Пирог муза

15 рецептов

Пирог Муза Пирог Муза Размягченное масло растереть до консистенции крема. Затем добавить сахар, цедру и ванилин. После ввести по одному яйцу и тщательно перемешать массу. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и понемногу вводить в тесто. Затем добавить молотый миндаль. Готовое т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Миндаль - 175 г, Вишня (можно свежую или консервированную) - 500 г, Лимон (нужна только цедра) - 1 шт, Ванилин - 0,5 пакет., Яйцо куриное - 5 шт

Луковый пирог Луковый пирог Духовку предварительно разогреть до 190°C. Зеленый лук нарезать тонко наискосок. Добавить яйца, посолить, поперчить и все перемешать. Из бумаги для выпечки вырезать круг. Раскатать оба пласта теста и вырезать по бумажному трафарету два круга одинакового раз... Ингредиенты: слоеное замороженное тесто - 2 пласта, лук зеленый - 500 г, яйцо куриное - 2 шт., сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Баскский пирог Баскский пирог Удалите из вымытой черешни косточки. Муку просейте через сито. Миндаль порубите в крошку. Отделите желтки 2-х яиц от белков. Размягченное масло взбейте с сахаром (у меня сахарная пудра, для самой нежной консистенции теста можно использовать сахарную пудру) ... Ингредиенты: мука - 600 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., масло сливочное - 250 г, сахар - 250 г, ром - 75 мл, миндаль - 50 г, вишня - 800 г

Пирог "Муза" Пирог "Муза" Масло взбиваем с сахаром,по одному вводим яйца. Затем добавить все ингредиенты. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Вишню без косточки утапливаем в тесто. Можно использовать мороженую вишню. Поставить в духовку на 40-45мин., при 200С. Пирог вкусный,как г... Ингредиенты: вишня - 1кг, мука - 125г, крахмал - 125г, тёртый миндаль - 175г, ванилин - 1п, яйца - 5шт, сахар - 250г, мягкое масло - 250г, гашеная сода - 0,5ч.л

Пирог "Киккомания" Пирог "Киккомания" Томатную пасту размешать в 180 мл. воды. Получившийся сок влить в муку, добавить соевый соус и растительное масло. Замесить тесто как на пельмени. Тесто замечательно замешивается и с ним легко работать. (Возможно, вам понадобится муки больше, всё зависит о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус (TM Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Шпинат - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 150 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 2 ст. л., Творог - 150 г, Лук репчатый - 1 ш...

Пирог с черносливом, курагой, орехами и шоколадом Пирог с черносливом, курагой, орехами и шоколадом Замочить чернослив и курагу в теплой воде на 30 мин Слейте воду, удалите косточки (если они есть) и нарежьте мякоть небольшими кусочками. По желанию пирог можно приготовить из одного чернослива (без кураги) Разотрите размягченное масло с сахаром. Отдельно п... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Курага - 150 г, Масло сливочное (+ для смазывания) - 225 г, Сахар тростниковый - 225 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Орехи грецкие (очищенные) - 175 г, Шоколад темны...

Яблочный пирог Вульфов Яблочный пирог Вульфов Яблоки разрезать на дольки и обжарить на масле,затем добавить мёд,сахар и,по желанию,корицу.Творог протереть через сито,смешать со сметаной,яйцами и яблоками(я извлекла яблоки из сиропа и выложила их на начинку). Слоёное тесто раскатать(я использовала проти... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, 1 ст.л.сливочного масла, 250-300 гр жирного творога, 250-300 гр жирной сметаны, 2 ст.л.мёда, 1-2 ст.л.сахара, 2 яйца, 4-5 шт. яблок

Пирог с цветной капустой Пирог с цветной капустой Смешиваем все ингредиенты для опары в чаше и даём постоять 15мин. Всыпаем и вливаем соль, масло растительное и муку. Вымешиваем в чаше, затем на столе. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Получаем вот такой шар, накрываем и даём отдохнуть. Тем временем го... Ингредиенты: Сахар (опара) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (опара) - 3 ст. л., Вода (опара) - 1,5 стак., Дрожжи (быстрые, саф-момент) - 1 пач., Соль (тесто) - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (тесто) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Фарш куриный (начинка...

Баскский пирог с черешней Баскский пирог с черешней Удалите из вымытой черешни косточки. Муку просейте через сито. Миндаль порубите в крошку. Отделите желтки 2-х яиц от белков. Размягченное масло взбейте с сахаром (у меня сахарная пудра) до светлой пышной массы. Затем добавьте яйца. Влейте ром и продолжайте ... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сахар-песок - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт., Яичный желток - 2 шт., Ром светлый - 75 мл (у меня коньяк), Мука пшеничная - 600 г, Черешня - 800 г, Миндаль - 50 г (у меня грецкий орех)

Пай с сыром и с миндалём Пай с сыром и с миндалём 1. ингридиенты 2.ерундовая работа 3. Крем фреш можно сделать дома: пакет сливок+ложка сметаны, смешать, оставить на ночь на столе. Утром получите свой крем фреш 4. красота! 5. Когда приходит муза я готовлю несколько порций теста и наклеиваю его на формы, по... Ингредиенты: тесто - мой вариант: 225г муки, 125г масла, 1 желток, 3 ст.л. ледяной воды, соль, авторский вариант: размороженное слоённое тесто ок. 250 г, начинка: крем фреш или сметана 15%,27% 200 г, чёрные маслины без косточек, нарезанные 50 г, сливки 32%,38% 250 г, яй...

Загрузка