Пирог на йогурте с ревенем

14 рецептов

Пирог на йогурте с ревенем Пирог на йогурте с ревенем Ревень очистить от кожуры и нарезать не крупными кубиками. Яйца вбить в миску, добавить соль и взбить. В яйца частями добавляем сахар, постоянно взбивая, в конце добавить ванильный сахар. Взбить до состояния пышной массы. Сливочное масло нарезать кубиками и... Ингредиенты: Ревень (черешки) - 4-5 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 упак., Сухари панировочные|Панировка

Пирог на йогурте с ревенем Пирог на йогурте с ревенем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Ревень мелко порезать. Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу. Вмешать йогурт, слегка взбить. Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемеша... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, ревень - 6 стеблей, сахарный песок - 150 г, масло сливочное - 135 г, яйца куриные - 2 шт., йогурт - 125 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Шотландский пирог с имбирем и ревенем Шотландский пирог с имбирем и ревенем Ревень очистить, нарезать кубиками. Смешать с апельсиновым соком и 3 ст.л сахара. Готовить на слабом огне 10 минут, пока ревень не станет мягче. Вынуть шумовкой и выложить в форму для выпечки. Смешать цедру апельсина, натертый имбирь и коричневый сахар. Про... Ингредиенты: 675г ревеня, 3 ст.л. апельсинового сока, 6 ст.л. сахара, 200 гр. муки, 1,5 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 250 мл. натурального йогурта, цедра 1 апельсина, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л имбиря

Открытый пирог с ревенем Открытый пирог с ревенем Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, 100 г сахара, разрыхлитель и сливочное масло. Перетираем до состояния крошки. Добавляем в тесто-крошку яйцо и йогурт. Быстро замешиваем тесто. Нарезаем ревень. Тесто раскатываем в кр... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, йогурт - 120 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 150 г, кукурузная мука - 150 г, соль - 2 щепотки, разрыхлитель - 1 ч. л., крахмал - 2 ст. л., ревень - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

пирог с ревенем и миндалем пирог с ревенем и миндалем Ревень очистите и нарежьте на кусочки размером 2-3 см.Смешайте с 50гр.сахара Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром до бела Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца. попеременно всыпайте муку с разрыхлителем,и йогурт с молоком.Перемешайте до однороднос... Ингредиенты: 200 г мягкого сливочного масла, 150 г сахара + 50 г, 2 больших яйца, 375 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя теста, щепотка соли, 250 мл йогурта, 2 ст. л. молока, 400 г ревеня, 50 г миндальных пластинок, 0,5 ч. л. корицы, 2-3 ст. л. тростникового сахара

Шотландский пирог с ревенем Шотландский пирог с ревенем Ревень нарезать небольшими квадратиками, сложить в кастрюлю, добавить апельсиновый сок и сахар. Поставить на огонь и тушить примерно на 10 минут. Для булочек: Смешать муку с разрыхлителем и солью Постепенно подливая йогурт, замесить эластичное тесто На подп... Ингредиенты: Фруктовый слой: 675 г ревеня, 3 ст.л. апельсинового сока, 3 ст.л. сахара, Тесто: 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст. натурального йогурта, Посыпка: 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотого имбиря

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, разрыхлитель теста, сливочное масло. Отмеряем и добавляем необходимое количество сахара. Я использовала тростниковый сахар ТМ "Мистраль". С помощью вилки перетираем ингреди... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Йогурт - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука кукурузная - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ревень (вес очищенных стеблей) - 250 г, Сахар - 4 ст. л., Крахмал - 2 ст. л.

Йогуртовый пирог с ревенем Йогуртовый пирог с ревенем Вот наши основные продукты. Диаметр формы для выпечки 28 см. К просеянной муке добавить щепотку соли, сахар, масло, порезанное на кусочки. Пальцами сделать крошку. Затем добавить яйцо и замесить тесто. Завернуть его в целлофан и положить в холодильник. Рев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ревень - 500 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 70 г, Йогурт - 250 г, Имбирь (3 см), Крахмал кукурузный (или ванильный пудин...

Пирог из ревеня и клубники Пирог из ревеня и клубники -Сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо и размешать до однородности. -Клубнику потолочь, добавить к масляной массе-перемешать. -Всыпать всё муку, тщательно перемешивать массу лопаткой до однородной, чуть липкой массы. -Готовое тесто заверн... Ингредиенты: Масло сливочное (чуть холоднее комнатной температуры.) - 160 г, Сахарная пудра - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клубника (20-в тесто, 200-для начинка) - 220 г, Ревень - 220 г, Сахар (70-для засыпки ревеня, 40-для йогурта) - 110 г, Йогурт (натуральный, б...

Пирог из ревеня с марципаном Пирог из ревеня с марципаном Приготовление марципанового теста: Миндальную муку смешать с сахарной пудрой до однородной массы, для смешивания сухих ингредиентов я всегда использую венчик-очень эффективно! В миндальную смесь постепенно влить молоко и ром - всё тщательно перемешать лопат... Ингредиенты: Ром - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Миндаль (крупно молотый ) - 20 г, Ревень - 340 г, Йогурт (натуральный без дабавок) - 300 г

Загрузка