Пирог мясной с овощными нотками

4 рецепта

Пирог мясной с овощными нотками Пирог мясной с овощными нотками Готовим тесто: Муку смешать с солью,сахаром,разрыхлителем порубить в крошку со слив.маслом.Добавить йогурт с яйцом и быстро замесить тесто. Если понадобиться подсыпать немного муки.Тесто должно быть мягкое,эластичное,не прилипать к рукам.Накрыть пищевой пле... Ингредиенты: тесто: 100 гр. слив.масла или маргарина, 2 ст.(250 мл. )муки, 1,5 ст.л. разрыхлителя, 200 гр. йогурта, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. кунжутного семени., фарш: 500 гр. фарша(любого), 1 крупная луковица, 50 гр. бекона, 1 красный перец, 1 средний...

Пирог из заварного теста Пирог из заварного теста Куриное и свиное филе нарезать кубиком среднего размер, примерно 1х1 см. Морковь порезать мелким кубиком, лук мелко нашинковать. В сковороде на растительном масле обжарить, но не зажаривая сильно мясо. Добавить морковь, лук и тушить на медленном огне минуть... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Соль - 1 ч. л., Свинина - 300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зира - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Филе куриное - 300 г, Мука пш...

Пирог из заварного теста с ароматнейшей мясной начинкой Пирог из заварного теста с ароматнейшей мясной начинкой Куриное и свиное филе нарезать кубиком среднего размер, примерно 1х1 см. Морковь порезать мелким кубиком, лук мелко нашинковать. В сковороде на растительном масле обжарить, но не зажаривая сильно мясо. Добавить морковь, лук и тушить на медленном огне минуть... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливки - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 100 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 280 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., свиное филе - 300 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, зира - 1 ч. ...

Свинина запеченная «Мой каприз» Свинина запеченная «Мой каприз» Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...