто должно получится как на оладьи. В готовое тесто добавляем гашённую соду. И оставить тесто на 10 мин. Ка... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир (любой жирности) - 250 мл, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Консервы рыбные (сайра,горбуша,скумбрия,сардина.) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 4 шт, Пряности (смесь перцев), Соль, Масло слив...
Кулебяка с тройной начинкой на Благовещение Тесто дрожжевое, по вашему любимому проверенному рецепту. Я всё делала быстро и на глаз. Перед сном бросила в миску кусочек дрожжей, залила тёплой водой, сыпнула столовую ложку сахара. После растворения дрожжей (у меня они хранятся в морозилке) добавила щеп... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Пюре картофельное - 5 ст. л., Консервы рыбные - 0,5 бан., Грибы - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., Масло подсолнечное, Соль, Перец черный