Пирог мясной быстренький

8 рецептов

Пирог мясной Быстренький Пирог мясной Быстренький Cделать начиночку: раскалить сковородку, вылить растительное масло, обжарить лук, до легкой золотистости, добавить натертую на терочке морковочку, жарить пока морковь не поменяет цвет с оранжевого на желтый. Kрупно нарезать помытые грибы, положить их в сков... Ингредиенты: Тесто слоеное (500 гр) - 1 упак., Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Петрушка - 1/2 пуч., Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Базилик, Майоран, Тимьян, Орегано, Соль, Перец черный (молотый), Яйцо ...

Картофельный пирог с мясной начинкой Картофельный пирог с мясной начинкой Отварить картофель в подсоленной воде до готовности и размять его со сливочным маслом. Добавляя постепенно муку, замесить мягкое, приятное на ощупь тесто. Муки может Вам понадобиться чуть больше или меньше, все зависит от качества самой муки и картофеля. Ф... Ингредиенты: Картофель (средний, для теста) - 7 шт, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 10-13 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г,...

Пирог-пицца Грандиоза Пирог-пицца Грандиоза Грибочки обжариваем на растительном масле со сметанкой (до густоты).... Обжариваем репчатый лук с фаршем до полуготовности... Это наши заготовочки будут... и то и то посолить и поперчить по вкусу... :-P Раскатываем тесто толщиной около 1 см, можно чуть мен... Ингредиенты: Лук репчатый (нашинковать) - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Шампиньоны (нарезать меленько) - 10 шт, Сметана (любая) - 100 г, Сыр колбасный (натереть на крупной терке) - 200 г, Помидор (нарезать полукружочками) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Перец сладкий (нарезать...

Сердечный пирог Сердечный пирог Пирожок я, обычно, «заворачиваю» небольшой. Но делаю несколько штук. Количество ингредиентов указала для одного «экземпляра»! Итак, отварное сердце порезать на небольшие кусочки. Перемешать с фасолью. Посолить, поперчить, смешать с мукой. Обжарить, постоян... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 150 г, Сердце (свиное) - 100 г, Фасоль (стручковая зеленая) - 100 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Сыр колбасный - 1 ломт., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки и смазывания), Перец красный жгучий

Многослойный пирог Многослойный пирог Куриную грудку порезать кусочками и обжарить. Грибы порезать и обжарить. Лук порезать обжарить на сковороде, разбить в него 1 яйцо, быстренько обжарить с луком. Все это оставить студиться. Теперь делаем блинчики по рецепту кулинара [b]антонина*[/b] "Тортик ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Грибы - 150 г, Грудка куриная - 1/2 шт, Лук зеленый, Яйцо куриное - 3 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Молоко - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Соль (по вкусу), Сода (гашеная) - 1/5 ч. л., Перец черный, Масло растительное (дл...

Баница с мясом Баница с мясом Среди всех традиционных болгарских блюд, мне особенно нравится вот это, потому что вкус у такого пирога просто потрясающий, словами и не описать. Вообще, есть несколько вариантов приготовления баницы, самый распространенный - это с сыром, но встречаются так... Ингредиенты: Тесто Фило 400 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Листья шпината 400-500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Быстрое тесто для пирога Быстрое тесто для пирога Подготовим дрожжи. Слегка нагреем воду и, вылив ее к дрожжам, растворим их вилкой или ложкой. Дадим постоять минут пять, а сами быстренько просеем муку. Добавим в нее остальные сухие ингредиенты – соль и сахар. Перемешаем все тщательно! Высыплем часть муки,... Ингредиенты: Мука - 440 гр, Вода - 320 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 11 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Супер-быстрое лже-слоеное тесто Супер-быстрое лже-слоеное тесто Насыпать в миску муку. Достать масло из морозилки и натереть на крупной терке. Быстро перемешать вилкой, не добиваясь однородности. Руками размешивать нельзя, чтобы масло не нагрелось. В массу с мукой и маслом добавить остальные ингредиенты и опять размешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (замороженное) - 200 г, Кефир (холодный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот.